Показать меню
12 янв 02:00Культура

Несовершеннолетняя дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной похудела на 30 килограммов

Несовершеннолетняя дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной похудела на 30 килограммов

Несовершеннолетняя дочь Кончаловского и Толкалиной за последний год сумела похудеть на 30 килограммов. 16-летняя девушка вместе с российской артисткой согласилась в интервью рассказать о методах избавления от лишнего веса, сообщает «СтарХит». Сейчас дочь Кончаловского и Толкалиной учится в 10-м классе лицея, а после получения аттестата планирует поступить в Петербурге на искусствоведческий факультет в Академию художеств имени Репина. Артистка не собирается противиться решению дочери и считает, что таланты ребенка следует развивать. Она привлекает подростка к семинарам, лекциям и занятиям в кружках. Исполнительница также создала в театре клуб под названием «18. Минус. Осмысление», думая в это время о наследнице.
По словам дочери Толкалиной, благодаря спорту и правильному питанию сумела избавиться от 30 килограмм лишнего веса. Девушка утверждает, что она является слабохарактерной и ленивой, однако все равно сумела похудеть. Школьница уверена, что при большом желании человек сможет найти в себе силы, чтобы добиться желаемого. Как утверждает актриса, она волнуется за здоровье своего ребенка и старается кормить девочку даже с ложечки.


Ранее Толкалина опубликовала снимок в откровенном наряде.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алсу неожиданно стала блондинкой17:48Зрители уверены, что проект «Замуж за Бузову» является раскруткой нового шоу на ТНТ16:56Порошенко намерен остановить «Северный поток - 2», создав спецгруппу в ЕС16:40Немецкая прокуратура отказалась предъявлять рэперам обвинения в антисемитизме16:24В Японии растет число пострадавших от землетрясения16:00Ольга Бузова готова родить для своей бабушки правнуков15:56Ольга Рапунцель ради красоты нанесла вред своему ребенку15:56Ольга Бузова на новом фото «превратилась» в копию своей младшей сестры15:56Алена Водонаева показала подписчикам откровенные снимки из ванной15:56Ксения Бородина с подругами устроила в самолете разборки, так как не хотела платить за перевес багажа15:56На композицию ЮрКисса «Лишь она» вышел новый клип15:56Регина Тодоренко и Влад Топалов подогрели слухи о романе15:56Пользователи Instagram обвинили Ксению Бородину в «дешевом пиаре»15:56Проверяют два подразделения. На ММК прокомментировали инспекцию Росприроднадзора15:48В кафе Мариуполя подполковнику, требовавшему меню на «мове», сломали челюсть (ФОТО)15:40Михаилу Меню нашли место в Счетной палате15:34По делу о «дизельгейте» задержан глава Audi15:24Ольга Бузова пообещала бабушке родить детей14:48Инвестиционная стратегия «Норд Капитал» вошла в топ-20 рейтинга Barclay Hedge14:40Украина почти на треть увеличила закупку товаров в России14:32