Показать меню
12 янв 10:16Культура

Алексей Купин не желает видеть маму Майи Донцовой на «Доме-2»

Алексей Купин не желает видеть маму Майи Донцовой на «Доме-2»

Как только подняли вопрос о возвращении Ирины Михайловны обратно на проект, Алексей Купин заявил, что он категорически против. Алексей Купин не хочет видеть Ирину Михайловну на Поляне, так как она будет только мешать их отношениям. Однако сама женщина так не считает. Она отмечает, что собиралась не возвращаться, а лишь немного помочь советами своим детям на Сейшелах.

По словам Донцовой-старшей, она предложила приехать лишь из-за того, что Леша и Майя не выходят на связь и о том, что происходит в их паре, она судит только по выпускам, а картина выглядит далеко радужной и не совсем ясной. В связи с этим она посчитала необходимым прилететь на остров, чтобы посмотреть на ситуацию.

Женщина не понимает, почему Алексей так остро воспринял ее приезд, и ей очень обидно от этого. Да и вообще, в последнее время пураень стал грубить и дерзить, уточнила женщина. В общем, разочаровал ее возлюбленный дочери, а ведь раньше казался таким положительным мальчиком.

«Все, разочаровал тещу, не видать теперь Лехе Майкиной квартирки», «Да ладно, никогда Купин не был взрослым и умным. А вот льстивым лгуном точно был. И остается», - отозвались пользователи.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Лобода рассказала, что через пять лет родит третьего ребенка22:26Новые санкции против России, планета X и премьера обновленной Lada Granta: Главные новости 17 июля21:27Подорожание проезда в Киеве: люди отказываются от коммунального транспорта21:00ABBA отказалась записывать новый альбом20:52Палата представителей США готова рассмотреть новые антироссийские санкции20:26нопланетяне посетили Ростов в ночь перед солнечным затмением – СМИ20:00Стали известны обстоятельства убийства девушки в Магнитогорске19:26Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»18:52Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»18:26Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?17:26«Эротика пошла»: Голая Виктория Дайнеко опубликовала фото в ванной17:00В Штатах арестовали российскую шпионку16:00Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей15:26Международная сеть коворкингов Knotel приходит в Россию15:00Волонтеры ЧМ-2018 идут в политику: теперь они поработают на кандидата Сергея Собянина14:26Кигуруми в России в «Планете Кигуруми»14:21Чем опасна геронтократия: как 92-летний президент Туниса вгоняет страну в кризис14:00Настольные биокамины в квартирах13:59Ксения Стриж взяла подростка из детдома13:52Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:26