Показать меню
13 янв 02:24Общество

«Полная неадекватность»: В РФ отреагировали на слова Гройсмана о Крыме

«Полная неадекватность»: В РФ отреагировали на слова Гройсмана о Крыме

Первый зампредседателя комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя заявление премьер-министра Украины Владимира Гройсмана о возвращении аннексированного Крыма, заявил, что украинские власти в очередной раз «подтвердил свою полною неадекватность».

Напомним, ранее Гройсман в ответ на предложение президента России Владимира Путина вернуть военные корабли и авиатехнику из Крыма украинской стороне предложил российскому главе вернуть и Крым в состав Украины.

Клинцевич отметил: «Собственно, произошло то, что мы и ожидали: нынешняя украинская власть абсолютно не воспринимает нормальный человеческий язык».

При этом он подчеркнул, что дав подобный ответ на «позитивное предложение президента РФ, которое открывало реальные возможности для нормализации российско-украинских отношений в других сферах, киевский режим в очередной раз подтвердил свою полною неадекватность».

Также, Клинцевич добавил: «Мы совершенно справедливо жестко критикуем КНДР за пуски ракет. Но в смысле способности искать компромиссы, договариваться, видеть ситуацию в реальном свете Северная Корея даст сто очков вперед Киеву. Думаю, что президенту Украины Петру Порошенко не мешало бы съездить в Пхеньян, в гости к Ким Чен Ыну — поучиться».

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Более 200 тысяч иностранцев приедут в Нижний Новгород на матчи ЧМ-201802:40Роспотребнадзор намерен штрафовать за превышение трансжиров в продуктах02:40СК проверяет факт нападения на журналистов в нижегородском кафе02:40Смертельное ДТП в Одессе: фура сбила мопед02:32В США 15-летний школьник расстрелял одноклассников: минимум 5 погибших02:32Арьев: Возвращение России в ПАСЕ возможно не раньше сентября02:24Геращенко сожалеет, что не смогла выступить в ПАСЕ02:24ПАСЕ приняла резолюцию по Донбассу с требованием пересмотреть закон о реинтеграции02:24Саакашвили: К смене власти приведет не третий Майдан, а массовые мирные шествия02:24Саакашвили: Путин сажает оппозиционеров, чтобы спастись от меня02:24В США подросток устроил стрельбу в школе, не менее двух погибших02:24Арьев обратился к Николетти с просьбой не поддаваться на «шантаж» России в ПАСЕ02:24Геращенко: У России не получилось кавалерийского наступления в ПАСЕ02:24Franz Ferdinand исцелили телезрителей 80-х (Видео)02:16«Роза» с Бетт Мидлер станет бродвейским мюзиклом02:16Антона Шипулина, Виктора Ана и Сергея Устюгова не пустят на Олимпиаду02:16Об Игоре Кваше вспомнит Первый канал02:16Родные и друзья похоронили Долорес О'Риордан под ее песни02:16Яна Чурикова будет вести «#наМузыке» с сыном Влада Листьева02:16Рита Ора и Милли Бобби Браун стали самыми влиятельными молодыми европейцами02:16