Показать меню
14 янв 12:48Общество

Россия намерена депортировать в Украину двух боевиков «ДНР»

В РФ в городе Адлер сотрудники полиции 2 января, задержали двоих граждан Украины, ранее воевавших на стороне боевиков «ДНР».

ПО данным СМИ боевиков, задержанными оказались Виталий Мотков 1 марта 1976 года рождения, проживающий ранее в городе Краматорск Донецкой области, а также Максим Малый 15 сентября 1991 года рождения.

СМИ боевиков отмечают: «Суть в том, что судья Адлерского районного суда (ул. Кирпичная д1а) Печенкин И.Ю., особо не разбираясь и в скором порядке, несмотря на то, что сроки пребывания на территории РФ не были нарушены (у одного срок до 22.02, у второго 28.03. Фото „миграционок“ прилагается к публикации), постановил депортировать вышеуказанных лиц на Украину, по месту их прописки, что является передачей ополченцев в лапы киевского режима».

При этом СМИ заявляют о якобы неправомерном поведении российских правоохранителей к указанным лицам: «Только, что получили информацию, что к Моткову подошли правоохранители и заковали в наручники, с формулировкой: „ты не понравился нашему капитану“. Кроме того, их так и не ознакомили с постановлениями судьи, ну и соответственно не выдали копии на руки, что также является нарушением процессуального порядка».

При этом отмечается, что Виталий Мотков написал заявление на предоставление политического убежища в РФ.


Фото:
Россия намерена депортировать в Украину двух боевиков «ДНР»
Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Комментатор матча «Мексика — Германия» на «Первом канале» упомянул Навального22:48Навязчивая поклонница спровоцировала Волочкову на оскорбления22:32Эдита Пьеха встретилась с младшим братом после сорока лет разлуки22:32Ольга Жарикова поставила очередную жирную точку на Гобозове22:32Надежда Мейхер-Грановская коротко подстриглась и изменилась до неузнаваемости22:32Дочь Анны Седоковой затмила красотой свою звездную мать на скачках Grand Prix Radio Monte Carlo22:32Дарью Пынзарь за блестящий макияж назвали старой бронзовой статуей22:32Муж подставил Ксению Бородину, когда показал её повседневный вид22:32Гоша Куценко готов стать дедушкой и ждёт внуков22:32300-летний липецкий дуб участвует в конкурсе деревьев21:50Радаев не стал пробовать пятнадцатиметровый торт на фестивале клубники21:40В Киеве два человека погибли под колесами поезда21:32Илья Глинников предпочитает проводить вечера в компании друзей или своей матери21:16Тайваньская компания Foxconn откроет штаб-квартиру в США20:48ЧМ-2018. Расписание и результаты матчей20:32Самые модные обои - какие они20:16«Талибан» не будет продлевать перемирие с властями Афганистана19:56Разыграли: евродепутат стала жертвой пранкера19:24В Красноярском крае возле районной больницы найден труп убитого мужчины19:16Тайный любовник Фриске оставался с ней до самой смерти18:48