Показать меню
08 дек 05:13Культура

Клип дня: Дима Билан и Сергей Лазарев – «Прости меня» (Видео)

Клип дня: Дима Билан и Сергей Лазарев – «Прости меня» (Видео)


Дима Билан и Сергей Лазарев выпустили видеоклип на совместную композицию «Прости меня». Видеоряд к песне был создан компанией Mozgi Production. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе Димы Билана, съемки ролика проходили а Португалии под руководством режиссера Леонида Колосовского. По его словам, город Синтра, его отдаленные уголки, пляжи, скалы и леса оказался идеальным местом для воплощения идеи клипа.

- Трогательная и чувственная песня «Прости меня» в исполнении двух суперзвезд современной сцены Димы Билана и Сергея Лазарева сама подсказала сюжет клипа – это история о двух путниках, - говорит режиссер. - Стихия, к которой стремятся герои, сильнее их чувств. Они поют о прощении у любимых за этот нелегкий выбор. Эта дорога похожа на жизненный путь каждого из нас. Наши герои пробираются сквозь непроходимые ландшафты, наполненные чистотой, свободой и монументальностью, которые создала природа. Они пройдут этот путь для того, чтобы достичь своей цели и воссоединиться со своей стихией. В какой-то момент они повстречают друг друга и дальше пойдут каждый своей дорогой.

Леонид Колосовский уверен, что этот дуэт войдет в историю современной музыки, потому черно-белое изображение - это, скорее, обращение к классике.

- Лучшие мужские портреты в истории фотографии выполнены в ч/б, нуар акцентирует тревожное состояние героев, да и ландшафты в таком изображении выглядят потрясающе, - объясняет он.

По словам режиссера, чтобы найти подходящие пейзажи для клипа, им пришлось проехать три тысячи километров.

- Мы жадно фиксировали на фото каждый уголок, который нам довелось повидать. Но выбрали мы только то количество, которое физически могли одолеть за три съемочных дня, - говорит он.

По словам Димы Билана, клип «Прости меня» - это особая, выделяющаяся из потока его музыкальных видео история.

- Тут сошлись несколько мощных энергий: креатив топ-профессионалов Mozgi production, актерская харизма Сергея, ну и совсем другая – моя, - говорит певец. - И главное, что эти стихии не потопили друг друга, а слились в едином потоке творчества. Нас объединила и вдохновила эта благородная драматическая история и неповторимая поэтика окрестностей города Синтры, их продуваемой ветрами, дикой прибрежной красоты. В самой истории можно искать много подтекстов. И есть подтекст, который, может быть, у всех на слуху. Трек называется «Прости меня» - и, возможно, это некая наша встреча на «нулевой широте» с Серегой. Нас много «сталкивали лбами» в разные периоды времени. А в этом клипе мы можем сказать друг другу: «Прости, чувак, все нормально!»

-Такие дуэты случаются нечасто, в них высокая концентрация нерва, чувств и эмоций, - добавляет Сергей Лазарев. - Так получилось, что наш творческий путь начался с Димой в одном году, в одном месте - мы оба были участниками конкурса «Новая волна-2002» в Юрмале. С тех пор, наши пути шли параллельно, иногда пересекаясь, иногда отдаляясь друг от друга. Нас сравнивали, сталкивали, ссорили, но, в конце концов, время все расставило на свои места. Каждый из нас стал самостоятельным успешным сольным артистом со своей многомиллионной аудиторией поклонников, каждый из нас прошел много испытаний, взлетов и падений. Этот видеоклип - это наш путь.

Фото: Анастасия Райкова

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, на которых обрушатся интриги, конфликты и негатив в ближайшее время, сообщили астрологи22:26Лера Миро назвала Виторгана «дураком» после информации о беременности Собчак22:00Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем21:52Кто подставил под удар подмосковного бизнесмена Сергея Вялкова?21:27В Берлине рассказали, о чём говорили Путин и Меркель по телефону21:00Суд арестовал имущество Омеляна20:00В России хотят зарегистрировать бренд Petrov & Boshirov для духов и химпрепаратов18:52Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев о разводе Виктории Романец и Антона Гусева: «Напилась Вика, как настоящая дивчина, с кем не бывает»18:26Экс-супруга Стаса Пьехи сделала из сына девочку18:26Елизавета Боярская покорила поклонников осенней фотографией18:26Анна Хилькевич воспользовалась услугами фотографа во время родов второго ребенка18:26Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах18:26Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм18:26Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу18:26Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным18:26Американка засняла флот НЛО17:52В Украине на сегодня 80% безработных имеют высшее образование17:00В сеть «утекла» документация о принципах антироссийской пропаганды на Украине16:52Мама Ольги Бузовой поможет дочери сделать выбор на шоу «Замуж за Бузову»16:00«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире15:52