Показать меню
12 янв 02:00Культура

Неизвестные фото матери Ким Кардашьян Крис Дженнер опубликованы в СМИ

Неизвестные фото матери Ким Кардашьян Крис Дженнер опубликованы в СМИ

Раритетные фото матери знаменитой теледивы Ким Кардашьян Мэри Хоутон, ныне известной как владелица проекта «Семейство Кардашьян» Крис Дженнер, опубликованы в западных СМИ. Уникальные снимки представил общественности бывший возлюбленный бизнеследи и фотограф Альфред М. Гарсия. Неизвестные фотографии появились в Daily Mail. Судя по ним мать Ким Кардашьян в молодости была знатной красавицей. На фото она запечатлена еще до своего замужества с богатым юристом Робертом Дженнером. В те далекие времена будущая знаменитость работала в American Airlines стюардессой и была успешной сердцеедкой.
Первый любовный роман случился в жизни 17-летней Крис Дженнер, когда она повстречалась с гольфистом Цезаре Санудо. С ним они познакомились на Гавайях во время одного и турниров. Спустя три года она влюбилась в фотографа Альфреда М. Гарсию. Роман молодых людей длился целых 4 года, и именно новый возлюбленный смог разглядеть в Крис Дженнер потенциал модели.
В то время будущая миссис Кардашьян часто позировала и мечтала о большом подиуме. Несколько портретов будущей знаменитости фотограф сделал в Калифорнии. Эти черно-белые снимки показывались только в ходе приватных встреч с известными модельерами, представить их общественности автор решился только сейчас.

По словам фотографа, у Мэри Хоутон тогда была совершенно немодельная внешность. Она отличалась высоким ростом, при этом у нее были широкие бедра, однако для того времени она казалась очень симпатичной и привлекательной.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Крыму в ДТП с "КамАЗом" погибли 5 человек16:24В Саратовской области признаны безопасными всего семь пляжей16:16Безудержный фанат футбола нагло домогался спортивной журналистки в прямом эфире – СМИ16:00Такса раздулась как шар и едва не лопнула15:48Моор заявил, что планирует совместно с ХМАО и ЯНАО попасть в федеральную программу15:32Россия меняет формат военного присутствия в Причерноморье15:16Актер Юрий Ароян обнаружен мертвым в Санкт-Петербурге15:00Украинец пошёл под суд за «акцию» на матче открытия ЧМ-201814:00Бойцы ВСУ под Авдеевкой показали на видео тяжелый бой с боевиками13:26Просмотр «Суперсемейки 2» может вызвать припадки эпилепсии13:16Ольга Рапунцель показала эксклюзивное видео со свадьбы13:08Ольга Бузова продолжила искать своего суженого в Вероне13:08Ольга Бузова скорбит по погибшему 20-летнему рэперу XXXTentacion13:08Звезда «Реальных пацанов» Марина Федункив снялась в шоу о Киркорове13:08Rihanna завела роман с Робертом Паттинсоном13:08Елена Ваенга показала откровенные фото в Instargam13:08Ники Минаж в бассейне показала тверк13:08Новоиспеченная герцогиня Меган Маркл не изменяет своему образу13:08Жена даже взяла кредит, чтобы любимый муж съездил на ЧМ по футболу – мечта не сбылась12:48Полмиллиона машин проехали по Крымскому мосту — доля автобусов растет12:32