Показать меню
12 янв 07:59Культура

Супруги Джордж и Амаль Клуни растрогали артистов театра неожиданным сюрпризом

Супруги Джордж и Амаль Клуни растрогали артистов театра неожиданным сюрпризом

Супруги Джордж и Амаль Клуни посетили в театре спектакль «Моя прекрасная леди» и неожиданно растрогали артистов сюрпризом, которым стал букет и открытка от звездной пары.


Об уважении и неравнодушии к окружающим Амаль и Джордж Клуни заявляли не раз. Очередной поступок в череде их добрых дел пара совершила в театре «The Mill at Sonning», который находится в полутора часах езды от Лондона.

Чета Клуни приехала оценить постановку "Моя прекрасная леди" (My Fair Lady), оставив своих близнецов с нянями и устроив для себя романтически вечер.

О том, что спектакль смотрели такие гости, актеры узнали уже после выступления, когда получили от Джорджа и Амали букет и открытку со словами благодарности. Об этом сообщила театральная актриса Бэтан Нэш. В своем аккаунте Instagram она написала: «Совершенно особенный подарок! Замечательная пара! Они заслуживают бесконечного счастья! A их подарок просто лучший. Спасибо!»
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый факт по делу Скрипалей полностью развалил версию Британии10:56Эксперты: Блокировка мессенджера Telegram является подготовкой к кибервойне10:48В Серове вынесли приговор телефонным мошенникам, похищавшим деньги у пенсионеров10:24Стало известно, кто получил самый большой контракт на ремонт липецких дорог10:09В Нижегородский суд поступил иск из-за завышения цен к ЧМ в отеле «Вояж»10:00В Челябинске отменили масштабные первомайские шествия09:40МИД ищет пропавшую в Таиланде россиянку08:56Опубликованы фото со встречи Помпео и Ким Чен Ына08:40Валерия трогательно поздравила мать в Instagram с юбилеем08:32Как выгодно инвестировать: бизнес, недвижимость, облигации08:24Чаще всего липчане жалуются в Банк России на ОСАГО08:16Представитель США в НАТО заявляет о поддержке стремлений Украины вступить в альянс07:48Мать Тимати дико ревнует внучку к няне06:56На Камчатке Максим Галкин исполнил песню Аллы Пугачёвой06:56Московские пробки «загнали» Тимати в метро06:56На концерте Шурыгиной в неё кинули курицей и устроили драку06:56Маша Распутина обидела Ольгу Бузову в прямом эфире06:56Биатлонистка Доротея Вирер опубликовала фотографию в купальнике06:56Роза Сябитова решилась на интимную пластику перед очередной свадьбой06:56Ольга Бузова поделилась видео с моментами из жизни06:56