Показать меню
12 янв 22:45Общество

Около 300 нижегородских предприятий зарегистрировались в госинформсистеме

Около 300 нижегородских предприятий зарегистрировались в госинформсистеме

Все крупнейшие предприятия Нижегородской области зарегистрировались в государственной информационной системе промышленности. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

По информации министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области, сейчас там зарегистрированы около 300 нижегородских предприятий. Эта процедура дает им возможность принять участие в госзакупках в этой системе и получать меры господдержки с помощью сервисов ГИСП.

С 2018 года информация обо всех госзакупках Нижегородской области будет размещаться в ГИСП.

В прошлом году общий объем госзакупок в регионе составил более 1 трлн 18 млрд рублей. В частности, продукции теплоэнергетического комплекса было закуплено на 419,6 млрд рублей, радиоэлектронной промышленности – на 1 млрд рублей, фармацевтической промышленности – на 4,96 млрд рублей, строительных материалов и конструкций – на 102,3 млн рублей.

Ранее глава Нижегородской области Глеб Никитин потребовал сделать госзакупки более открытыми для нижегородских предприятий. По поручению главы региона правительство Нижегородской области утвердило дорожную карту повышения конкурентоспособности производственных предприятий региона. Документ предусматривает организацию прямого диалога государственных заказчиков и производителей.

Автор: Алла Сергеева По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Японии скончался старейший мужчина на планете01:28Вернувшуюся из отпуска Леру Кудрявцеву заподозрили в беременности01:00Как фанариотов испортил украинский вопрос (ФОТО)00:52Мистер Среда приглашает Тень в мир «Американских богов» в первом трейлере второго сезона (Видео)23:26«Как Марина Цветаева»: Елизавета Боярская удивила короткой стрижкой23:00Затянулись - прослезились: США выяснили, что вейпы ведут к росту табакокурения22:02Принц Филипп через 48 часов после аварии опять сел за руль и не пристегнулся21:52«Как намекнуть?»: Наталья Штурм обратилась к подписчикам за пикантными советами21:28Патриарх Варфоломей из-за намаза прервал молитву на Крещение (ВИДЕО)20:26В Москве по заявлению активистов полиция увезла сотрудника "Жилищника" с общего собрания собственников19:03Настя Рыбка извинилась перед Дерипаской: "С меня хватит!"18:26Марк Тишман попал из Таиланда в больницу17:52С Нового года Новоузенск практически лишили общественного транспорта17:00Гавайский дайвер сделал снимки самой большой белой акулы рядом с человеком16:54В Москве 15 человек задержаны за попытку окунуться в коллектор у резиденции президента15:52Астрономы зафиксировали сезонные дожди на спутнике Сатурна15:01Актриса Анна Пескова рассказала о непростых съемках сериала “Тест на беременность”14:53Анастасия Шубская поделилась редким снимком с маленьким сыном14:52Звезду «Дома-2» Сашу Черно госпитализировали с признаками внутреннего кровотечения14:52Новость о смерти жены стала для Василия Ланового ударом14:52