Показать меню
24 янв 02:40Общество

Владимир Панов недоволен качеством работы ДУКов и ТСЖ

Владимир Панов недоволен качеством работы ДУКов и ТСЖ

Глава Нижнего Новгорода призвал домоуправляющие компании и ТСЖ менять подход к выполнению своих обязанностей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Во время второго ночного объезда Панов оценил качество проделанной работы обслуживающих организаций, отвечающих за содержание территорий у многоквартирных домов. Он проверил улицы Ковалихинскую, Трудовую, Ижорскую и Ванеева, микрорайон Гордеевский, дворы на проспекте Ленина.

21 января на первом оперативном штабе больше всего нареканий получил ДУК Канавинского района. Спустя сутки его сотрудникам удалось привести многие дворы микрорайона Гордеевский в нормативное состояние. В свою очередь, директор ДУКа Нижегородского района, также получивший большое количество замечаний, пообещал исправить ситуацию в ближайшие два дня.

После второго ночного объезда глава города пришел к выводу, что обслуживающим организациям необходимо менять подход к выполнению своих обязанностей. Аналогичная ситуация обстоит и с ТСЖ. Панов пообещал выработать в администрации единую систему эффективной работы.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Нижегородской области Соломон Апоян объяснил, в чем причина некачественного выполнения работы обслуживающими компаниями.

«Одна из проблем в том, что подрядные компании зачастую не до конца понимают, где границы тех участков, за которые они отвечают. Конечно то, что мэр в ручном режиме решает такие вопросы, не очень правильно, но сейчас это вынужденная мера. Надеюсь, в скором времени будет отлажена новая система, которая позволит лучше координировать действия глав районов и подрядчиков», - сказал Апоян.

Администрация Нижнего Новгорода во главе с новым мэром Владимиром Пановым не справилась с уборкой улиц во время снегопада, прошедшего 21 января. С утра 22 января город сковали многокилометровые пробки. Высота снежного покрова местами достигала 30 см. Большое количество осадков, гололедица и накат привели к возникновению заторов и к увеличению числа ДТП с тяжелыми последствиями.

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Владимир Буланов в разговоре с корреспондентом NewsNN отметил, что в уборке снега с улиц города с приходом нового мэра пока ничего не изменилось. По мнению нижегородского журналиста Андрея Вовка, проблема заключается в отсутствии хозяйственного опыта у Панова. В соцсетях нижегородцы выразили свое недовольство работой нового мэра по очистке улиц.

Автор: Алла Сергеева По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Великий пост-2018: что можно, а что нельзя кушать, таблица питания по дням на Страстной седмице00:24Кёрлингист Крушельницкий и допинг: причины, последствия00:24Мадонна выложила в Сеть голое селфи: кроме шляпы ничего00:24Троллинг 404 уровня: МОК поглумился над Играми-2014 в Сочи, припомнив нераскрывшееся кольцо00:24Вращение Земли уничтожит человечество: эксперты повергли в шок внезапным заявлением00:24В Москве обнаружен труп известного исполнителя шансона00:2440-летняя Оксана Федорова показала свое настоящее лицо00:17Россия призвала Украину положить конец выходкам неонацистов00:08Спекулянты продолжают контролировать финансовый рынок России00:08Размещение миротворцев ООН на Донбассе — ситуация зашла в неразрешимый тупик00:08Зрада: Россия стала крупнейшим торговым партнером Украины00:08ВАЖНО: В Кремле анонсировали встречу Путина, Роухани и Эрдогана00:08Грядёт бойня: Т-90, «Смерчи» и «Тигры» готовы к мощнейшему удару под Дамаском (ФОТО, ВИДЕО, КАРТА)00:08Киев прокомментировал идею размещения белорусских миротворцев в Донбассе00:08ЕС наращивает импорт сельхозпродукции в Россию00:08В Раду поступило представление ГПУ на нардепа Бакулина00:00ВСП не поддержал инициативу Авакова по снятию охраны с судов00:00Порошенко подписал закон о строительстве музея Небесной сотни00:00«1+1» предлагает отменить «черные списки» или уточнить порядок их создания00:00В Липецке ответили на заявление гендиректора Roshen00:00