Показать меню
12 янв 23:48Общество

В школах Калифорнии стали учить детей по «гомосексуальным» учебникам

В школах Калифорнии стали учить детей по «гомосексуальным» учебникам

Калифорния стала первым американским штатом, которая обязывает школы использовать «гомосексуальные» учебники в средней школе. По некоторым данным, отказаться от них нельзя.

Новый закон требует «справедливого, уважительного, политкорректного и толерантного» обращения с юными лесбиянками, бисексуалами, геями и трансгендерами.

Издатель Марк Джарретт, чьи учебники истории упоминают о сексуальных предпочтениях некоторых исторических фигур, сообщает, что он не старается заставить кого-нибудь быть геем, он не заявляет, что кто-то лучше или хуже. Он лишь считает, что огромная группа людей в США сталкивается с предрассудками о сексуальных меньшинствах.

Таким образом, калифорнийские власти одобрили учебники для детей 8-го класса, в которых говорится, что гонщик Чарли Паркхерст был женщиной, которая считала себя мужчиной, что начальник штаба Вашингтона барон фон Штюбен скорее всего был геем, и что поэт Уолт Уитмен всегда «любил» молодых юношей.

Американские критики заявляют, что почти все эти сведения – обычная спекуляция фактами.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В администрации Магнитогорска — новое назначение08:24ГИБДД внесет изменения в правила сдачи экзамена на права08:16На митинге в Ереване погиб человек08:00Новый бюджетный кроссовер Skoda Kamiq представлен официально07:56Мышь не поумнела после пересадки мозга человека07:48Изменившая имидж Ирина Понаровская вернулась в Россию07:40Путин подписал закон о блокировке сайтов07:24Суд оштрафовал шотландца, снявшего видео с «зигующей» собакой07:00Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз06:39Ураган разрушил забор у замка Галкина и Пугачевой06:38Никита Турчин уличил Яббарова в жажде наживы на отношениях с Рапунцель06:37Лолиту Милявскую приняли за мужчину на китайской границе06:36Лена Миро назвала Анастасию Каменских пампушкой06:36Бывший друг Тимура Еремеева заявил, что сел из-за него в тюрьму06:36Мария Кохно пересмотрела свое отношение к диетам06:35Анастасия Костенко тонко задела поклонников Ольги Бузовой06:32В Канаде запустят «автобус Голодомора» за 750 000 долларов05:24Ксения Собчак продолжает демонстрировать подписчикам, как по-царски проводит время в Лондоне05:16На Ольгу Бузову снова налетели хейтеры, которые припомнили певице Тарасова и Нагиева05:16Герцогиня Кэмбриджская родила третьего наследника05:16