Показать меню
12 янв 10:16Культура

Алексей Купин не желает видеть маму Майи Донцовой на «Доме-2»

Алексей Купин не желает видеть маму Майи Донцовой на «Доме-2»

Как только подняли вопрос о возвращении Ирины Михайловны обратно на проект, Алексей Купин заявил, что он категорически против. Алексей Купин не хочет видеть Ирину Михайловну на Поляне, так как она будет только мешать их отношениям. Однако сама женщина так не считает. Она отмечает, что собиралась не возвращаться, а лишь немного помочь советами своим детям на Сейшелах.

По словам Донцовой-старшей, она предложила приехать лишь из-за того, что Леша и Майя не выходят на связь и о том, что происходит в их паре, она судит только по выпускам, а картина выглядит далеко радужной и не совсем ясной. В связи с этим она посчитала необходимым прилететь на остров, чтобы посмотреть на ситуацию.

Женщина не понимает, почему Алексей так остро воспринял ее приезд, и ей очень обидно от этого. Да и вообще, в последнее время пураень стал грубить и дерзить, уточнила женщина. В общем, разочаровал ее возлюбленный дочери, а ведь раньше казался таким положительным мальчиком.

«Все, разочаровал тещу, не видать теперь Лехе Майкиной квартирки», «Да ладно, никогда Купин не был взрослым и умным. А вот льстивым лгуном точно был. И остается», - отозвались пользователи.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США назвали новый российский броневик «недостаточно зрелым»14:40Власти США уходят в отпуск из-за опасения "огромного астероида"14:40Гомоэротичные курсанты становятся ударом по власти России14:40В США объяснили, чем опасен российский подводный дрон «Статус 6»14:40Bacardi покупает производителя мексиканской текилы14:32PwC: Россия - в ТОП-10 наиболее привлекательных рынков мира 2018 года14:32Минфин сообщил об увеличении внутреннего долга России до 7,2 трлн рублей14:32Алексей Соколов: В России смягчили законопроект о регулировании интернет-трафика14:32Курсы валют «оглядываются» на стремительно растущую нефть14:24МОК не пригласил Шипулина и Устюгова на Олимпиаду14:16Внучка Любови Полищук удивила пользователей сети14:08Мадонна поделилась в Сети кадрами нового откровенного клипа14:08В Кургане лечится от наркомании сын Юрия Гальцева14:08Фанаты не одобрили дорогих нарядов Стефании Маликовой14:08Мужская рубашка и голые ноги: Алёна Шишкова показала новый образ14:08Шнуров матом попросил денег для фонда Хабенского14:08Анна Нетребко возвращается в Большой14:00Риту Дакоту и Влада Соколовского обокрали на Бали14:00Рецензия: «Тоня против всех». Из Золушки в принцессу и обратно ****14:00Отец южноафриканского джаза Хью Масекела умер от рака14:00