Показать меню
18 окт 11:56Культура

Звезды сериала «Дневники вампира» Пол Уэсли и Фиби Тонкин расстались

Звезды сериала «Дневники вампира» Пол Уэсли и Фиби Тонкин расстались

Звезды популярного сериала про вампиров «Дневники вампира» Пол Уэсли и Фиби Тонкин, которая так же известна по молодежному сериала «H2O: просто добавь воды» расстались после 5-и лет отношений. После неудачной попытки вернуть отношения в былое русло, ребята перестали появляться вместе и даже отписались от друг-друга в инстаграме.


Еще весной СМИ сообщили, что парочка снова вместе и счастливы. Они ходили на свидание, а Пол одаривал свою возлюбленной подарками, как в первый раз. Но по видимости им не удалось возобновить былые отношения. Пару месяцев пару не видели вместе, а внимательные поклонники даже заметили, что они отписались от аккаунтов друг-друга в инстаграме. Достоверные источники US Weekly подтвердили, что Фиби и Пол расстались. Причиной расставания стала ссора.

Прошлый раз пара рассталась из-за того, что актеры поняли — «отношения исчерпали себя». Они разошлись, оставшись хорошими друзьями, притом настолько хорошими, что даже снова сошлись этой весной.

Актеры познакомились на съемочной площадке сериала в 2012 году. На тот момент Пол был в супружеских отношениях с Торри ДеВито, которую специально пристроил в сериал, что бы быть с ней ближе. но через пару месяцев Тонкин и Уэсли застали за романтическим свиданием, которое подогрело слухи об их романе. После мероприятия канала CW, где актеры представили сезон «Дневников вампира» и пообщались с фанатами, парочка сбежала на свидание. Папарацции засекли звезд за обедом в нью-йоркском ресторане ABC Kitchen на Юнион Сквер. Вскоре Пол развелся со своей женой, что бы перенести на новый уровень свои отношения с Фиби Тонкин.

Стоит заметить, что фанаты не особо расстроились таким обстоятельствам, ведь они думают, что пара всё еще может сойтись.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые предупредили об опасности офисной работы22:16Украинская телеведущая посочувствовала Меган Маркл22:08Николай Перминов прошел проверку на полиграфе в шоу «На самом деле»22:08Продюсер Лободы представила нового участника её коллектива22:08Поклонники достойно оценили необычный велосипед Полины Гагариной22:08Татьяну Моргунову обвиняют в незнании родного языка22:08Анфиса Чехова назвала образ "мамы-блогера" обманом22:08Мария Кожевникова: «Люди стерли до бесстыдства рамки приличия»22:08Сергей Безруков снова ожидает пополнения в семье22:08С вещами на выход: киевское “Динамо” начинает кадровую чистку21:56Странные находки у уничтоженных под Горловкой карателей ВСУ (ФОТО 18+)21:4837-летняя звезда телесериала «Счастливы вместе» удивила фанатов своими изменениями21:40Мировая премьера в саратовском оперном театре собрала полный зал21:08Петербургский фестиваль с участием Земфиры перенесен в «Ледовый дворец»21:00Юлия Скрипаль дала первое интервью20:56Герман Греф прокомментировал увольнение автора доклада о «Газпроме» из Sberbank CIB20:00В регионе продолжается модернизация асфальтобетонных заводов – Власов19:56МИД РФ призвал Киев перестать отыгрываться на жителях Донбасса19:48Анастасия Волочкова рассказала, зачем публикует "голые" фото19:40В Липецке увеличится выпуск металлокорда для автомобильных шин19:32