Показать меню
14 фев 00:56Общество

Коллекционеры продают жуткое "пособие о сексе" XVIII века

Коллекционеры продают жуткое "пособие о сексе" XVIII века

Коллекционеры продают жуткое «Руководство по сексу» 1720 года. Книга была запрещена до середины минувшего столетия из-за содержания.

Впервые труд под наименованием «Шедевр Аристотеля» вышла в свет в 1684 году в Лондоне. Он являет собой своеобразный учебник по семейным отношениям и сексу. К примеру, автор рекомендует мужчинам принимать в пищу яйца, голубей, воробьев, комаров, имбирь и репу для улучшения половых способностей. В книге имеется информация, что отклонения у младенцев могут появляться по причине чересчур богатого воображения у родителей, думающих во время занятий сексом совсем о других вещах. До 60-х годов XX века в мире действовал запрет на эту книгу, который объясняется такими причинами: на страницах издания представлены картинки чудовищ, порожденных неестественной связью женщин с животными. Также необходимо иметь в виду, что эту литературу написали во время инквизиции, когда в Британии продолжали сжигать ведьм.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Кары Делевинь новый роман19:00Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны19:00Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?19:00Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению18:26Американцы протестировали LADA Niva и вынесли свой вердикт18:00Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!17:52Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте спела с мамой в караоке17:26Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой17:26Телезрители «Дома-2» уверены, что Алиана Гобозова (Устиненко) станет соперницей ведущих телепроекта17:26«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна17:26Виктор Литвинов надел на свадьбу костюм Романа Гриценко17:26Юлия Ефременкова в скором времени покинет Остров любви17:26Ольга Васильевна отказалась от своих слов про «плохой дом», построенный Андреем Чуевым17:26Ирину Пинчук «застукали» с бывшим ухажером Елены Хроминой – Саймоном Марданшиным17:26Президент "Динамо" Киев: "Мы по-прежнему ищем форварда"16:52Наташа Королева показала взрослого сына15:26Профессор из Новочеркасска решил заморозить голову ради жизни в XXIII веке14:52В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака14:00Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников13:52Эффективный обогрев водопровода13:35