Показать меню
12 янв 23:48Общество

Спецназовцы РФ ликвидировали группу боевиков в Сирии

Спецназовцы РФ ликвидировали группу боевиков в Сирии

Солдаты спецназа России провели ликвидацию отряда боевиков, которые ранее открыли огонь по авиабазе в Хмеймим. Правда, без потерь в рядах россиян не обошлось – погибли два военнослужащих.

Сотрудники пресс-службы Минобороны РФ сообщили, что отряд российского спецназа провел операцию по уничтожению группы диверсантов. В результате атаки есть погибшие с российской стороны. Ими оказались два бойца-спецназовца. Российские военнослужащие провели спецразведку и установили место расположения группы сирийских боевиков предварительно. Ранее диверсанты обстреляли авиабазу в Хмеймим в Сирийской республике. Россияне начали операцию по ликвидации боевиков.

В итоге атаки террористы были полностью обезврежены. Спецназ использовал оружие «Краснополь». Вместе с боевиками были разгромлены и склады, на которых дислоцировались специально предназначенные вражеские дроны, которые уже производили нападения на россиян. Согласно отчету военного ведомства РФ, операция завершена полным успехом, но при этом есть некоторые потери.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В администрации Магнитогорска — новое назначение08:24ГИБДД внесет изменения в правила сдачи экзамена на права08:16На митинге в Ереване погиб человек08:00Новый бюджетный кроссовер Skoda Kamiq представлен официально07:56Мышь не поумнела после пересадки мозга человека07:48Изменившая имидж Ирина Понаровская вернулась в Россию07:40Путин подписал закон о блокировке сайтов07:24Суд оштрафовал шотландца, снявшего видео с «зигующей» собакой07:00Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз06:39Ураган разрушил забор у замка Галкина и Пугачевой06:38Никита Турчин уличил Яббарова в жажде наживы на отношениях с Рапунцель06:37Лолиту Милявскую приняли за мужчину на китайской границе06:36Лена Миро назвала Анастасию Каменских пампушкой06:36Бывший друг Тимура Еремеева заявил, что сел из-за него в тюрьму06:36Мария Кохно пересмотрела свое отношение к диетам06:35Анастасия Костенко тонко задела поклонников Ольги Бузовой06:32В Канаде запустят «автобус Голодомора» за 750 000 долларов05:24Ксения Собчак продолжает демонстрировать подписчикам, как по-царски проводит время в Лондоне05:16На Ольгу Бузову снова налетели хейтеры, которые припомнили певице Тарасова и Нагиева05:16Герцогиня Кэмбриджская родила третьего наследника05:16