Показать меню
08 дек 15:48Культура

Фанатов Гарри Поттера оскорбили слова Джоан Роулинг о Джонни Деппе

Фанатов Гарри Поттера оскорбили слова Джоан Роулинг о Джонни Деппе

Поклонники "поттерианы" оказались возмущены комментариями писательницы Дж.К. Роулинг, пытавшейся обосновать участие Джонни Деппа в создании серии фильмов "Фантастические твари и где они обитают". Как сообщает издание Comic Book, сразу после публикации заявления Роулинг по этому поводу, фанаты стали публиковать гневные комментарии, осуждающие ее.
"Эй, Джоан Роулинг, помните то письмо, которое вы написали мне, когда мне исполнилось 15 лет? Вы тогда заявили, что мир Гарри Поттера навсегда останется местом свободным от любого насилия, и в нем я будут всегда чувствовать себя комфортно и под защитой? Так вот. Иди к черту!", - написала возмущенная пользовательница Twitter с ником Dani.
"Извините, Джоан Роулинг. Я был готов защищать вас от всех нападок до смерти,... но не из-за Джонни Деппа. Ваше оправдание не принимается, а комментарии Дэвида Йэтса просто возмутительны. Вы просто обязаны выгнать этого фрика из проекта", - вторит пользователь с ником Andrew.
"Откровенно говоря, никогда не думала, что буду настолько разочарована в кумире моего детства", - посетовала пользовательница Сейлор Байн.
Напомним, что Дж.К. Роулинг долгое время отмалчивалась, не комментируя претензии фанатов, недовольных тем, что обвиненный в домашнем насилии Джонни Депп будет играть ключевую роль в "Фантастических тварях". Но в итоге она все же решилась высказаться по этому поводу и полностью оправдала это кастинговое решение.Андрей ВоронцовИсточник: ComicBook08.12.2017 13:04
Автор: Алла Сергеева По материалам: Киноновости со всего мира
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В НБУ считают, что рост цен в Украине произошел из-за гастарбайтеров16:56Любители соцсетей живут меньше, - ученые16:56В Запорожской области преступник подорвал гранатой троих полицейских16:56Около 300 украинцев попросили убежища в Польше16:56Седокову вместе с детьми выгнали с пляжа в Таиланде16:56В Кремле назвали условия введения миротворцев на Донбасс16:56Назван лучший фильм года по версии киноактеров США16:56Климкин не нашел «пионеров» для разбора Арки Дружбы народов16:48Эксклюзив: фото и видео из отеля в Кабуле, где погибли украинцы16:48Порошенко сделал оговорку о «сапоге украинского оккупанта»16:48В Умани на неработающей канатной дороге погиб ребенок16:48Десять украинцев осуждены в РФ за торговлю наркотиками16:48В ПАСЕ обсудят возврат делегации России в Ассамблею16:48Арьев избран вице-президентом ПАСЕ на 2018 год16:48В MAN отрицают нарушение «крымских» санкций16:48В поддержку Путина собрано более 1,6 млн. подписей16:40Челябинский преподаватель пойдет под суд за платные зачеты и экзамены16:40Газпромбанк, Сбербанк и Турция: кто готов вложиться в ВСМ Челябинск-Екатеринбург16:40В Московском доме композиторов с криками "Браво!" простились с Владимиром Шаинским16:32Зрители обиделись на Ольгу Орлову за сравнение женщин с чайным пакетиком16:32