Показать меню
17 окт 05:41Культура

Вуди Аллен сравнил ситуацию с Вайнштеном с "охотой на ведьм"

Вуди Аллен сравнил ситуацию с Вайнштеном с "охотой на ведьм"


Вуди Аллен решил высказаться по поводу скандал вокруг Харви Вайнштейна. Свой взгляд на проблему 81-летний режиссер изложил в интервью BBC 15 октября 2017 года:

- Это очень трагично для бедных женщин, которые были в это вовлечены, и грустно для Харви, чья жизнь теперь испорчена. Победителей тут нет и не будет. Хотелось бы только, чтобы этот скандал не привел к «охоте на ведьм» в лице мужчин, к атмосфере Салема, в которой каждый парень, подмигнувший девушке в офисе, должен был бы сразу бежать звонить своему адвокату. Это тоже было бы неправильно. В идеале вся эта ситуация должна обернутся какой-то пользой для людей, а не просто всеобщей печалью.

Естественно, Аллен сразу получил в ответ массу негатива в соцсетях. Репутация режиссера небезупречна: его бывшая супруга Миа Фэрроу обвиняла его в домогательствах к своей приемной дочери Дилан, когда та была 7-летней девочкой. Правда, доказательств полиция не нашла, и делу не был дан ход. К тому же последним браком Вуди женат на другой приемной дочери Фэрроу – Сун-и Превен. А их общий с актрисой сын Ронан стал одним из первых, кто написал в прессе о ситуации с Вайнштейном. При этом Вуди еще и оказался косвенно пострадавшим, так как его нью-йоркская премьера «Колеса чудес» прошла без красной ковровой дорожки, так как накануне продюсер студии Amazon Рой Пирс был уволен из-за обвинений в харрасменте.

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Антарктиде обнаружили странные объекты неизвестного происхождения04:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели03:53Вояджер-2 покинул Солнечную систему03:00«No Times New Roman»: из-за санкций США в госучреждениях России нельзя будет печатать тексты и пользоваться ОС Windows01:52Ксения Собчак уходит с поста главного редактора L’Officiel01:26В Великобритании хозяева магазинов нанимают на службу профессиональных воров для борьбы с хищением товаров01:00Свекровь испортила концерт оперной певице Марии Максаковой в Риге00:26Саша Бортич опубликовала в Instagram фото с большим животом00:26Ольга Бузова дружит с секс меньшинствами, как и Пугачева00:26Звезда Дома-2 Илья Яббаров может стать отцом дочери Ольги Рапунцель00:26Магнат Михаил Гурциев переименовал «Российскую Национальную Музыкальную Премию»00:26Певица Пелагея произвела фурор в шикарном платье на съемках новогодней программы Comedy Club00:26Михаил Ефремов устроил скандал в одной из столичных клиник00:26Жертвами шантажа стали Виктор Дробыш и Настасья Самбурская00:26Макрон объявил во Франции чрезвычайное положение и увеличил МРОТ на €10023:52Могерини испортила минуту славы Климкину, прибывшему в ЕС за новыми санкциями против России23:00Сын Табакова высказался об актерской карьере и эмигрантах22:53Религиозный конфликт на Украине может спровоцировать вторжение России, — СБУ21:52«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:27Дженнифер Лопес появилась на публике в «детском» наряде21:00