Показать меню
24 янв 02:40Общество

Владимир Панов недоволен качеством работы ДУКов и ТСЖ

Владимир Панов недоволен качеством работы ДУКов и ТСЖ

Глава Нижнего Новгорода призвал домоуправляющие компании и ТСЖ менять подход к выполнению своих обязанностей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Во время второго ночного объезда Панов оценил качество проделанной работы обслуживающих организаций, отвечающих за содержание территорий у многоквартирных домов. Он проверил улицы Ковалихинскую, Трудовую, Ижорскую и Ванеева, микрорайон Гордеевский, дворы на проспекте Ленина.

21 января на первом оперативном штабе больше всего нареканий получил ДУК Канавинского района. Спустя сутки его сотрудникам удалось привести многие дворы микрорайона Гордеевский в нормативное состояние. В свою очередь, директор ДУКа Нижегородского района, также получивший большое количество замечаний, пообещал исправить ситуацию в ближайшие два дня.

После второго ночного объезда глава города пришел к выводу, что обслуживающим организациям необходимо менять подход к выполнению своих обязанностей. Аналогичная ситуация обстоит и с ТСЖ. Панов пообещал выработать в администрации единую систему эффективной работы.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Нижегородской области Соломон Апоян объяснил, в чем причина некачественного выполнения работы обслуживающими компаниями.

«Одна из проблем в том, что подрядные компании зачастую не до конца понимают, где границы тех участков, за которые они отвечают. Конечно то, что мэр в ручном режиме решает такие вопросы, не очень правильно, но сейчас это вынужденная мера. Надеюсь, в скором времени будет отлажена новая система, которая позволит лучше координировать действия глав районов и подрядчиков», - сказал Апоян.

Администрация Нижнего Новгорода во главе с новым мэром Владимиром Пановым не справилась с уборкой улиц во время снегопада, прошедшего 21 января. С утра 22 января город сковали многокилометровые пробки. Высота снежного покрова местами достигала 30 см. Большое количество осадков, гололедица и накат привели к возникновению заторов и к увеличению числа ДТП с тяжелыми последствиями.

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Владимир Буланов в разговоре с корреспондентом NewsNN отметил, что в уборке снега с улиц города с приходом нового мэра пока ничего не изменилось. По мнению нижегородского журналиста Андрея Вовка, проблема заключается в отсутствии хозяйственного опыта у Панова. В соцсетях нижегородцы выразили свое недовольство работой нового мэра по очистке улиц.

Автор: Алла Сергеева По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Смартфоны Xiaomi Mi Nix 2S Emerald Green раскупили за несколько часов17:26«Биртман» представит новые песни на осеннем концерте17:00В Дании стали популярны надувные велосипедные шлемы16:52Владельца Toyota Camry с днем рождения поздравили огромной надписью на авто16:00Взрыв случайно найденной гранаты в Иркутской области привел к смерти двух рабочих15:52Егор Крид: «В шоу Аллы Пугачевой меня не взяли»15:26Стало известно, что Петросян делает с молодой любовницей в спальне?14:26Зачем нужно продвигать молодые сайты?13:49Турчинов заявил о превосходстве украинских ракет над российскими (ФОТО)13:2652-летняя Ирина Салтыкова показала фигуру в бикини12:52Морпехи Черноморского флота тренируют высадку на незнакомое побережье12:26Правительство предложило два раза повысить тарифы ЖКХ в 2019 году, СМИ11:00Импортозамещение по-ростовски10:26Меган Маркл отреагировала на нападки своего отца07:52Почему рубль продолжает стремительно падать?07:26CNN опубликовал данные разведки, как в Кремле оценивают саммит Путина и Трампа07:00Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»05:52Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд04:26Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода03:52Анджелину Джоли срочно госпитализировали в «психушку»03:26