Показать меню
11 дек 21:40Культура

Леше Купину надоели постоянные ссоры и драки Саши Черно и Иосифа Оганесяна

Леше Купину надоели постоянные ссоры и драки Саши Черно и Иосифа Оганесяна

Спектакль под названием «Расставание Александры Черно и Иосифа Оганесяна» зрителям приходится смотреть вот уже третью неделю подряд, и за это время он надоел уже не только им, но и участникам «Дома-2». На днях прокомментировать сложившуюся у пары ситуацию решил Алексей Купин. И если раньше парень сдерживал себя в выражениях, то на этот раз он в жесткой форме раскритиковал ребят и настоятельно порекомендовал им остановиться.

По словам участника «Дома-2», Саша и Иосиф очень далеко зашли в своей игре, и на данный момент им стоит остановиться и прекратить наконец свои деструктивные отношения.

Леша уверен, что роман Черно и Оганесяна не сможет закончиться самостоятельно, а потому им следует разъехаться подальше друг от друга.

Кроме того, Купин считает, что Саша с самого начала не привлекала Иосифа как девушка. Он специально провоцировал влюбленную в него девушку, а та отвечала агрессией, чем веселила парня и остальных участников «Дома-2».

Однако сейчас это зашло слишком далеко, поскольку между ребятами уже произошло несколько драк и множество конфликтов, от которых страдают не только они, но и другие участники.

Алексей Купин подчеркнул, что никак не может дождаться, когда уже закончится этот спектакль двух актеров, и зрители с ним согласились.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Китае мастер кунг-фу установил рекорд по разрушению кирпичей руками13:52Как рассчитать платежи по кредитной карте?13:32«К сезону не готов»: Шипулин не попал в состав главной сборной страны13:26Умерла звезда украинской оперы и эстрады Диана Петриненко12:26В Сети появились изображения смартфона Huawei P Smart 2019 года11:52СМИ: Силовики избили планировавших субботник на переданных Чечне землях ингушей11:27Новый избранник Ларисы Копенкиной развелся со звездой «Дома-2» Дарьей Лымарь и готовится к свадьбе11:00«Псы Порошенко» штурмовали резиденцию митрополита УПЦ в Кривом Роге, полиция наблюдала (ФОТО, ВИДЕО)10:00В Москве умер исполнитель песни про плачущую девушку в автомате09:26Певец Эмин Агаларов пошутил, что носит парик06:44Маленький сын Ксении Собчак уже знает английский и будет учить китайский язык06:40Мать Ольги Бузовой из-за Дмитрия Тарасова теперь не любит Эмираты06:36Екатерина Рождественская рассказала, как забеременела после купания в Ганге06:34Алёна Водонаева рассказала о половом воспитании своего сына06:32Суд между Джастином Бибером и его соседями завершился06:29Звезда "Дома-2" Даша Друзьяк устроила разборки с Лолитой Милявской06:28Астролог подтвердила счастливое будущее Елены Степаненко после развода06:26Жителями Никарагуа овладело коллективное безумие05:26Лавровый лист поможет похудеть: советы диетологов02:00Умер певец Евгений Осин01:00