Показать меню
13 фев 15:40Общество

Любимая подруга Трампа Опра может «выкинуть» его из Белого дома

Любимая подруга Трампа Опра может «выкинуть» его из Белого дома

Недавно культовая американская телеведущая Опра Уинфри заявила, что она намерена принять участие в президентских выборах-2020. Если же это случился, то любимая подруга Трампа, как он её сам называл в своих интервью, может стать гибридом Обамы (чернокожая) и Хиллари Клинтон (женщина). Однако, как добавляют эксперты, известная теледива вряд ли сможет конкурировать на выборах, именно эти показатели и помешают ей.

 В США и Канаде, именно эти две страны и находятся в одном информационно-телевизионном поле, Опра Уинфри считается чем-то вроде Пугачёвой и Собчак. Зрители её любят и восхищаются, а магазины всегда стараются разместить на своих витринах яркие изображения с Опрой. Журналы постоянно публикуют советы от теледивы на интересующие людей темы.

Имя Опры является настоящей торговой маркой. Ещё в 1999 году Дональд Трамп в своём интервью Ларри Кингу сообщал, что если он пойдёт на выборы в президенты США, то его любимая подруга Опра станет отличным членом команды. Спустя почти 20 лет телеведущая ещё даже не в политике, но в США начинают ходит слухи, что уже в 2020 году она примет участие в выборах.

 Однако с 1999 года ориентиры Трампа и Опры поменялись, они больше не союзники и даже не друзья. Теледива симпатизирует демократам, а президент США – республиканцам. Кроме того, Опра является чернокожей женщиной. Некоторые американцы с удовольствием проголосовали бы за неё, но большинство являются более консервативными, поэтому вряд ли её выберут.

Примечательно, что после того, как СМИ подняли тему президентства Опры, она стразу же «сдала назад», заявив, что это была шутка и она уже передумала.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МОЛНИЯ: Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса (ВИДЕО)20:48ВАЖНО: Порошенко приказал подготовить варианты смены формата военной операции в Донбассе (+ВИДЕО)20:48СРОЧНО: Колонна сирийских войск вошла в курдский Африн и попала под огонь армии Турции (ВИДЕО)20:48В Кривом Роге произошло землетрясение20:48Состоятельные россияне больше не держат деньги в банках20:48Под Киевом мужчина, угрожая гранатой, отобрал у своей жены 10 тысяч гривен (ФОТО)20:48Донбасс: Ситуация обострилась — ВСУ обстреляли территорию ЛНР20:48МИД ДНР: Делегация из Германии и Норвегии прибудет в ДНР в начале рабочей недели20:41В Татищево мужчина в наушниках попал под поезд20:41Резонанс: в уголовное дело по избиению диджея в Перми внесли изменения20:41Порошенко решил судьбу закона о реинтеграции Донбасса20:40Российская Федерация ожидает ответа США о неопознанных вертолетах в Афганистане20:40Перед львовской Ратушей в первый раз вывесили флаг УПА20:40Инженер додумался, как египтяне научились точно строить пирамиды20:40Скандальный апостроф убрали из нового варианта казахского алфавита на латинице20:40Кандидата на место Панова в ГД РФ выберут 3 июня20:32Итоги дня: Обжалование ареста Сорокина, Никитин сдал ЕГЭ и место Панова в ГД РФ20:32Уехавшего из России депутата ЗС НО Никиту Сорокина не будут лишать мандата20:32В Нижегородской области в январе снизилось производство мяса20:32В Нижнем Новгороде ищут пропавшего 5 лет назад Алексея Бубнова20:32