Показать меню
12 янв 10:16Культура

Психолог советует Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко срочно расстаться

Психолог советует Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко срочно расстаться

Психолог "Дома-2" советует Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко срочно расстаться. Анастасия Булгакова утверждает, что вместе пара не сможет обеспечить будущему ребёнку счастливое детство, а достичь этого получится как раз порознь. Специалист объяснила свои доводы ещё и тем, что для нормального самоощущения Дминтерко необходимо реализовать себя в актёрской профессии, которой ранее занимался участник телестройки. В то же время Рапунцель не позволит супругу встать на ноги, поскольку его успехи задевают личные комплексы теледивы. У Ольги нет ни высшего образования, ни профессии, поэтому за рамками проекта она будет чувствовать себя ненужной, и, чтобы привязать мужа как можно крепче, Рапунцель необходимо точно так же обесценить и карьеру Дмитрия.
Кроме того, Булгакова нелицеприятно высказалась касательно звезды "Дома-2", будто та "не блещет интеллектом", поэтому едва ли последует советам психолога, даже если её нынешнее поведение вредит семейному счастью. Что касается первенца пары, бесконечные ссоры родителей не дадут ребёнку нормально развиваться, пока супруги не станут жить порознь.

Ранее психологи на "Доме-2" помогали телепроекту в "раскрутке".
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Александр Масляков пригрозил Сергею Светлакову «расправой»10:48Андрей Гайдулян впервые после развода появился на публике с новой избранницей10:48Экс-участница «Дома-2» помогла задержать автомошенников10:48Настасья Самбурская сменила имидж, перекрасившись в блондинку10:48Ксения Бородина весело отдохнула на концерте группы «Руки вверх»10:48Ивана Дилова, по мнению зрителей, сильно потолстела на «Доме-2»10:48«Это шантаж!» — премьер Армении покинул встречу с лидером оппозиции (ФОТО, ВИДЕО)10:40Подросток без прав насмерть сбил российскую велогонщицу во время тренировки10:24Компанию ПИК подозревают в попытке сорвать митинг против застройки возле парка на Лобненской, 1309:40Из-за дырявых труб в Саратове появились две «бесплатные автомойки»09:24Все наследство Нина Дорошина оставила семье своего брата09:08В Британии могут ограничить доступ детей к интернету до 2-3 часов в день08:48ВСУ «помогли» ополчению; ДНР вернулась в Славянск – ДНР и ЛНР, развитие событий08:00На Форуме регионов представили новый класс инновационных лекарств07:24Ученые назвали жаренные продукты в числе самых опасных для желудка06:00Вера Сотникова поскандалила в аэропорту своего родного города05:33Викторию Лопыреву не узнали на ее новой фотографии05:31Валерия и ее дочь Анна Шульгина выглядят как сестры05:31Яна Кошкина не обижается на сравнения с Ольгой Бузовой05:30В семье Риты Керн случилось пополнение05:30