Показать меню
12 янв 02:00Культура

Неизвестные фото матери Ким Кардашьян Крис Дженнер опубликованы в СМИ

Неизвестные фото матери Ким Кардашьян Крис Дженнер опубликованы в СМИ

Раритетные фото матери знаменитой теледивы Ким Кардашьян Мэри Хоутон, ныне известной как владелица проекта «Семейство Кардашьян» Крис Дженнер, опубликованы в западных СМИ. Уникальные снимки представил общественности бывший возлюбленный бизнеследи и фотограф Альфред М. Гарсия. Неизвестные фотографии появились в Daily Mail. Судя по ним мать Ким Кардашьян в молодости была знатной красавицей. На фото она запечатлена еще до своего замужества с богатым юристом Робертом Дженнером. В те далекие времена будущая знаменитость работала в American Airlines стюардессой и была успешной сердцеедкой.
Первый любовный роман случился в жизни 17-летней Крис Дженнер, когда она повстречалась с гольфистом Цезаре Санудо. С ним они познакомились на Гавайях во время одного и турниров. Спустя три года она влюбилась в фотографа Альфреда М. Гарсию. Роман молодых людей длился целых 4 года, и именно новый возлюбленный смог разглядеть в Крис Дженнер потенциал модели.
В то время будущая миссис Кардашьян часто позировала и мечтала о большом подиуме. Несколько портретов будущей знаменитости фотограф сделал в Калифорнии. Эти черно-белые снимки показывались только в ходе приватных встреч с известными модельерами, представить их общественности автор решился только сейчас.

По словам фотографа, у Мэри Хоутон тогда была совершенно немодельная внешность. Она отличалась высоким ростом, при этом у нее были широкие бедра, однако для того времени она казалась очень симпатичной и привлекательной.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
UFC хочет отнять Макгрегора пояса и сделать бой Нурмагомедов — Фергюсон титульным02:56Уолкотт побывал на базе «Эвертона»02:56Защитник «Ливерпуля» приговорен к 12 месяцам публичных работ02:56Николаев прошляпил лидерство в общем зачете ралли-марафона «Дакар»02:56Евролига. ЦСКА победил «Анадолу Эфес» и продолжил лидировать02:56Хакеры взломали сайт «Антонова» и разместили письмо с критикой Кабмина и Гройсмана02:55США планируют выступить с новой мирной инициативой по Сирии, полагает сирийский оппозиционер02:53EC готов свернуть процесс Brexit в случае согласия Англии02:50Айза Анохина показала обнаженное фото02:41Марина Джураева отказалась от отношений с Виталием Малышевым02:32Арай Чобанян ощущает прогресс в отношениях с Александрой Шевой02:32ТНТ удалил все эфиры "Дома-2" за день из-за их непристойности02:32Сергей Захарьяш и Лилия Четрару покинули "Дом-2" из-за низкой зарплаты02:32Ольга Рапунцель заявила, что Дмитрий Дмитренко не меняется02:32Никита Джигурда забыл о сыновьях от брака с Яной Павелковской02:32Наташа Королева поздравила Игоря Николаева с днем рождения постом в Instagram02:32Яна Рудковская сказала, что чиновники живут «неприлично богато»02:32«В РФ временно»: Янукович намерен вернуться в Украину02:24В Румынии Виорика Дэнчвилэ стала новым премьером02:24Кабмин снял ограничения на получение земли участниками АТО02:16