Показать меню
25 дек 16:24Культура

Иосиф Оганесян попытался задушить Александру Черно

Иосиф Оганесян попытался задушить Александру Черно

Новая драка между Александрой Черно и Иосифом Оганесяном случилась на Сейшельских островах, и на этот раз разъярённый армянин чуть не задушил экс-любимую.

Не секрет, что эти участники проекта "Дом-2" то и дело ругаются и мирятся, а также проводят периодически поединки между собой. При этом иногда схватки получаются настолько серьёзными, что зрители уже предполагают, что лучше организаторам отправить кого-то из них обратно в Москву на Поляну.


Несмотря на утверждение Александры о том, что её чувства к Оганесяну давно исчезли, в чём не сомневается и сам парень, конфликты у молодых людей всё равно продолжаются. И теперь Черно так сильно ревнует, что готова бить своего бывшего возлюбленного у всех на глазах.

Иосиф, который ранее не раз терпел пылкое поведение Александры, на днях всё-таки решил не оставаться в долгу после пощёчины от неё. Молодой человек попытался задушить брюнетку, повалив её на землю. Впрочем, другие участники реалити-шоу были рядом и не дали беде произойти.

До этого Черно и Оганесян объявили о своём расставании, произошедшем ещё две недели назад. Александра даже отметила, что не вернётся к Иосифу в любом случае.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?07:26Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»07:26Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США05:26Жители Сортавала наблюдали странную тучу04:00Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде03:00Как тебе такое, Илон Маск? Создателю Tesla грозит тюрьма00:26Влад Соколовский прокомментировал свой развод00:00«ВКонтакте» заблокирует группу освободившего нескольких саратовцев из рабства движения «Альтернатива»22:52Легендарная рок-группа объявила об уходе с большой сцены21:26Анна Бузова вынуждена сама работать в своем магазине21:00Александр Гобозов показал заключение суда по поводу развода с Алианой Устиненко21:00Сергей Пынзарь займется строительством второго тайнхауса для своей семьи21:00Ума Турман удивила поклонников пикантной фотосессией21:00Кристина Орбакайте удивила фанатов сменой имиджа21:00По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко21:00Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон21:00Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки21:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ20:52Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:52Коалиция США эвакуировала "верхушку ИГ*" из Дейр-эз-Зора, арабские СМИ16:52