Показать меню
12 янв 02:00Культура

Несовершеннолетняя дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной похудела на 30 килограммов

Несовершеннолетняя дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной похудела на 30 килограммов

Несовершеннолетняя дочь Кончаловского и Толкалиной за последний год сумела похудеть на 30 килограммов. 16-летняя девушка вместе с российской артисткой согласилась в интервью рассказать о методах избавления от лишнего веса, сообщает «СтарХит». Сейчас дочь Кончаловского и Толкалиной учится в 10-м классе лицея, а после получения аттестата планирует поступить в Петербурге на искусствоведческий факультет в Академию художеств имени Репина. Артистка не собирается противиться решению дочери и считает, что таланты ребенка следует развивать. Она привлекает подростка к семинарам, лекциям и занятиям в кружках. Исполнительница также создала в театре клуб под названием «18. Минус. Осмысление», думая в это время о наследнице.
По словам дочери Толкалиной, благодаря спорту и правильному питанию сумела избавиться от 30 килограмм лишнего веса. Девушка утверждает, что она является слабохарактерной и ленивой, однако все равно сумела похудеть. Школьница уверена, что при большом желании человек сможет найти в себе силы, чтобы добиться желаемого. Как утверждает актриса, она волнуется за здоровье своего ребенка и старается кормить девочку даже с ложечки.


Ранее Толкалина опубликовала снимок в откровенном наряде.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе05:26США приступили к созданию ядерного микрореактора03:00В Мэриленде женщина убила троих человек и застрелилась02:26МВФ призывает Украину к тотальной приватизации01:52Межнациональные отношения между кабардинцами и балкарцами в КБР обострились из-за событий трехсотлетней давности00:26Рита Ора рассказала о неслучившемся романе в новом клипе (Видео)23:26Верховный суд Украины разрешил получать паспорта старого образца23:00Турчинов рассказал об испытаниях нового беспилотника21:00Валерий Чернышов назначен замглавы Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ ТПП России20:27«Отключить мозг»: Ольгу Бузову высмеяли на ТВ за слова об идеальном отдыхе20:00Певец Михаил Боярский раскрыл пол второго ребенка дочери20:00«Не усердствуйте с асанами»: Поклонники попросили Ксению Собчак поберечься ради будущего ребенка20:00Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов20:00Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня переезжает в США20:00Экс-участнице «Дома-2» Элле Сухановой новый ухажер подарил автомобиль за 3 миллиона рублей20:00Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW20:00Александра Шева хочет сделать липофилинг, чтобы иметь плоский живот и круглые ягодицы20:00Сестра Майли Сайрус продает свои слёзы19:52Вражде семейства Бейонcе и Ким Кардашьян пришел конец19:52Куда летят российские туристы в ноябре, рассказали аналитики Biletix19:26