Показать меню
08 дек 04:00Культура

Warner Bros. реорганизует DC Films из-за провала "Лиги справедливости"

Warner Bros. реорганизует DC Films из-за провала "Лиги справедливости"

Катастрофа фильма "Лига справедливости" заставила руководство студии Wanrer Bros. начать серьезную реорганизацию в DC Films. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Variety, в первую очередь своего поста лишится глава DC Films Джон Берг, который непосредственно отвечал за экранизации комиксов. Он будет переведен на продюсерскую работу.
Джефф Джонс сохранит свою должность одного из руководителей DC Entertainment и будет по-прежнему находится в непосредственном подчинении президента DC Дианы Нельсон, но в дальнейшем его участие в процессе производства полнометражных фильмов будет номинальным и ограничится лишь консультативными функциями. Оба они не будут продюсерами будущих экранизаций.
Президент Warner Bros. Picture Group Тоби Эммерих намерен в ближайшем будущем в значительной степени интегрировать DC Films в структуру Wanrer Bros. То есть, фактически, DC Films утратит свою автономию, в отличие от студии Marvel, которая действует независимо от материнской компании Walt Disney. Утверждается, что все изменения проводятся с одобрения руководителей Time Warner.
Также стало известно, что высший менеджмент последней был крайне недоволен решением доверить режиссуру "Лиги справедливости" Заку Снайдеру после разгрома, который учинили критики его картине "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".Андрей ВоронцовИсточник: Variety08.12.2017 02:27
Автор: Алла Сергеева По материалам: Киноновости со всего мира
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе05:26США приступили к созданию ядерного микрореактора03:00В Мэриленде женщина убила троих человек и застрелилась02:26МВФ призывает Украину к тотальной приватизации01:52Межнациональные отношения между кабардинцами и балкарцами в КБР обострились из-за событий трехсотлетней давности00:26Рита Ора рассказала о неслучившемся романе в новом клипе (Видео)23:26Верховный суд Украины разрешил получать паспорта старого образца23:00Турчинов рассказал об испытаниях нового беспилотника21:00Валерий Чернышов назначен замглавы Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ ТПП России20:27«Отключить мозг»: Ольгу Бузову высмеяли на ТВ за слова об идеальном отдыхе20:00Певец Михаил Боярский раскрыл пол второго ребенка дочери20:00«Не усердствуйте с асанами»: Поклонники попросили Ксению Собчак поберечься ради будущего ребенка20:00Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов20:00Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня переезжает в США20:00Экс-участнице «Дома-2» Элле Сухановой новый ухажер подарил автомобиль за 3 миллиона рублей20:00Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW20:00Александра Шева хочет сделать липофилинг, чтобы иметь плоский живот и круглые ягодицы20:00Сестра Майли Сайрус продает свои слёзы19:52Вражде семейства Бейонcе и Ким Кардашьян пришел конец19:52Куда летят российские туристы в ноябре, рассказали аналитики Biletix19:26