Показать меню
03 янв 00:56Культура

Возлюбленный бросил беременную сестру Кардашьян Кайли Дженнер

Возлюбленный бросил беременную сестру Кардашьян Кайли Дженнер

Трэвис Скотт, возлюбленный младшей из сестер Кардашьян Кайли Дженнер, поставил точку в их отношениях. Тот факт, что модель беременна, его не остановил. О разрыве отношений 25-летнего Трэвиса Скотта и 20-летней Кайли Дженнер сообщают западные таблоиды. Через пару месяцев у рэпера и модели родится совместный ребенок. Однако Скотт решил, что не хочет поддерживать отношения с беременной подругой, пообещав ей, что будет заботиться о малыше.

О беременности Дженнер заговорили в сентябре. И хотя сама она никак не прокомментировала эту информацию, косвенным подтверждением того, что модель готовится стать матерью, стало прекращение ее появлений на публике и отсутствие в Instagram свежих снимков в полный рост.
Поклонники строили предположения относительно пола малыша и засыпали звездную пару поздравлениями с ожидаемым пополнением. Разрыв произошел по инициативе Скотта, который заявил Дженнер, что любит ее и будет помогать растить ребенка, но продолжать их отношения не намерен. Это стало полнейшей неожиданностью для модели, которая и без того тяжело переносит беременность и близка к депрессии вследствие набранного веса. Пока бывшие влюбленные никак не прокомментировали свое расставание.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Украине на сегодня 80% безработных имеют высшее образование17:00В сеть «утекла» документация о принципах антироссийской пропаганды на Украине16:52Мама Ольги Бузовой поможет дочери сделать выбор на шоу «Замуж за Бузову»16:00«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире15:52«Даже догнать не смогли — в машину прыгнул». Мэр Серова сбежал от журналистов и жителей13:52Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls13:26Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood13:26Принц Гарри боится королеву Елизавету?13:26Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»13:26Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа13:26Как мило: мама дизайнера Burberry плачет после показа13:26Кендалл Дженнер впервые на подиуме после скандала13:26Как Кайли Дженнер «рекламирует» adidas13:26Элла Памфилова предложила ЦИК считать выборы губернатора в Приморье недействительными13:00Запретные приемы: что никогда нельзя делать со своим автомобилем11:26Стало известно имя сотрудника СБУ, угрожавшего журналисту «Страны»10:52На каких улицах Москвы появятся «говорящие зебры»10:27Возле Гвадалахары обнаружен грузовик со 157 трупами09:00Средний Урал получит 30 млн. рублей на проекты комфортной городской среды08:52Отцу Меган Маркл угрожают убийством?08:26