Показать меню
18 окт 11:56Культура

Звезды сериала «Дневники вампира» Пол Уэсли и Фиби Тонкин расстались

Звезды сериала «Дневники вампира» Пол Уэсли и Фиби Тонкин расстались

Звезды популярного сериала про вампиров «Дневники вампира» Пол Уэсли и Фиби Тонкин, которая так же известна по молодежному сериала «H2O: просто добавь воды» расстались после 5-и лет отношений. После неудачной попытки вернуть отношения в былое русло, ребята перестали появляться вместе и даже отписались от друг-друга в инстаграме.


Еще весной СМИ сообщили, что парочка снова вместе и счастливы. Они ходили на свидание, а Пол одаривал свою возлюбленной подарками, как в первый раз. Но по видимости им не удалось возобновить былые отношения. Пару месяцев пару не видели вместе, а внимательные поклонники даже заметили, что они отписались от аккаунтов друг-друга в инстаграме. Достоверные источники US Weekly подтвердили, что Фиби и Пол расстались. Причиной расставания стала ссора.

Прошлый раз пара рассталась из-за того, что актеры поняли — «отношения исчерпали себя». Они разошлись, оставшись хорошими друзьями, притом настолько хорошими, что даже снова сошлись этой весной.

Актеры познакомились на съемочной площадке сериала в 2012 году. На тот момент Пол был в супружеских отношениях с Торри ДеВито, которую специально пристроил в сериал, что бы быть с ней ближе. но через пару месяцев Тонкин и Уэсли застали за романтическим свиданием, которое подогрело слухи об их романе. После мероприятия канала CW, где актеры представили сезон «Дневников вампира» и пообщались с фанатами, парочка сбежала на свидание. Папарацции засекли звезд за обедом в нью-йоркском ресторане ABC Kitchen на Юнион Сквер. Вскоре Пол развелся со своей женой, что бы перенести на новый уровень свои отношения с Фиби Тонкин.

Стоит заметить, что фанаты не особо расстроились таким обстоятельствам, ведь они думают, что пара всё еще может сойтись.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Елизавета Галкина сочинила "страшную сказку" для Аллы Пугачевой20:26По словам некоторых гостей, свадьба Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес была скучной20:26Антон Гусев сказал, что не хочет детей от Виктории Романец20:26Православные отмечают праздник Преображения Господня19:52Киану Ривз женился на Вайноне Райдер19:26Бен Аффлек проводит время с моделью Playboy19:26Руководитель ФОМС по Республике Дагестан подозревается в многомиллионных хищениях18:52Ученые: Женщины способны по лицу определить доход мужчины за несколько секунд18:26МИД Ирана обвинил США в подготовке переворота в стране17:52Реальная зарплата в РФ начала резко сокращаться17:00Ник Джонас и Приянка Чопра стали женихом и невестой14:52СМИ опубликовали танец и тост Путина на свадьбе в Австрии13:26Молния попала в автомобиль мэра сразу после того, как его публично отчитал губернатор12:52В краснодарском развлекательном центре пластиковое окно чудом не убило покупателей12:26Влад Соколовский проводит время со своей дочерью Мией11:52Анастасия Волочкова поделилась с фанатами секретом своей растяжки11:52Певица Лолита порадовала поклонников провокационным видео в Instagram11:52Регина Тодоренко заставила Влада Топалова искать кроссовки в мусорном баке11:52«50 оттенков зеленого»: Ксения Бородина и Теона вышли на улицу в «пижамах»11:52ТОП-3 участников «Дом-2», предавших своих возлюбленных11:52