Показать меню
18 окт 11:56Культура

Звезды сериала «Дневники вампира» Пол Уэсли и Фиби Тонкин расстались

Звезды сериала «Дневники вампира» Пол Уэсли и Фиби Тонкин расстались

Звезды популярного сериала про вампиров «Дневники вампира» Пол Уэсли и Фиби Тонкин, которая так же известна по молодежному сериала «H2O: просто добавь воды» расстались после 5-и лет отношений. После неудачной попытки вернуть отношения в былое русло, ребята перестали появляться вместе и даже отписались от друг-друга в инстаграме.


Еще весной СМИ сообщили, что парочка снова вместе и счастливы. Они ходили на свидание, а Пол одаривал свою возлюбленной подарками, как в первый раз. Но по видимости им не удалось возобновить былые отношения. Пару месяцев пару не видели вместе, а внимательные поклонники даже заметили, что они отписались от аккаунтов друг-друга в инстаграме. Достоверные источники US Weekly подтвердили, что Фиби и Пол расстались. Причиной расставания стала ссора.

Прошлый раз пара рассталась из-за того, что актеры поняли — «отношения исчерпали себя». Они разошлись, оставшись хорошими друзьями, притом настолько хорошими, что даже снова сошлись этой весной.

Актеры познакомились на съемочной площадке сериала в 2012 году. На тот момент Пол был в супружеских отношениях с Торри ДеВито, которую специально пристроил в сериал, что бы быть с ней ближе. но через пару месяцев Тонкин и Уэсли застали за романтическим свиданием, которое подогрело слухи об их романе. После мероприятия канала CW, где актеры представили сезон «Дневников вампира» и пообщались с фанатами, парочка сбежала на свидание. Папарацции засекли звезд за обедом в нью-йоркском ресторане ABC Kitchen на Юнион Сквер. Вскоре Пол развелся со своей женой, что бы перенести на новый уровень свои отношения с Фиби Тонкин.

Стоит заметить, что фанаты не особо расстроились таким обстоятельствам, ведь они думают, что пара всё еще может сойтись.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рита Дакота сфотографировалась у красного рояля и похвалилась новым оттенком волос13:00После скандала с алиментами супруга Дмитрия Тарасова Анастасия удалила свой Instagram13:00Леонид Агутин собрал рекордную сумму для фонда Константина Хабенского13:00Рита Ларченко хочет, чтобы Илья Яббаров сделал ей предложение13:00Валерий Меладзе резко ответил хейтерам на критику по поводу романа с Альбиной Джанабаевой13:00Престарелая супруга Гогена Солнцева сыграла истерику с потасовкой на телешоу с Андреем Малаховым13:00Певица Слава рассказала журналистам о причинах отказа от брака с Анатолием Данилицким13:00Советник ректора УрФУ стал главой департамента по молодежи вместо Ольги Глацких12:52Херсонские чиновники не пришли на заседание ВСК по делу Гандзюк12:26Эксперты назвали наиболее частые причины ссор пар во время отпуска11:52Ученые из ВОЗ призвали отказаться от соли10:00Муж подарил Марии Кожевниковой огромный букет роз в честь 34-летия09:52В ДТП в Украине погиб чемпион мира по армспорту09:00Быков: Рогозин необходим Кремлю, чтобы не допустить технического прогресса08:26Российский авторынок стал четвертым в Европе08:00В Красноярском крае учительница пугала школьников телохранителями Путина06:00Учёные использовали объединённые технологии для лечения слепоты пожилых людей05:52Дом Лиама Хемсворта и Майли Сайрус сгорел вследствие пожара04:52Белла Хадид и The Weeknd решили съехаться04:52Ученые: кофе спасает от диабета второго типа03:00