Показать меню
13 фев 15:40Общество

Любимая подруга Трампа Опра может «выкинуть» его из Белого дома

Любимая подруга Трампа Опра может «выкинуть» его из Белого дома

Недавно культовая американская телеведущая Опра Уинфри заявила, что она намерена принять участие в президентских выборах-2020. Если же это случился, то любимая подруга Трампа, как он её сам называл в своих интервью, может стать гибридом Обамы (чернокожая) и Хиллари Клинтон (женщина). Однако, как добавляют эксперты, известная теледива вряд ли сможет конкурировать на выборах, именно эти показатели и помешают ей.

 В США и Канаде, именно эти две страны и находятся в одном информационно-телевизионном поле, Опра Уинфри считается чем-то вроде Пугачёвой и Собчак. Зрители её любят и восхищаются, а магазины всегда стараются разместить на своих витринах яркие изображения с Опрой. Журналы постоянно публикуют советы от теледивы на интересующие людей темы.

Имя Опры является настоящей торговой маркой. Ещё в 1999 году Дональд Трамп в своём интервью Ларри Кингу сообщал, что если он пойдёт на выборы в президенты США, то его любимая подруга Опра станет отличным членом команды. Спустя почти 20 лет телеведущая ещё даже не в политике, но в США начинают ходит слухи, что уже в 2020 году она примет участие в выборах.

 Однако с 1999 года ориентиры Трампа и Опры поменялись, они больше не союзники и даже не друзья. Теледива симпатизирует демократам, а президент США – республиканцам. Кроме того, Опра является чернокожей женщиной. Некоторые американцы с удовольствием проголосовали бы за неё, но большинство являются более консервативными, поэтому вряд ли её выберут.

Примечательно, что после того, как СМИ подняли тему президентства Опры, она стразу же «сдала назад», заявив, что это была шутка и она уже передумала.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты: Федеральный бюджет не позволяет выполнить «майский указ» Путина10:26Свердловские власти почти за 2 млн создадут новый турмаршрут, посвященный Романовым09:27ДНР: Бойцы ВСУ наладили торговлю картами минных полей Донбасса05:53Жители Мексики напуганы появлением черного НЛО05:26На Львовщине в смертельное ДТП попали полицейские05:00Skybound Games закончит The Walking Dead с бывшими сотрудниками Telltale04:26Пропавший мужчина найден мертвым03:52Рецензия: Сергей Безруков и «Крёстный папа» - «Крёстный папа» **03:26Иосиф Пригожин осудил возрастную дискриминацию своей супруги Валерии03:00Жена Валентина Юдашкина рассказала, как ревновала его к моделям02:52Иосиф Оганесян опроверг слухи о своей болезни и признался в апатии02:52Мусульбес и Литвинов планируют покинуть «Дом-2» и открыть бизнес в Украине02:52Звезда «Дома-2» Александр Нелидов: «Это реалити-шоу никогда не закроют»02:52Ольга Бузова прекратила общение с Лебедевым из-за Александра Гринева02:52Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова опять разлучает пару с Саймоном Марданшиным02:52За бардак в комнате Саша Черно получила нагоняй от Ксении Бородиной02:52Татьяна Африкантова в смешном видео критикует Ольгу Рапунцель02:52Екатеринбург вошел в топ-5 по лучшим гастрономическим фестивалям в России02:00В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты01:26СКР: Смертельный взрыв на «Авангарде» произошел из-за посторонних на заводе01:00