Показать меню
09 янв 20:42Культура

Бывший муж Ольги Бузовой вновь женился

Бывший муж Ольги Бузовой вновь женился


Бывший муж Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов вновь женился. Третьей супругой спортсмена стала Анастасия Костенко, которой он сделал предложение на Мальдивах. 9 января 2018 года Дмитрий Тарасов разместил в своем инстаграме снимок из загса, на котором он демонстрирует обручальное кольцо на вытянутом безымянном пальце. Фотография сопровождается хэштегом #тарасовы. По словам футболиста, свадьбу они пока не отмечали, ограничившись официальной церемонией.

- Мы просто расписались. Основное мероприятие будет позднее, - сказал Тарасов журналу «Стархит».

Последнее время в сети ходят разговоры о том, что Анастасия Костенко ждет ребенка. Многие пользователи связали столь скорое заключение брака с интересным положением девушки. Однако в окружении пары сообщили, что Тарасов и Костенко поспешили оформить отношения, так как скоро футболисту улетать на сборы.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко начали встречаться около года назад, а с марта 2017 года пара живет вместе.

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку15:32Парк Интернационалистов стал фактором политической игры15:08По иску прокурора приостановлена деятельность торгового центра15:00Оккупанты ОРДО минируют территорию оккупированного Донецка14:48Анна Седокова показала длинные ноги сидя в парикмахерском кресле14:32«Трамп перестал быть моральным лидером своей страны и мира»13:56Древняя мумия найдена в зоне затопления Саяно-Шушенской ГЭС (ФОТО)13:48Первые фотографии воссоединившейся группы ABBA появились в сети13:32Анна Семенович не переживает из-за возраста и чтобы не есть по ночам, занимается сексом13:32Ксению Бородину заподозрили в беременности из-за неудачного наряда13:32Маму Рустама Солнцева назвали новой Мэрилин Монро13:32Ксении Бородиной стыдно за свое «толстое» прошлое13:32Вера Брежнева опровергла слухи о расставании с Константином Меладзе13:32Ирина Цывина стала увлекаться мистицизмом и религией13:32Пол Маккартни после пятилетнего молчания выпустит новый альбом13:32В Челябинске после взрыва в одном из домов возбуждено уголовное дело13:16Рейд ОНФ. Чиновники пообещали за неделю убрать колею с Мясницкой12:40У Юлии Барановской из-за пластики «поплыли» губы12:16Пентагон приготовился к появлению нового биологического оружия11:48Девушка через суд смогла забеременеть от жениха, который умер два года назад11:40