Показать меню
25 дек 16:24Культура

Иосиф Оганесян попытался задушить Александру Черно

Иосиф Оганесян попытался задушить Александру Черно

Новая драка между Александрой Черно и Иосифом Оганесяном случилась на Сейшельских островах, и на этот раз разъярённый армянин чуть не задушил экс-любимую.

Не секрет, что эти участники проекта "Дом-2" то и дело ругаются и мирятся, а также проводят периодически поединки между собой. При этом иногда схватки получаются настолько серьёзными, что зрители уже предполагают, что лучше организаторам отправить кого-то из них обратно в Москву на Поляну.


Несмотря на утверждение Александры о том, что её чувства к Оганесяну давно исчезли, в чём не сомневается и сам парень, конфликты у молодых людей всё равно продолжаются. И теперь Черно так сильно ревнует, что готова бить своего бывшего возлюбленного у всех на глазах.

Иосиф, который ранее не раз терпел пылкое поведение Александры, на днях всё-таки решил не оставаться в долгу после пощёчины от неё. Молодой человек попытался задушить брюнетку, повалив её на землю. Впрочем, другие участники реалити-шоу были рядом и не дали беде произойти.

До этого Черно и Оганесян объявили о своём расставании, произошедшем ещё две недели назад. Александра даже отметила, что не вернётся к Иосифу в любом случае.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Меня били, и я злилась»: Настасья Самбурская рассказала о взаимоотношениях с родителями18:00Православные активисты отправили в Госдуму проект по выведению абортов из ОМС17:26Екатеринбург вошел в число перспективных центров экономического роста15:52Минтруд России предложил увеличить размер выплат при ликвидации предприятия15:00Ученые обнаружили разницу в работе мозга «сов» и «жаворонков»14:26Целая страна с 40-миллионным населением осталась без электричества13:52Рэпер Баста извинился перед поклонниками за то, что поддержал пенсионную реформу13:26Ученые рассказали о вреде антибактериальных салфеток12:26Российский боец Сергей Харитонов попал в больницу после боя с Мэттом Митрионом12:00Шведские эксперты разбили в пух и прах все догадки о гибели группы Дятлова: новая версия11:02Главе Кусинского района предложили ввести особый противопожарный режим09:28В Саратове из-за ДТП с тремя иномарками пострадала женщина09:00Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем08:26На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ07:52Неудачный спринт лидера Кубка мира: Бё впервые в сезоне оказался вне подиума07:26Рустам Билялов о массовой драке у кафе в Москве: власти заняли пассивную позицию, результат закономерен06:26В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича05:54Сумеет ли Запад расшатать ось «Минск-Москва»? (ФОТО)05:00«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»04:00Глубоко под землей обнаружены гигантские горы03:52