Показать меню
08 дек 05:23Культура

Роман Абрамович делит «Художественный» с Александром Мамутом

Роман Абрамович делит «Художественный» с Александром Мамутом


Роман Абрамович выступает партнером Александра Мамута в проекте реконструкции кинотеатра «Художественный». Как сообщает Forbes со ссылкой на самого Мамута, предприниматели инвестируют в проект «пополам».

Мамут также отметил, что реконструкция «Художественного» обойдется в «миллиарда полтора рублей». По данным источников Forbes, связанных с кинобизнесом, Абрамович участвовал в проекте с самого начала. Кроме того, как отмечают инсайдеры, был еще и третий инвестор – инвесткомпания «Открытие холдинг», контролировавшая банк «Открытие» до начала санкции. Мамут является одним из ее миноритариев.

InterMedia напоминает, о том, что Александр Мамут займется затянувшейся реставрацией кинотеатра «Художественный», закрывшегося еще в конце 2014 года, стало известно в декабре 2016-го. Кинотеатр передан предпринимателю в управление до 2036 года.

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе05:26США приступили к созданию ядерного микрореактора03:00В Мэриленде женщина убила троих человек и застрелилась02:26МВФ призывает Украину к тотальной приватизации01:52Межнациональные отношения между кабардинцами и балкарцами в КБР обострились из-за событий трехсотлетней давности00:26Рита Ора рассказала о неслучившемся романе в новом клипе (Видео)23:26Верховный суд Украины разрешил получать паспорта старого образца23:00Турчинов рассказал об испытаниях нового беспилотника21:00Валерий Чернышов назначен замглавы Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ ТПП России20:27«Отключить мозг»: Ольгу Бузову высмеяли на ТВ за слова об идеальном отдыхе20:00Певец Михаил Боярский раскрыл пол второго ребенка дочери20:00«Не усердствуйте с асанами»: Поклонники попросили Ксению Собчак поберечься ради будущего ребенка20:00Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов20:00Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня переезжает в США20:00Экс-участнице «Дома-2» Элле Сухановой новый ухажер подарил автомобиль за 3 миллиона рублей20:00Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW20:00Александра Шева хочет сделать липофилинг, чтобы иметь плоский живот и круглые ягодицы20:00Сестра Майли Сайрус продает свои слёзы19:52Вражде семейства Бейонcе и Ким Кардашьян пришел конец19:52Куда летят российские туристы в ноябре, рассказали аналитики Biletix19:26