Показать меню
12 янв 23:48Общество

В Италии подросток подал в суд на мать из-за фотографий в Facebook

В Италии подросток подал в суд на мать из-за фотографий в Facebook

В Италии несовершеннолетний подросток подал иск на собственную мать из-за фотоснимков в социальной сети и выиграл процесс. Дело в том, что женщина просто опубликовала кадры со своим сыном в Facebook.

Парень 16-ти лет остался недоволен крайне действиями своей матери и подал на нее в суд. Этот инцидент произошел в Риме, сыну все же удалось выиграть судебный процесс. Поводом для официального привлечения правозащитников Италии стали действия матери подростка, которая постоянно размещала на своей интернет-странице соцсети Facebook фотографии сына. Это очень огорчило наследника, и он некоторое время вел конфликты с родными по этому поводу.

Когда такой способ решения проблемы оказался безрезультатным, мальчик обратился с иском в суд. После рассмотрения материалов дела по сути судья действительно счел публикацию фотографий сына незаконным, так как мальчик не давал согласия. В итоге заседания был вынесен вердикт, который обязал мать немедленно удалить с Facebook все снимки своего 16-летнего чада.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блогер Рустам Солнцев облил грязью Аллу Пугачеву06:24На три знака Зодиака в июле упадут деньги - астрологи06:16Цены на социально значимые продукты в Украине дошли до предела06:08Кровавый июнь Приднестровья: Битва за Бендеры (ФОТО, ВИДЕО)05:56Количество отдохнувших в Крыму туристов с начала года достигает полутора миллиона человек05:16Моряки с российского судна в Шанхае попросили помощи в репатриации05:00Рэпер XXXTentacion застрелен в Майами04:56Донецк: идет военная техника боевиков, стоит сильный гул04:16Сати Казанова рассказала о женатом любовнике03:32Режиссер Майкл Моррис чуть не сгорел в авто Tesla03:24Ирина Шейк похвасталась кардинальной сменой имиджа03:00Анджелина Джоли посетила развалины иракского города с гуманитарной миссией03:00Друг Олега Яковлева получил право на наследство артиста03:00Виктория Бекхэм обнародовала младенческое фото в День отца03:00Экс-участник «Дома-2» Николай Должанский изменяет своей супруге03:00Курбан Омаров показал подписчикам свою безграничную любовь к Теоне03:0079-летняя бабушка Ольги Бузовой восхитила публику своей красотой и молодостью03:00Друзья певца Андрея Губина пытаются спасти его от депрессии03:00Производители стройоборудования США «крайне разочарованы» тарифами Трампа01:16Оперная певица из Екатеринбурга выступит в Нью-Йорке?01:00