Показать меню
24 янв 02:40Общество

Владимир Панов недоволен качеством работы ДУКов и ТСЖ

Владимир Панов недоволен качеством работы ДУКов и ТСЖ

Глава Нижнего Новгорода призвал домоуправляющие компании и ТСЖ менять подход к выполнению своих обязанностей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Во время второго ночного объезда Панов оценил качество проделанной работы обслуживающих организаций, отвечающих за содержание территорий у многоквартирных домов. Он проверил улицы Ковалихинскую, Трудовую, Ижорскую и Ванеева, микрорайон Гордеевский, дворы на проспекте Ленина.

21 января на первом оперативном штабе больше всего нареканий получил ДУК Канавинского района. Спустя сутки его сотрудникам удалось привести многие дворы микрорайона Гордеевский в нормативное состояние. В свою очередь, директор ДУКа Нижегородского района, также получивший большое количество замечаний, пообещал исправить ситуацию в ближайшие два дня.

После второго ночного объезда глава города пришел к выводу, что обслуживающим организациям необходимо менять подход к выполнению своих обязанностей. Аналогичная ситуация обстоит и с ТСЖ. Панов пообещал выработать в администрации единую систему эффективной работы.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Нижегородской области Соломон Апоян объяснил, в чем причина некачественного выполнения работы обслуживающими компаниями.

«Одна из проблем в том, что подрядные компании зачастую не до конца понимают, где границы тех участков, за которые они отвечают. Конечно то, что мэр в ручном режиме решает такие вопросы, не очень правильно, но сейчас это вынужденная мера. Надеюсь, в скором времени будет отлажена новая система, которая позволит лучше координировать действия глав районов и подрядчиков», - сказал Апоян.

Администрация Нижнего Новгорода во главе с новым мэром Владимиром Пановым не справилась с уборкой улиц во время снегопада, прошедшего 21 января. С утра 22 января город сковали многокилометровые пробки. Высота снежного покрова местами достигала 30 см. Большое количество осадков, гололедица и накат привели к возникновению заторов и к увеличению числа ДТП с тяжелыми последствиями.

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Владимир Буланов в разговоре с корреспондентом NewsNN отметил, что в уборке снега с улиц города с приходом нового мэра пока ничего не изменилось. По мнению нижегородского журналиста Андрея Вовка, проблема заключается в отсутствии хозяйственного опыта у Панова. В соцсетях нижегородцы выразили свое недовольство работой нового мэра по очистке улиц.

Автор: Алла Сергеева По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мог ли студент убить два десятка человек в одиночку: что на самом деле произошло в Керчи (ФОТО, ВИДЕО)08:26Не рубите, мужики, не рубите…08:01Rescuecom: Компьютеры от Samsung надежнее, чем модели Apple06:26Самые порядочные и благонадежные знаки Зодиака: такие мужчины на вес золота06:00Абель Коженёвский впервые приедет в Россию05:26Кадыров пообщался с участниками протестов в Ингушетии03:26«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США03:00В Сибири пенсионерка подарила чиновнику «подарки» на прибавку к пенсии02:52«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы02:26Ученые определили главное условие продления жизни00:52Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи00:00Татьяна Африкантова хочет забрать у Андрея Чуева деньги своей дочери Марины23:43Виктория Романец созналась в приёме противозачаточных таблеток23:41Алена Водонаева с двумя мужчинами смотрела эротику на «Новом радио»23:39Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения23:35Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину23:32Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности23:30Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора23:28"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком23:26Парк развлечений Уолта Диснея обзаведётся тематическим курортом22:52