Показать меню
14 дек 09:50Культура

Появилась новая версия смерти экс-участницы «Дом-2» Политовой

Появилась новая версия смерти экс-участницы «Дом-2» Политовой

Появилась новая версия смерти Марии Политовой, известной в качестве экс-участницы шоу «Дом-2». Не исключено, что она замёрзла насмерть рядом с дачей своего дедушки.

Точная причина смерти Политовой до настоящего времени не установлена. Следователи пока не отбрасывают ни возможность отравления, ни острую сердечную недостаточность.

В то же время, по данным полицейских, девушка перед смертью не менее 30 минут ходила вокруг дедушкиной дачи. По неустановленным причинам, попасть ей туда не удалось. Тогда она села возле забора, где и наступила её смерть, возможно, от переохлаждения.

Тело Политовой было найдено в полусидящем положении. Рядом с ней обнаружили бутылку с ромом, которым она, видимо, согревалась.

Политова исчезла 4 декабря. Где она находилась всё это время, пока не установлено. Её окоченевший труп был найден в Подмосковье на территории Щёлковского района рядом с одной из дач.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Точечная застройка на Лобненской 13: политолог проследил, как СМИ прогнулись под компанию ПИК22:48Mail.Ru отвергла обвинения в помощи по обнаружению прокси для Telegram22:32Мансарда: гнездышко под крышей22:16Снимок Саши Черно для похудения шокировал зрителей Дома-222:08Хавьер Бардем вступился за Вуди Аллена, которого обвинили в насилии над падчерицей22:08Евгения Феофилактова показала себя красивой и молоденькой22:08Скарлетт Йоханссон кардинально сменила имидж22:08По мнению пользователей Сети, Лена Миро завидует Ксении Бородиной22:08Супруг Ксении Бородиной облажался с ремонтом собственного загородного дома22:0822-летняя дочь Юэна Макгрегора снялась для журнала Playboy22:08Кейт Миддлтон сравнили с принцессой Дианой22:08В Сети обсуждают беременность Виталины Цымбалюк-Романовской21:48Ольга Жарикова доводила себя до анорексии21:45Виктория Боня не стесняется демонстрировать лишний вес21:45Пасынок Ксении Собчак публикует компромат на знаменитость21:44Вальтер Соломенцев признался в заговоре с Олесей Лисовской21:44Иван Барзиков оголился в месте Всемирного наследия ЮНЕСКО21:43Алла Довлатова и Катя Гордон поспорили из-за женской груди21:43Одесситка подала в суд на Аллу Пугачеву21:43Предоставим достойного исполнителя юридической помощи21:24