Показать меню
13 фев 14:08Общество

Жители «Анкудиновского парка» планируют обратиться к и.о.министра транспорта

Жители «Анкудиновского парка» планируют обратиться к и.о.министра транспорта

Жители ЖК «Анкудиновский парк» планируют обратиться за помощью к и.о. министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Вадиму Власову. Об этом сообщил собеседник NewsNN. Они просят построить новую дорогу, ведущую от ул. Сахарова Нижнего Новгорода до деревни Анкудиновка.

«В связи с заселением домов нашего жилого комплекса, поток машин значительно увеличился, что приводит к неудобству использования проселочной дороги от ул. Сахарова до д. Анкудиновка. Данная дорога не находится ни на балансе города, ни на балансе Кстовского района, поэтому её состояние оставляет желать лучшего», — говорится в обращении. Копия документа имеется в распоряжении редакции NewsNN.

По словам жителей, застройщик ООО «Каркас Монолит» и управляющая компания жилого комплекса «Анкудиновский парк» (деревня Анкудиновка Кстовского района) взяли на себя обязательства по поддержанию состояния существующей дороги. Однако трасса не справляется с нагрузкой.

Они поясняют, что в связи с особенностями местности на проселочной дороге множество «слепых» поворотов, «что приводит к постоянным авариям, а перепады высот к тому, что зимой многим машинам просто невозможно въехать в гору».

«До жилого комплекса не ходит общественный транспорт, в связи с отсутствием дороги удовлетворяющей нормативам для осуществления пассажирских перевозок», — говорится в документе.

Заявление содержит информацию о том, что у застройщика есть утвержденный проект строительства нового дорожного полотна. Жители ЖК просят минтранс обратить внимание на их проблему и поспособствовать строительству дороги.

Сбор подписей запланирован на 18 февраля.

Автор: Алла Сергеева По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Назван список звезд, которые никогда не были замужем20:52КВНщики посмеялись над Ольгой Бузовой20:52Алена Водонаева призналась, что ей тяжело быть «и мамой, и папой» для сына20:52Звезда “Битвы экстрасенсов” Григорий Кузнецов заявил, что на проекте ничего не продается и не покупается20:52Анна и Надежда Михалковы почтили память бабушки-поэтессы Натальи Кончаловской20:52По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:00Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы19:53Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:27МОК проиграл апелляцию по делу Легкова и вляпался в новый скандал16:26Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг15:52Архив группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе15:00Обвиняемый в интернет-мошенничестве россиянин экстрадирован в США14:53Курганцы под охраной полиции, МЧС и казаков купаются в крещенских купелях14:00Тысячи саратовцев продолжают крещенские купания в Волге13:00Ученые рассказали, что какие последствия глобального потепления ждут Украину12:53Виктория Боня призналась, что все еще испытывает чувства к Алексу Смерфиту11:59Чубайс и Соловьев повздорили в интернет-пространстве09:52Мария Порошина рассказала о новорожденном ребёнке09:02Екатеринбург занял второе место в рейтинге событийного потенциала08:53Порошенко в гневе: ОБСЕ ставит на место Киев, пригласив Россию на Украину07:00