Показать меню
17 дек 16:13Культура

Анита Цой удивила всех своим снимком без макияжа в Instagram

Анита Цой удивила всех своим снимком без макияжа в Instagram

Поклонники Аниты Цой считают, что знаменитость обманывает их, ведь говорит о использовании косметики как ключевом факторе её прекрасной внешности, но на самом деле пользуется услугами пластических хирургов. Как известно, певица активно ведёт блог в Instagram, в котором недавно заявила о выходе собственной линии косметики для поддержки здоровья кожи после 40 лет. Цой рассказала подписчикам, что протестировала каждый продукт и удовлетворена итогами. Тем не менее, интернет-пользователи не поверили словам знаменитости и обвинили её во вранье и попытке создать «пиар» своей косметике. Помимо этого, юзеры отметили: поскольку Цой является кореянкой по национальности, её кожа всегда будет в отличном состоянии.

В ответ на упреки поклонников, певица поделилась прошлогодней фотографией, на которой её лицо вообще без макияжа и можно увидеть все морщины, соответствующие её годам.

Ранее поклонники подарили Аните Цой несколько десятков килограммов мяса.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Точечная застройка на Лобненской 13: политолог проследил, как СМИ прогнулись под компанию ПИК22:48Mail.Ru отвергла обвинения в помощи по обнаружению прокси для Telegram22:32Мансарда: гнездышко под крышей22:16Снимок Саши Черно для похудения шокировал зрителей Дома-222:08Хавьер Бардем вступился за Вуди Аллена, которого обвинили в насилии над падчерицей22:08Евгения Феофилактова показала себя красивой и молоденькой22:08Скарлетт Йоханссон кардинально сменила имидж22:08По мнению пользователей Сети, Лена Миро завидует Ксении Бородиной22:08Супруг Ксении Бородиной облажался с ремонтом собственного загородного дома22:0822-летняя дочь Юэна Макгрегора снялась для журнала Playboy22:08Кейт Миддлтон сравнили с принцессой Дианой22:08В Сети обсуждают беременность Виталины Цымбалюк-Романовской21:48Ольга Жарикова доводила себя до анорексии21:45Виктория Боня не стесняется демонстрировать лишний вес21:45Пасынок Ксении Собчак публикует компромат на знаменитость21:44Вальтер Соломенцев признался в заговоре с Олесей Лисовской21:44Иван Барзиков оголился в месте Всемирного наследия ЮНЕСКО21:43Алла Довлатова и Катя Гордон поспорили из-за женской груди21:43Одесситка подала в суд на Аллу Пугачеву21:43Предоставим достойного исполнителя юридической помощи21:24