Показать меню
18 окт 11:56Культура

Звезды сериала «Дневники вампира» Пол Уэсли и Фиби Тонкин расстались

Звезды сериала «Дневники вампира» Пол Уэсли и Фиби Тонкин расстались

Звезды популярного сериала про вампиров «Дневники вампира» Пол Уэсли и Фиби Тонкин, которая так же известна по молодежному сериала «H2O: просто добавь воды» расстались после 5-и лет отношений. После неудачной попытки вернуть отношения в былое русло, ребята перестали появляться вместе и даже отписались от друг-друга в инстаграме.


Еще весной СМИ сообщили, что парочка снова вместе и счастливы. Они ходили на свидание, а Пол одаривал свою возлюбленной подарками, как в первый раз. Но по видимости им не удалось возобновить былые отношения. Пару месяцев пару не видели вместе, а внимательные поклонники даже заметили, что они отписались от аккаунтов друг-друга в инстаграме. Достоверные источники US Weekly подтвердили, что Фиби и Пол расстались. Причиной расставания стала ссора.

Прошлый раз пара рассталась из-за того, что актеры поняли — «отношения исчерпали себя». Они разошлись, оставшись хорошими друзьями, притом настолько хорошими, что даже снова сошлись этой весной.

Актеры познакомились на съемочной площадке сериала в 2012 году. На тот момент Пол был в супружеских отношениях с Торри ДеВито, которую специально пристроил в сериал, что бы быть с ней ближе. но через пару месяцев Тонкин и Уэсли застали за романтическим свиданием, которое подогрело слухи об их романе. После мероприятия канала CW, где актеры представили сезон «Дневников вампира» и пообщались с фанатами, парочка сбежала на свидание. Папарацции засекли звезд за обедом в нью-йоркском ресторане ABC Kitchen на Юнион Сквер. Вскоре Пол развелся со своей женой, что бы перенести на новый уровень свои отношения с Фиби Тонкин.

Стоит заметить, что фанаты не особо расстроились таким обстоятельствам, ведь они думают, что пара всё еще может сойтись.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Школьник в Челябинске спас от пожара двоих детей10:08Полицейские Югры сняли ролик в поддержку российских олимпийцев10:08На Олимпиаде проверят случаи продажи собачьего мяса рядом со спортобъектами10:08В США задержана полуголая учительница, соблазнившая своего ученика10:00Эксперты назвали пять главных ошибок Samsung Galaxy S9?09:58Bruiser Conversions представило новый Jeep Wrangler с мотором от спорткара09:58Кристина Орбакайте устроила на съёмках клипа песни «Фарс» настоящий погром09:50Поклонники Ольги Бузовой раскритиковали её за абсурдный наряд и фото09:50Шуткам про отношения Бузовой и Тарасова посвятили целое шоу на ТНТ09:50Огромная грудь Анастасии Квитко не поместилась в тесном платье09:49В Сети появились фото забитого кроватями детсада, где недавно умер 3-летний ребёнок09:40В Южной Корее арестована перебежчица из КНДР за поставки риса северокорейским спецслужбам09:32Санкциями и давлением мы заставим Россию «продвинуться в вопросе миротворцев», — экс-генсек НАТО09:32Рецензия: документальный фильм «Джо Кокер» ****09:24Завтра в Липецке отключат воду. Адреса09:22В утреннем пожаре под Самойловкой погибла пенсионерка09:08Игрок «Автодора» стал лучшим снайпером звезд мира Лиги ВТБ09:08На Вишневой горе из «Нивы» вытащили термос и еду09:08Занялись сексом в прямом эфире при ребенке: девочку доставили в больницу09:00Мать погибшей в детсаду Новой Москвы девочки рассказала о ее состоянии за день до смерти09:00