Показать меню
12 янв 08:01Культура

Агента Скалли из «Секретных материалов» отправили на покой

Агента Скалли из «Секретных материалов» отправили на покой

Джиллиан Андерсон сообщила, что к роли Даны Скалли больше не вернется – она отправила агента из «Секретных материалов» на покой.



Американская актриса Джиллиан Андерсон заявила, что к роли агента Даны Скалли из «Секретных материалов» больше возвращаться не будет. Андерсон подчеркнула, что покончила с этим раз и навсегда: «Для Скалли пришло время уйти на покой».

Актриса уточнила, что такое решение приняла еще до 2016 года, когда телеканал Fox возобновил телешоу, которое было закрыто в 2002 году. В продолжении Андерсон приняла участие из чистого любопытства.

Дэвид Духовны, исполнитель роли агента Фокса Малдера, в свою очередь заявил, что остается в проекте. Он отметил, что неоднократно пытался ранее распрощаться с этим персонажем, но каждый раз ему это не удавалось.

Джиллиан Андерсон отказалась и от дальнейшего участия в съемках сериала «Американские боги», где воплотила одного из антагонистов.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе05:26США приступили к созданию ядерного микрореактора03:00В Мэриленде женщина убила троих человек и застрелилась02:26МВФ призывает Украину к тотальной приватизации01:52Межнациональные отношения между кабардинцами и балкарцами в КБР обострились из-за событий трехсотлетней давности00:26Рита Ора рассказала о неслучившемся романе в новом клипе (Видео)23:26Верховный суд Украины разрешил получать паспорта старого образца23:00Турчинов рассказал об испытаниях нового беспилотника21:00Валерий Чернышов назначен замглавы Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ ТПП России20:27«Отключить мозг»: Ольгу Бузову высмеяли на ТВ за слова об идеальном отдыхе20:00Певец Михаил Боярский раскрыл пол второго ребенка дочери20:00«Не усердствуйте с асанами»: Поклонники попросили Ксению Собчак поберечься ради будущего ребенка20:00Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов20:00Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня переезжает в США20:00Экс-участнице «Дома-2» Элле Сухановой новый ухажер подарил автомобиль за 3 миллиона рублей20:00Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW20:00Александра Шева хочет сделать липофилинг, чтобы иметь плоский живот и круглые ягодицы20:00Сестра Майли Сайрус продает свои слёзы19:52Вражде семейства Бейонcе и Ким Кардашьян пришел конец19:52Куда летят российские туристы в ноябре, рассказали аналитики Biletix19:26