Показать меню
24 янв 02:41Общество

Показуха — нижегородцы о Панове и проверке очистки улиц от снега

Показуха — нижегородцы о Панове и проверке очистки улиц от снега

В течение двух последних ночей мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов проверял качество уборки снега на улицах города. 22 января столица Приволжья была скована многокилометровыми пробками. Нижегородцы выразили свое недовольство в соцсетях.

«Не чистят ни*****, вот честно», - написал Артем Вандышев под фоторепортажем на тему «Как выглядит Нижний Новгород после снегопада».

На запись в одном из сообществ о том, что Панов проинспектировал ход работ по уборке снега, Оксана Ракчеева ответила: «Ага, такое заранее предупреждается, и все работают в поте лица, а как проверка уходит, так и все сидят попу свесив. P.S. Ему нужно посмотреть как у нас лужи чистили машинами для уборки снега».

Ее поддержала Наталья Кутырова: «И как раз в это время и именно в эту ночь вышла вся техника и многие дворники для уборки улиц города, боже, как мило».

«Как всегда, показуха. Похоже, реальных дел от «товарища» ждать не стоит», - добавил Денис Фомин.

Утром 22 января нижегородцы стояли в 9-бальных пробках. Это произошло из-за погодных условий.

Тем же утром в сообществах появились возмущения местных жителей. «Все силы бросили на чистку кремля. Будто все население живет там и работает», - считает интернет-пользователь Сергей Анатольевич. «Безобразные дороги и тротуары», - согласилась с нижегородцем Светлана Русова.

«1 млрд. на уборку снега [в этом году на уборку снега выделили 2 млн рублей, - прим. NewsNN]... на 9.30 утра 22 января девятибальные пробки центральные дороги в песке и соли (жижа), снег на остановках и тротуарах не тронут, про дворы молчу... потрачено…», - возмутился Дмитрий Донской.

Свои эмоции в комментариях к записи «Дороги Нижнего Новгорода утопают в снегу» высказала и Екатерина Бармина: «Дворы бы тоже чистили, хоть как-нибудь, ни проехать, ни пройти, кошмар какой-то. Я все понимаю, магистрали, основные дороги, но двор теперь чистить вообще не надо что ли, весны ждать, само растает?».

Oksana Ulanova назвала слова чиновников «детским бредом». Она написала следующее: «Детский бред можно только услышать от чиновников и руководителей. Они что не знали , что с ноября снег выпадает? Два месяца просидели, получая зарплату, а сейчас им еще нужны средства- обнаглели!!!- Пришли новые руководители , и что????опять болтовня, как они замучились работавши, и набивание карманов. Может, кто-нибудь проверит- куда уходят бюджетные средства???? И, прежде чем обещать выделить деньги, - проверьте куда идут заложенные в бюджет средства. Если народ просит- ответ- денег нет, а тут сразу нашлись....».

После того, как в соцсети появился видео-комментарий Панова по поводу уборки снега, пользователь Кирилл Сладкий написал: «Кто этот бобер в кадре???? И кто его вообще избрал???».

Администрация Нижнего Новгорода во главе с Пановым не справилась с уборкой улиц во время снегопада, прошедшего 21 января. С утра 22 января город сковали многокилометровые пробки. Высота снежного покрова местами достигала 30 см. Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Владимир Буланов в разговоре с корреспондентом NewsNN отметил, что в уборке снега с улиц города с приходом нового мэра пока ничего не изменилось. «Как обычно. Ничего нового. Техника работает. Все центральные магистрали двигаются. Во дворах дворники не справляются, а маленькой техники, которая бы расчищала дворы, нет», - сказал он.

«Если вы выйдете на улицу, то увидите, что Панов не справился со снегопадом», — сказал NewsNN нижегородский журналист Андрей Вовк. «Проблема в том, что Владимир Александрович не имеет хозяйственного опыта, к сожалению. Он его конечно наберет, он умеет образовываться и учиться. Но по факту пока этого опыта нет», — сказал Вовк.

17 января депутаты думы Нижнего Новгорода избрали Панова мэром города. За него проголосовал 41 человек.

Автор: Алла Сергеева По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Человек года-2017". Лауреаты в номинации "Финансист года"16:40Озвучена главная причина развода Дженнифер Энистон и Джастина Теру16:40В украинском правительстве заявили о существенном росте пенсионных выплат16:40Крупнейшее госпредприятие Украины получило нового руководителя16:40Найден мертвым президент фирмы «Терра Нова»16:34Кто похитил деньги на достройку Малого драматического театра в Питере16:34К системообразующим застройщикам применят свои правила16:33На какую сумму правительство выдаст россиянам жилищных сертификатов16:33Сколько получат регионы на компенсацию оплаты взносов на капремонт16:33Изображение Парящего моста теперь можно наклеить на конверт16:33На Уралвагонзаводе составляют списки работников «на случай войны»16:24Якушев не зря ушел с работы пораньше: тюменские лыжники снова взяли серебро на Олимпиаде16:24Юрий Чайка констатировал деградацию российского следствия16:24Совет Федерации обсудил ЧП с насилием над сиротами в интернате Челябинской области16:24«Яндекс» убрал с карт недостроенную телебашню в Екатеринбурге, не дождавшись ее сноса16:24Почему за месяц до президентских выборов на Урале встает градообразующее предприятие16:24МУП «Екатеринбургэнерго» избежало банкротства16:24Гособвинение запросило реальные сроки и крупные штрафы для кетовских чиновников16:24Госдеп США допустил введение санкций в рамках дела о вмешательстве в выборы16:18Молебны вместо заседаний: Собчак желает наказать Полтавченко за «нецелевое» использование Исаакиевского храма16:18