Показать меню
11 окт 12:56Культура

Жена Харви Вайнштейна ушла от него из-за скандала с домогательствами

Жена Харви Вайнштейна ушла от него из-за скандала с домогательствами


Супруга оскароносного продюсера Харви Вайнштейна, дизайнер Джорджина Чепмен объявила о расставании с мужем. Пара поженилась в 2007 году и вместе воспитывает двоих детей — Индию Перл (7 лет) и Дэшилла Макса Роберта (4 года).

- Моё сердце разбивается при мысли обо всех женщинах, которым его непростительные действия принесли страшную боль. Я приняла решение уйти от мужа. Сейчас моя самая важная задача — это забота о детях, и на этот раз я прошу СМИ проявить уважение к моей частной жизни, — говорится в заявлении Чепмен изданию People.

Грандиозный скандал с участием Вайнштейна развернулся 5 октября 2017 года, когда издание New York Times опубликовало разоблачительную статью о киномагнате, уличив его в многочисленных случаях сексуальных домогательств. С жалобами на продюсера выступили многие женщины, работавшие с ним в разные годы, в том числе актриса Эшли Джадд. Парой дней спустя стало известно об увольнении Вайнштейна из его собственной компании, а затем на Харви продолжил сыпаться град обвинений: о его домогательствах рассказали Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли. Некоторые коллеги продюсера отнеслись к его ситуации с сочувствием, однако большинство поспешило откреститься от дружбы с ним и назвать его чудовищем.

Ранее сам Вайнштейн утверждал, что жена поддерживает его, как может, и помогает ему «стать лучше» и «извиниться перед людьми за плохое поведение».

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Марсе нашли источник воды и инопланетной жизни19:16В оккупированном Алчевске орки съели олениху, сбежавшую из зоопарка18:33Иосиф Кобзон госпитализирован в онкоцентр18:24Звездный День отца: трогательные поздравления и архивные фото18:16Орландо Блум и Кэти Перри на спектакле Killer Joe18:16Кейтлин Дженнер провела День отца с 21-летней моделью18:16День отца не прошел без ссоры для Томми и Брэндона Ли18:16Мама Селены Гомес о скандале с Стефано Габбана и будущем муже дочери18:16Джош Дюамель на свидании с Эйсой Гонсалес18:16Анджелина Джоли работает в Ираке18:16Наталья Подольская в купальнике продемонстрировала идеально плоский живот и поделилась секретом18:08Землетрясение в Японии унесло жизни трех человек18:00Алсу неожиданно стала блондинкой17:48Зрители уверены, что проект «Замуж за Бузову» является раскруткой нового шоу на ТНТ16:56Порошенко намерен остановить «Северный поток - 2», создав спецгруппу в ЕС16:40Немецкая прокуратура отказалась предъявлять рэперам обвинения в антисемитизме16:24В Японии растет число пострадавших от землетрясения16:00Ольга Бузова готова родить для своей бабушки правнуков15:56Ольга Рапунцель ради красоты нанесла вред своему ребенку15:56Ольга Бузова на новом фото «превратилась» в копию своей младшей сестры15:56