Показать меню
12 янв 23:48Общество

В Италии подросток подал в суд на мать из-за фотографий в Facebook

В Италии подросток подал в суд на мать из-за фотографий в Facebook

В Италии несовершеннолетний подросток подал иск на собственную мать из-за фотоснимков в социальной сети и выиграл процесс. Дело в том, что женщина просто опубликовала кадры со своим сыном в Facebook.

Парень 16-ти лет остался недоволен крайне действиями своей матери и подал на нее в суд. Этот инцидент произошел в Риме, сыну все же удалось выиграть судебный процесс. Поводом для официального привлечения правозащитников Италии стали действия матери подростка, которая постоянно размещала на своей интернет-странице соцсети Facebook фотографии сына. Это очень огорчило наследника, и он некоторое время вел конфликты с родными по этому поводу.

Когда такой способ решения проблемы оказался безрезультатным, мальчик обратился с иском в суд. После рассмотрения материалов дела по сути судья действительно счел публикацию фотографий сына незаконным, так как мальчик не давал согласия. В итоге заседания был вынесен вердикт, который обязал мать немедленно удалить с Facebook все снимки своего 16-летнего чада.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пышная грудь Алены Водонаевой не поместилась в тесном купальнике13:24Вдова Дмитрия Марьянова впервые дала интервью после смерти актера13:24Никита Джигурда забыл сыновей от первого брака13:24Участников «Дома-2» сравнили с хомяками в клетке13:24Яна Рудковская обвиняет чиновников в излишнем богатстве13:24Лариса Гузеева нашлась после 2-недельной пропажи13:24В Государственную думу внесут законодательный проект о легализации частных военных компаний13:16Совет федерации пригласит иностранных наблюдателей на выборы президента РФ13:16Жители России хотят подать иск против Apple из-за замедления работы телефонов13:16В Пермском крае из-за эпидемии ОРВИ закрывают группы в детских садах13:16Светофоры с подсветкой опор установили в Нагорном районе13:16Две катапульты образца осадных орудий XV 100-летия установят в парке «Сокольники»13:16Билеты «Единый» в виде браслетов появились в московском метро13:16Политолог поспорил с ВЦИОМ о причинах доверия граждан России к выборам13:16Похитившая 32 миллиона сотрудница саратовского банка отправится в колонию13:14Облдепы поддержали изменения в закон «О недрах» для дорожников13:11Горнолыжные курорты области за праздники посетили 76,7 тысячи человек13:09Эльвира Набиуллина отменила свою поездку на форум в Давос второй раз13:08Минфин защитил должников по налогам: размер пени не будет превышать суммы задолженности13:08Дмитрий Медедев: Внесены изменения в порядок ценообразования в сфере теплоснабжения13:08