Показать меню
12 янв 10:16Культура

Психолог советует Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко срочно расстаться

Психолог советует Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко срочно расстаться

Психолог "Дома-2" советует Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко срочно расстаться. Анастасия Булгакова утверждает, что вместе пара не сможет обеспечить будущему ребёнку счастливое детство, а достичь этого получится как раз порознь. Специалист объяснила свои доводы ещё и тем, что для нормального самоощущения Дминтерко необходимо реализовать себя в актёрской профессии, которой ранее занимался участник телестройки. В то же время Рапунцель не позволит супругу встать на ноги, поскольку его успехи задевают личные комплексы теледивы. У Ольги нет ни высшего образования, ни профессии, поэтому за рамками проекта она будет чувствовать себя ненужной, и, чтобы привязать мужа как можно крепче, Рапунцель необходимо точно так же обесценить и карьеру Дмитрия.
Кроме того, Булгакова нелицеприятно высказалась касательно звезды "Дома-2", будто та "не блещет интеллектом", поэтому едва ли последует советам психолога, даже если её нынешнее поведение вредит семейному счастью. Что касается первенца пары, бесконечные ссоры родителей не дадут ребёнку нормально развиваться, пока супруги не станут жить порознь.

Ранее психологи на "Доме-2" помогали телепроекту в "раскрутке".
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США назвали новый российский броневик «недостаточно зрелым»14:40Власти США уходят в отпуск из-за опасения "огромного астероида"14:40Гомоэротичные курсанты становятся ударом по власти России14:40В США объяснили, чем опасен российский подводный дрон «Статус 6»14:40Bacardi покупает производителя мексиканской текилы14:32PwC: Россия - в ТОП-10 наиболее привлекательных рынков мира 2018 года14:32Минфин сообщил об увеличении внутреннего долга России до 7,2 трлн рублей14:32Алексей Соколов: В России смягчили законопроект о регулировании интернет-трафика14:32Курсы валют «оглядываются» на стремительно растущую нефть14:24МОК не пригласил Шипулина и Устюгова на Олимпиаду14:16Внучка Любови Полищук удивила пользователей сети14:08Мадонна поделилась в Сети кадрами нового откровенного клипа14:08В Кургане лечится от наркомании сын Юрия Гальцева14:08Фанаты не одобрили дорогих нарядов Стефании Маликовой14:08Мужская рубашка и голые ноги: Алёна Шишкова показала новый образ14:08Шнуров матом попросил денег для фонда Хабенского14:08Анна Нетребко возвращается в Большой14:00Риту Дакоту и Влада Соколовского обокрали на Бали14:00Рецензия: «Тоня против всех». Из Золушки в принцессу и обратно ****14:00Отец южноафриканского джаза Хью Масекела умер от рака14:00