Показать меню
24 янв 02:40Общество

Владимир Панов недоволен качеством работы ДУКов и ТСЖ

Владимир Панов недоволен качеством работы ДУКов и ТСЖ

Глава Нижнего Новгорода призвал домоуправляющие компании и ТСЖ менять подход к выполнению своих обязанностей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Во время второго ночного объезда Панов оценил качество проделанной работы обслуживающих организаций, отвечающих за содержание территорий у многоквартирных домов. Он проверил улицы Ковалихинскую, Трудовую, Ижорскую и Ванеева, микрорайон Гордеевский, дворы на проспекте Ленина.

21 января на первом оперативном штабе больше всего нареканий получил ДУК Канавинского района. Спустя сутки его сотрудникам удалось привести многие дворы микрорайона Гордеевский в нормативное состояние. В свою очередь, директор ДУКа Нижегородского района, также получивший большое количество замечаний, пообещал исправить ситуацию в ближайшие два дня.

После второго ночного объезда глава города пришел к выводу, что обслуживающим организациям необходимо менять подход к выполнению своих обязанностей. Аналогичная ситуация обстоит и с ТСЖ. Панов пообещал выработать в администрации единую систему эффективной работы.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Нижегородской области Соломон Апоян объяснил, в чем причина некачественного выполнения работы обслуживающими компаниями.

«Одна из проблем в том, что подрядные компании зачастую не до конца понимают, где границы тех участков, за которые они отвечают. Конечно то, что мэр в ручном режиме решает такие вопросы, не очень правильно, но сейчас это вынужденная мера. Надеюсь, в скором времени будет отлажена новая система, которая позволит лучше координировать действия глав районов и подрядчиков», - сказал Апоян.

Администрация Нижнего Новгорода во главе с новым мэром Владимиром Пановым не справилась с уборкой улиц во время снегопада, прошедшего 21 января. С утра 22 января город сковали многокилометровые пробки. Высота снежного покрова местами достигала 30 см. Большое количество осадков, гололедица и накат привели к возникновению заторов и к увеличению числа ДТП с тяжелыми последствиями.

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Владимир Буланов в разговоре с корреспондентом NewsNN отметил, что в уборке снега с улиц города с приходом нового мэра пока ничего не изменилось. По мнению нижегородского журналиста Андрея Вовка, проблема заключается в отсутствии хозяйственного опыта у Панова. В соцсетях нижегородцы выразили свое недовольство работой нового мэра по очистке улиц.

Автор: Алла Сергеева По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Песков рассказал, что жена дергает его за усы22:00Двух новосибирцев осудили за размещение интимных фото школьниц21:48Украинская «Доктор Смерть» рассказала об опасности смартфонов (ФОТО)21:40Путин: Рубль по-прежнему устойчив21:24Учёные рассказали, связана ли заразная зевота с уровнем сочувствия21:16Лена Миро: Сергею Шнурову стыдно быть в паре с Матильдой21:00Близнецы Курниковой и Иглесиаса завоевали внимание всех родственников21:00Дима Билан показал трогательное фото со своей мамой21:00Пышные букеты Волочковой стали поводом для нового скандала в самолете21:00Эвелина Бледанс удивила поклонников странной позой21:00Ани Лорак анонсировала премьеру своего нового клипа21:00Вера Брежнева поделилась редким кадром с 8-летней дочерью21:0049-летняя Светлана Бондарчук похвасталась телом в голом платье21:00В школах РФ порядок на последних звонках обеспечивают 72 тысяч полицейских20:56В кроватях людей грязи больше, чем на лежанках шимпанзе20:24Актриса Глафира Тарханова не постеснялась выложить фото в бикини20:16Ирину Шейк без макияжа и Брэдли Купера с коляской заметили в Нью-Йорке20:16«По стопам отца»: Сын умершего актёра Андрея Краско тоже стал артистом20:16Звёзды шоу-бизнеса хвастаются нарядами перед премией Ru.Tv20:16Дочь Владимира Машкова впервые показал фото его привезённых из США внучек20:16