Показать меню
12 янв 07:48Культура

Эмили Ратаковски обнажилась ради шампуня

Эмили Ратаковски обнажилась ради шампуня

Актриса и модель Эмили Ратаковски в рекламе шампуня бренда rastase сняла с себя одежду, представ во всей своей обнаженной красе.


Эмили Ратаковски стала лицом бренда профессиональной косметики rastase. Об этом американская модель заявила профессиональным снимком с рекламной фотосессии, опубликованным в Instagram. С черно-белого фото взирает обнаженная красавица с густой гривой волос.
В сообщении к посту модель написала, что рада стать новым лицом популярного бренда. Надо сказать, что и противоположная сторона тоже осталась довольна подобным сотрудничеством. Президент компании rastase Роза Каррико заявила, что волосы Эмили – воплощение ее женственности, а сама модель воплощает современное видение красоты. И модель как никто другой подходит для рекламы их бренда.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов и Кристина Ослина подали заявление в ЗАГС05:37Алексей Купин задумался об уходе с телепроекта «Дом-2»05:32Актриса Елена Корикова заблокировала Оксану Ряску в Instagram05:30После концерта Ольгу Бузову поздравляли дети-фанаты05:28Анджелина Джоли готовит месть для экс-супруга Брэда Питта05:26Дженнифер Лопес поразила публику ярко-розовым платьем с огромным шлейфом05:23Дмитрий Тарасов выложил в Instagram фото с нарисованным синяком под глазом05:21Российские звезды, уехавшие "за бугор"05:00Евгений Петросян и Елена Степаненко отказались от совместных съемок04:28МЧС предупреждает жителей Саратовской области о метели и заносах03:27Стали известны подробности убийства стрелка из Страсбурга02:52На российский рынок вышел новый китайский бренд Havit02:26Комиссия под председательством мэра Москвы одобрила снос объекта исторической среды в центре столицы02:00Рецензия: Feduk - «More Love» ***01:52Кабмин Украины сделал первый шаг к санкциям против российских компаний01:26Московский врач рассказал, как сохраняет голоса российских знаменитостей01:00Ученые: пациенты с онкологическим заболеванием подвержены большему риск развития опоясывающего лишая00:00Владимир Путин открыл Год театра в России23:52Госдума решила запретить иностранцам работать в такси23:26В петербургском правительстве оказались изгои20:26