Показать меню
12 янв 23:48Общество

В Италии подросток подал в суд на мать из-за фотографий в Facebook

В Италии подросток подал в суд на мать из-за фотографий в Facebook

В Италии несовершеннолетний подросток подал иск на собственную мать из-за фотоснимков в социальной сети и выиграл процесс. Дело в том, что женщина просто опубликовала кадры со своим сыном в Facebook.

Парень 16-ти лет остался недоволен крайне действиями своей матери и подал на нее в суд. Этот инцидент произошел в Риме, сыну все же удалось выиграть судебный процесс. Поводом для официального привлечения правозащитников Италии стали действия матери подростка, которая постоянно размещала на своей интернет-странице соцсети Facebook фотографии сына. Это очень огорчило наследника, и он некоторое время вел конфликты с родными по этому поводу.

Когда такой способ решения проблемы оказался безрезультатным, мальчик обратился с иском в суд. После рассмотрения материалов дела по сути судья действительно счел публикацию фотографий сына незаконным, так как мальчик не давал согласия. В итоге заседания был вынесен вердикт, который обязал мать немедленно удалить с Facebook все снимки своего 16-летнего чада.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Макрон объявил во Франции чрезвычайное положение и увеличил МРОТ на €10023:52Могерини испортила минуту славы Климкину, прибывшему в ЕС за новыми санкциями против России23:00Сын Табакова высказался об актерской карьере и эмигрантах22:53Религиозный конфликт на Украине может спровоцировать вторжение России, — СБУ21:52«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:27Дженнифер Лопес появилась на публике в «детском» наряде21:00Евгений Петросян заинтриговал фотографией с Ольгой Бузовой19:00Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике17:52Матиос: Украинский гиперлуп не может доехать до Борисполя17:26Порошенко: доказательства преступлений РФ против украинцев передадут в Гаагу16:52Госдума решила «задушить» дачников налогом16:27Людмила Алексеева – последний романтик правозащитного движения России14:52Телеграм за неделю: «Великие имена России», Чубайс и елочка14:26Борис Бровцын и Максим Рысанов выступят в «Зарядье»12:26U2 возглавили еще один рейтинг 2018 года12:00Красавица Оксана Федорова считает, что вымолила мужа у Бога09:53Саратовцев предупреждают об опасных сосульках в центре города09:01Секс-роботов придумали древние греки – эксперты07:52Тверской священник попался на любви к тапочкам от Gucci06:52Завершено голосование на выборах в Армении05:00