Показать меню
08 дек 04:00Культура

Warner Bros. реорганизует DC Films из-за провала "Лиги справедливости"

Warner Bros. реорганизует DC Films из-за провала "Лиги справедливости"

Катастрофа фильма "Лига справедливости" заставила руководство студии Wanrer Bros. начать серьезную реорганизацию в DC Films. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Variety, в первую очередь своего поста лишится глава DC Films Джон Берг, который непосредственно отвечал за экранизации комиксов. Он будет переведен на продюсерскую работу.
Джефф Джонс сохранит свою должность одного из руководителей DC Entertainment и будет по-прежнему находится в непосредственном подчинении президента DC Дианы Нельсон, но в дальнейшем его участие в процессе производства полнометражных фильмов будет номинальным и ограничится лишь консультативными функциями. Оба они не будут продюсерами будущих экранизаций.
Президент Warner Bros. Picture Group Тоби Эммерих намерен в ближайшем будущем в значительной степени интегрировать DC Films в структуру Wanrer Bros. То есть, фактически, DC Films утратит свою автономию, в отличие от студии Marvel, которая действует независимо от материнской компании Walt Disney. Утверждается, что все изменения проводятся с одобрения руководителей Time Warner.
Также стало известно, что высший менеджмент последней был крайне недоволен решением доверить режиссуру "Лиги справедливости" Заку Снайдеру после разгрома, который учинили критики его картине "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".Андрей ВоронцовИсточник: Variety08.12.2017 02:27
Автор: Алла Сергеева По материалам: Киноновости со всего мира
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Небензя назвал реакцию ЕС на создание армии в Косово «двуличной политикой»10:26Сергей Жуков и Стас Михайлов спели про своих детей (Слушать)09:26Сын Эвелины Бледанс принял участие в детском спектакле "Кошкин дом"08:52Вернувшаяся в Instagram Мария Максакова порадовала фанатов новым фото08:52Суд отклонил иск Цымбалюк-Романовской к адвокату Джигарханяна08:52Юлия Высоцкая нарядила 4-х метровую ёлку в загородном доме08:52Ольга Бузова на дереве и возвращение Валерия Леонтьева: чем звезды удивят телезрителей в новогоднюю ночь08:52Актер сериала «Тайны следствия» Игорь Перминов узнал об изменах невесты со своим приятелем.08:52"Дом-2": Милена Безбородова бросила Алексея Безуса08:52"Дом-2": Оксана Ряска разнесла Романа Капаклы за победу в конкурсе "Человек Года"08:52Это не мы: У Климкина заявили, что это Россия, а не Украина стягивает войска к границе Крыма08:26Стас Пьеха рассказал о четырехлетнем сыне Пете07:26Глава МИД Лавров: Россия не объявит войну Украине06:28Звезда "Дома-2" Евгений Абузяров стал чиновником05:20Анастасия Костенко впервые показала фигуру в бикини после родов05:18Звезда "Полицейского с Рублевки" Сергей Бурунов спел песню "Музыка нас связала"05:14Ксения Собчак выложила забавное видео с сыном в Instagram05:12Светлана Бондарчук для празднования 50-летия выбрала откровенный наряд05:10Мама Лены Барановой угрожает ведущим "Дома-2" депутатами Госдумы05:07Звезда "Дома-2" Ирина Пинчук напилась на девичнике у Александры Черно05:05