Показать меню
18 янв 07:08Общество

В Перу организаторы экстремального аттракциона утопили тело мертвой туристки

В Перу организаторы экстремального аттракциона утопили тело мертвой туристки

В Перу организаторы экстремального аттракциона по прыжкам с высоты пытались скрыть трагические последствия своей работы. Тело мертвой 26-летней туристки из Испании было обнаружено в реке, полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Тело 28-летней испанки было поднято из глубин реки Виниканота в Перу. В ходе выяснения было установлено, что его могли спрятать на дне организаторы экстремального аттракциона, чтобы отвести от себя ответственность за смерть девушки. После того, как туристка из Испании решилась на прыжок с высоты, который предусматривало культурное действие, вероятно, что то пошло не так и девушка скончалась.

Следователи провели опрос сотрудников аттракциона, которые были в тот день на смене. показания совершенно разные, хотя мужчины были вместе. По одним свидетельствам, туристка разбила голову, так как ударилась и это повлекло ее смерть. Второй сотрудник рассказал, что девушка прыгала не сама. Трос от массы не выдержал, и девушка просто разбилась. При этом ее напарник остался жив.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Человек года-2017". Лауреаты в номинации "Финансист года"16:40Озвучена главная причина развода Дженнифер Энистон и Джастина Теру16:40В украинском правительстве заявили о существенном росте пенсионных выплат16:40Крупнейшее госпредприятие Украины получило нового руководителя16:40Найден мертвым президент фирмы «Терра Нова»16:34Кто похитил деньги на достройку Малого драматического театра в Питере16:34К системообразующим застройщикам применят свои правила16:33На какую сумму правительство выдаст россиянам жилищных сертификатов16:33Сколько получат регионы на компенсацию оплаты взносов на капремонт16:33Изображение Парящего моста теперь можно наклеить на конверт16:33На Уралвагонзаводе составляют списки работников «на случай войны»16:24Якушев не зря ушел с работы пораньше: тюменские лыжники снова взяли серебро на Олимпиаде16:24Юрий Чайка констатировал деградацию российского следствия16:24Совет Федерации обсудил ЧП с насилием над сиротами в интернате Челябинской области16:24«Яндекс» убрал с карт недостроенную телебашню в Екатеринбурге, не дождавшись ее сноса16:24Почему за месяц до президентских выборов на Урале встает градообразующее предприятие16:24МУП «Екатеринбургэнерго» избежало банкротства16:24Гособвинение запросило реальные сроки и крупные штрафы для кетовских чиновников16:24Госдеп США допустил введение санкций в рамках дела о вмешательстве в выборы16:18Молебны вместо заседаний: Собчак желает наказать Полтавченко за «нецелевое» использование Исаакиевского храма16:18