Показать меню
12 янв 02:00Культура

Несовершеннолетняя дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной похудела на 30 килограммов

Несовершеннолетняя дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной похудела на 30 килограммов

Несовершеннолетняя дочь Кончаловского и Толкалиной за последний год сумела похудеть на 30 килограммов. 16-летняя девушка вместе с российской артисткой согласилась в интервью рассказать о методах избавления от лишнего веса, сообщает «СтарХит». Сейчас дочь Кончаловского и Толкалиной учится в 10-м классе лицея, а после получения аттестата планирует поступить в Петербурге на искусствоведческий факультет в Академию художеств имени Репина. Артистка не собирается противиться решению дочери и считает, что таланты ребенка следует развивать. Она привлекает подростка к семинарам, лекциям и занятиям в кружках. Исполнительница также создала в театре клуб под названием «18. Минус. Осмысление», думая в это время о наследнице.
По словам дочери Толкалиной, благодаря спорту и правильному питанию сумела избавиться от 30 килограмм лишнего веса. Девушка утверждает, что она является слабохарактерной и ленивой, однако все равно сумела похудеть. Школьница уверена, что при большом желании человек сможет найти в себе силы, чтобы добиться желаемого. Как утверждает актриса, она волнуется за здоровье своего ребенка и старается кормить девочку даже с ложечки.


Ранее Толкалина опубликовала снимок в откровенном наряде.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
UFC хочет отнять Макгрегора пояса и сделать бой Нурмагомедов — Фергюсон титульным02:56Уолкотт побывал на базе «Эвертона»02:56Защитник «Ливерпуля» приговорен к 12 месяцам публичных работ02:56Николаев прошляпил лидерство в общем зачете ралли-марафона «Дакар»02:56Евролига. ЦСКА победил «Анадолу Эфес» и продолжил лидировать02:56Хакеры взломали сайт «Антонова» и разместили письмо с критикой Кабмина и Гройсмана02:55США планируют выступить с новой мирной инициативой по Сирии, полагает сирийский оппозиционер02:53EC готов свернуть процесс Brexit в случае согласия Англии02:50Айза Анохина показала обнаженное фото02:41Марина Джураева отказалась от отношений с Виталием Малышевым02:32Арай Чобанян ощущает прогресс в отношениях с Александрой Шевой02:32ТНТ удалил все эфиры "Дома-2" за день из-за их непристойности02:32Сергей Захарьяш и Лилия Четрару покинули "Дом-2" из-за низкой зарплаты02:32Ольга Рапунцель заявила, что Дмитрий Дмитренко не меняется02:32Никита Джигурда забыл о сыновьях от брака с Яной Павелковской02:32Наташа Королева поздравила Игоря Николаева с днем рождения постом в Instagram02:32Яна Рудковская сказала, что чиновники живут «неприлично богато»02:32«В РФ временно»: Янукович намерен вернуться в Украину02:24В Румынии Виорика Дэнчвилэ стала новым премьером02:24Кабмин снял ограничения на получение земли участниками АТО02:16