Показать меню
13 янв 23:18Общество

Бузова и Батрудинов подогрели слухи о романе совместным отдыхом

Холостой резидент Comedy Club и уже разведенная экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова в открытую флиртуют на шикарной яхте во время совместного отдыхе в Таиланде.

Ольга разместила на своей странице ролик, где Батрутдинов сначала объявляет, что с их «с этой девушкой ничего не связывает», и они просто сфотографировались. В то время, как в кадр тут же случайно попадает телеведущая Бузова с требованием срочно натереть ей спинку солнцезащитным кремом и принести арбуз.

Среди множества фото в ярком откровенном пляжном образе ролик вызвал среди поклонников новоявленной миру певицы много эмоций и теплых комментариев. Фанаты решили, что двое холостяков здорово подходят друг другу, и хотя приняли увиденное за шутку, подозревают в ней большую дозу правды. Ольге советовали не упускать юмориста, который на удивление хорошо смотрится рядом с нею.

Насколько известно, после громкого развала звездной семьи с футболистом Дмитрием Тарасовым и официального расторжения брака, которое телеведущая «Дома-2» слишком тяжело перенесла, в ней родился певческий талант. Созданию новых композиций и новым творческим планам певица Бузова посвятила все свое время.

Чувствам в жизни исполнительницы новых хитов в последнее время просто не было места в ее плотном рабочем графике певицы и телеведущей, а также девушки, разуверившейся в любви. Хотя состоятельные претенденты на сердце имели место быть. Один из них недавно атаковал ее шикарными букетами, настойчиво приглашая на свидания. Ольга призналась, что после развода пока не может никому доверять, видно потому в последнее время неоднократно жаловалась на гнетущее одиночество.

С начала прошлого года телезвезда позволила себе погулять в отпуске и не где-нибудь, а в солнечном Тайланде. Она уехала одна, а знаменитый холостяк, видимо, присоединился позднее. В декабре на съемочной площадке Comedy Club Тимур и Ольга сделали снимок-компромат, под которым угрожали пожениться, если в ближайшее время не найдут свои «половинки».

Впереди у Ольги маячит день рождения, на который она созвала в Таиланд своих близких подруг. На праздник Бузовой девушки прилетят 20 января, а возможно, на праздновании Ольгу ждет сюрприз, и ее сердце уже не будет сжиматься от одиночества?
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Житель Астрахани до смерти избил мужчину в отделении полиции10:00Под Липецком грязинцев кормили просроченной колбасой и пиццей10:00Россиянина "засосал" под себя снегоход во время катания10:00В Чите осудили дебошира за попытку открыть двери самолёта в полёте10:00В Воронеже умер пациент больницы после отравления лекарством из капельницы10:00В Оренбурге житель Москвы получил ожог пищевода в баре10:00Живодеру из Красноярского края за изрезанного щенка могут дать 3 года10:00При нападении на школу в Бурятии пострадали 7 человек10:00Brutall-mаn раздвинул ноги Стасу Костюшкину09:56Тамара Гвердцители дорожит в жизни мамой и сыном09:56Ирина Шейк с дочкой опозорилась «змеиным» костюмом09:56Мэри Элизабет Уинстэд сыграет в новом фильме Энга Ли09:55Очевидцы: На ГЭС в Балакове произошли взрыв и пожар09:54Фейс выпустит альбом в конце зимы и уедет в тур09:53В Бурятии девятиклассник с топором и коктейлем Молотова напал на школьников и учителя09:52Steel Panther приедут в Россию летом09:51Из-за пожара на Саратовской ГЭС эвакуировали 128 сотрудников09:49Рецензия на книгу: Александр Кушнир - «Кормильцев. Космос как воспоминание» ****09:48Трамп предлогает внести изменения в переговоры по Донбассу09:48Сутки в АТО: один боец ВСУ получил боевое травмирование09:48