Показать меню
11 окт 12:56Культура

Жена Харви Вайнштейна ушла от него из-за скандала с домогательствами

Жена Харви Вайнштейна ушла от него из-за скандала с домогательствами


Супруга оскароносного продюсера Харви Вайнштейна, дизайнер Джорджина Чепмен объявила о расставании с мужем. Пара поженилась в 2007 году и вместе воспитывает двоих детей — Индию Перл (7 лет) и Дэшилла Макса Роберта (4 года).

- Моё сердце разбивается при мысли обо всех женщинах, которым его непростительные действия принесли страшную боль. Я приняла решение уйти от мужа. Сейчас моя самая важная задача — это забота о детях, и на этот раз я прошу СМИ проявить уважение к моей частной жизни, — говорится в заявлении Чепмен изданию People.

Грандиозный скандал с участием Вайнштейна развернулся 5 октября 2017 года, когда издание New York Times опубликовало разоблачительную статью о киномагнате, уличив его в многочисленных случаях сексуальных домогательств. С жалобами на продюсера выступили многие женщины, работавшие с ним в разные годы, в том числе актриса Эшли Джадд. Парой дней спустя стало известно об увольнении Вайнштейна из его собственной компании, а затем на Харви продолжил сыпаться град обвинений: о его домогательствах рассказали Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли. Некоторые коллеги продюсера отнеслись к его ситуации с сочувствием, однако большинство поспешило откреститься от дружбы с ним и назвать его чудовищем.

Ранее сам Вайнштейн утверждал, что жена поддерживает его, как может, и помогает ему «стать лучше» и «извиниться перед людьми за плохое поведение».

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Роструде объяснили порядок выплаты премий к Новому году11:52Чемпионка России по панкратиону погибла от удара током10:52Асимметричный ответ Прибалтике: какие меры предпримет Москва в отношении Литвы, раскрыл эксперт09:26«Т Плюс»: Параметры теплоснабжения части домов Саратова могут снизиться08:26Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе07:52И вновь фиаско: Порошенко бьётся в конвульсиях за президентское кресло06:26В одном из многоквартирных домов Москвы жительница собирала подписи против проживания в их доме детей больных раком06:00Екатерину Климову осудили за большие губы05:52Дженнифер Лопес рассказала о возрасте и свадьбе с Алексом Родригесом05:26Как Дженнифер Лопес и Алекс Родригес украсили ёлку с детьми?05:26Бейонсе выступила на свадьбе дочери самого богатого человека в Индии05:26Дженнифер Лопес на премьере «Начни сначала» в мини05:26Карди Би подтвердила развод с отцом своего ребенка05:26Принцы Уильям и Гарри продолжают ссориться, а от Меган Маркл уходят ассистенты05:26Дональд Трамп не получит подарка на Рождество от Мелании05:26Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего05:26Анастасия Волочкова рассказала о повышенном внимании со стороны олигарха из Краснодара04:52В Антарктиде обнаружили странные объекты неизвестного происхождения04:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели03:53Вояджер-2 покинул Солнечную систему03:00