Показать меню
12 янв 06:27Культура

Беременная Елена Захарова боялась родить прямо на съёмочной площадке

Беременная Елена Захарова боялась родить прямо на съёмочной площадке

В декабре прошедшего года Елена Захарова стала мамой. Актриса старается оградить ребёнка от внимания общественности. По словам артистки, она боялась, что родить может прямо на съемочной площадке, так как работала даже на последних сроках беременности.


Захарова поведала, что в то время снимали много сцен, в которых происходил захват заложников. По сценарию, террористы, как будущую маму, ее пожалели и отпустили. Однако отснять сложные кадры все же пришлось. В данном случае Елене было не по себе, когда рядом с ней стреляли.
Актриса даже узнавала, какой рядом есть роддом, и куда ее отвезут в случае непредвиденных обстоятельств. Хоть скорая помощь постоянно дежурила, все обошлось. Захарова уже через несколько дней после рождения дочери посетила светское мероприятие. Елена просто восхитила всех присутствующих своим внешним видом.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе05:26США приступили к созданию ядерного микрореактора03:00В Мэриленде женщина убила троих человек и застрелилась02:26МВФ призывает Украину к тотальной приватизации01:52Межнациональные отношения между кабардинцами и балкарцами в КБР обострились из-за событий трехсотлетней давности00:26Рита Ора рассказала о неслучившемся романе в новом клипе (Видео)23:26Верховный суд Украины разрешил получать паспорта старого образца23:00Турчинов рассказал об испытаниях нового беспилотника21:00Валерий Чернышов назначен замглавы Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ ТПП России20:27«Отключить мозг»: Ольгу Бузову высмеяли на ТВ за слова об идеальном отдыхе20:00Певец Михаил Боярский раскрыл пол второго ребенка дочери20:00«Не усердствуйте с асанами»: Поклонники попросили Ксению Собчак поберечься ради будущего ребенка20:00Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов20:00Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня переезжает в США20:00Экс-участнице «Дома-2» Элле Сухановой новый ухажер подарил автомобиль за 3 миллиона рублей20:00Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW20:00Александра Шева хочет сделать липофилинг, чтобы иметь плоский живот и круглые ягодицы20:00Сестра Майли Сайрус продает свои слёзы19:52Вражде семейства Бейонcе и Ким Кардашьян пришел конец19:52Куда летят российские туристы в ноябре, рассказали аналитики Biletix19:26