Показать меню
13 фев 14:08Общество

Жители «Анкудиновского парка» планируют обратиться к и.о.министра транспорта

Жители «Анкудиновского парка» планируют обратиться к и.о.министра транспорта

Жители ЖК «Анкудиновский парк» планируют обратиться за помощью к и.о. министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Вадиму Власову. Об этом сообщил собеседник NewsNN. Они просят построить новую дорогу, ведущую от ул. Сахарова Нижнего Новгорода до деревни Анкудиновка.

«В связи с заселением домов нашего жилого комплекса, поток машин значительно увеличился, что приводит к неудобству использования проселочной дороги от ул. Сахарова до д. Анкудиновка. Данная дорога не находится ни на балансе города, ни на балансе Кстовского района, поэтому её состояние оставляет желать лучшего», — говорится в обращении. Копия документа имеется в распоряжении редакции NewsNN.

По словам жителей, застройщик ООО «Каркас Монолит» и управляющая компания жилого комплекса «Анкудиновский парк» (деревня Анкудиновка Кстовского района) взяли на себя обязательства по поддержанию состояния существующей дороги. Однако трасса не справляется с нагрузкой.

Они поясняют, что в связи с особенностями местности на проселочной дороге множество «слепых» поворотов, «что приводит к постоянным авариям, а перепады высот к тому, что зимой многим машинам просто невозможно въехать в гору».

«До жилого комплекса не ходит общественный транспорт, в связи с отсутствием дороги удовлетворяющей нормативам для осуществления пассажирских перевозок», — говорится в документе.

Заявление содержит информацию о том, что у застройщика есть утвержденный проект строительства нового дорожного полотна. Жители ЖК просят минтранс обратить внимание на их проблему и поспособствовать строительству дороги.

Сбор подписей запланирован на 18 февраля.

Автор: Алла Сергеева По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На младшую дочь Ксении Бородиной набросился соседский пес17:24Ефим Шифрин заступился за назвавшего россиян «хамами» Алексея Серебрякова17:24Писатель Стивен Фрай перенес операцию по удаления раковой опухоли простаты17:24Зверев признался, что Ротару тайно вышла замуж17:24Украинский политолог Суворов прокомментировал драку с телеведущим Норкиным17:18ВСУ обстреляли санитарный автомобиль вблизи Докучаевска, не обошлось без жертв17:18Президент Франции поведал, что пьет вино два раза в день17:17Воробьёв посетил форум «Я — Юнармия!» в парке «Патриот»17:17Русские спецслужбы готовили подрывы румынских школ на Буковине, — СБУ17:17В государственной думе поведали, чем небезопасен для государства Украины закон о реинтеграции Донбасса17:17Климпуш-Цинцадзе: Украина выполнила 41% обязанностей перед ЕС17:16Сторонники Саакашвили хотели с оружием брать штурмом Верховную Раду — Луценко17:16Валентин Фалин скончался на 92-м году жизни?17:08В последние дни февраля на Пензу обрушатся аномальные морозы17:00В Саранске автобус наехал на мужчину, раздавив ему ногу17:00В Волгограде грузовая «Газель» протаранила иномарку?17:00В Нальчике автоледи на джипе сбила 14-летнюю девочку17:00Водитель «Газели» сбил женщину в Курске17:00Опасное ухудшение погодных условий на дорогах Ростовской области — МЧС17:00Иномарка насмерть сбила пешехода? во Фрунзенском районе17:00