Показать меню
14 янв 10:16Общество

В АП назвали фейком информацию СМИ о заявлении Порошенко к ФСБ РФ

В АП назвали фейком информацию СМИ о заявлении Порошенко к ФСБ РФ

Сегодня ночью пресс-служба президента Украины Петра Порошенко опровергла распространенные СМИ Грузии его якобы «заявления в Федеральную службу безопасности России».

В Администрации Президента назвали так называемые «документы» от имени Петра Порошенко «низкопробной подделкой и фейком, изготовленным и заброшенным телекомпании Рустави-2 спецслужбой России».

В АП отметили: «Красноречивее всего о провале ФСБ свидетельствует факт, который легко проверить. Алексей Порошенко женился в Киеве в сентябре 2013 года, поэтому у старшего сына Петра Порошенко в 2007 году не было жены».

Также, пресс-служба Администрации Президента обратилась к СМИ с просьбой «не распространять фейковую информацию, которая носит явно заказной со стороны государства-агрессора характер». При этом в АП рассчитывают на публичное заявление со стороны медиа, распространивших непроверенную информацию.

Напомним, вчера вечером грузинский телеканал «Рустави-2» сообщил, что его программа «Курьер» из конфиденциальных источников получила якобы заявление Петра Порошенко в ФСБ России от 3 февраля 2007 года. Также, там сообщили, что тогда Порошенко был народным депутатом Украины и его не допустили на территорию России.

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Макрон объявил во Франции чрезвычайное положение и увеличил МРОТ на €10023:52Могерини испортила минуту славы Климкину, прибывшему в ЕС за новыми санкциями против России23:00Сын Табакова высказался об актерской карьере и эмигрантах22:53Религиозный конфликт на Украине может спровоцировать вторжение России, — СБУ21:52«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:27Дженнифер Лопес появилась на публике в «детском» наряде21:00Евгений Петросян заинтриговал фотографией с Ольгой Бузовой19:00Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике17:52Матиос: Украинский гиперлуп не может доехать до Борисполя17:26Порошенко: доказательства преступлений РФ против украинцев передадут в Гаагу16:52Госдума решила «задушить» дачников налогом16:27Людмила Алексеева – последний романтик правозащитного движения России14:52Телеграм за неделю: «Великие имена России», Чубайс и елочка14:26Борис Бровцын и Максим Рысанов выступят в «Зарядье»12:26U2 возглавили еще один рейтинг 2018 года12:00Красавица Оксана Федорова считает, что вымолила мужа у Бога09:53Саратовцев предупреждают об опасных сосульках в центре города09:01Секс-роботов придумали древние греки – эксперты07:52Тверской священник попался на любви к тапочкам от Gucci06:52Завершено голосование на выборах в Армении05:00