Показать меню
12 янв 07:57Культура

Селена Уильямс поведала о послеродовых проблемах

Селена Уильямс поведала о послеродовых проблемах

Американская теннисистка Селена Уильямс в откровенной беседе с журналистами рассказала о возникших у нее после рождения дочери проблемах.


Спортсменке довелось рожать ребенка с помощью кесарева сечения: у малыша очень упал пульс. А сейчас после оперативного вмешательства Селена испытывает трудности с дыханием. После первых таких проявлений Уильямс провела компьютерную томографию и стала пить средства, разжижающие кровь. В ее легких медики увидели несколько тромбов.

И это еще не все: из-за трудного дыхания появился сильный кашель, от которого разошлись швы от операции. А разжижающие средства стали причиной сильного кровотечения. Так что теннисистка пережила еще и операцию по установлению фильтра в вену. Так ее обезопасили от того, что тромбы могут перебраться в легкие. Итого целых 6 недель после родов Селена была вынуждена провести в постельном режиме.

1 сентября у Селены Уильямс и интернет-предпринимателя Алексиса Оганяна родилась дочь Алексис Олимпия.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе05:26США приступили к созданию ядерного микрореактора03:00В Мэриленде женщина убила троих человек и застрелилась02:26МВФ призывает Украину к тотальной приватизации01:52Межнациональные отношения между кабардинцами и балкарцами в КБР обострились из-за событий трехсотлетней давности00:26Рита Ора рассказала о неслучившемся романе в новом клипе (Видео)23:26Верховный суд Украины разрешил получать паспорта старого образца23:00Турчинов рассказал об испытаниях нового беспилотника21:00Валерий Чернышов назначен замглавы Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ ТПП России20:27«Отключить мозг»: Ольгу Бузову высмеяли на ТВ за слова об идеальном отдыхе20:00Певец Михаил Боярский раскрыл пол второго ребенка дочери20:00«Не усердствуйте с асанами»: Поклонники попросили Ксению Собчак поберечься ради будущего ребенка20:00Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов20:00Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня переезжает в США20:00Экс-участнице «Дома-2» Элле Сухановой новый ухажер подарил автомобиль за 3 миллиона рублей20:00Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW20:00Александра Шева хочет сделать липофилинг, чтобы иметь плоский живот и круглые ягодицы20:00Сестра Майли Сайрус продает свои слёзы19:52Вражде семейства Бейонcе и Ким Кардашьян пришел конец19:52Куда летят российские туристы в ноябре, рассказали аналитики Biletix19:26