Показать меню
14 фев 12:16Общество

Джигарханян: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут!»

Джигарханян: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут!»


Василий Ливанов, друг Армена Борисовича, волнуется за психическое состояние своего приятеля, который стал очень нервным в ходе разборок с молодой женой Виталиной.

По мнению Ливанова, скандальный развод негативно сказался на Джигарханяне:
- Меня еще до Нового года очень встревожило то, что происходит вокруг Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Я увидел на экране бывшую жену Джигарханяна -Татьяну Власову, и стал слушать, что она говорит. Она такая всепонимающая, всепрощающая, с фальшивым смирением, совершенно ей не идущим, с бездарно изображенным рассказом о том, как сложилась ее жизнь.


После эфира Василий Борисович позвонил своему другу, чтобы его поддержать и поделиться впечатлениями о передаче, но был шокирован содержанием разговора:
- Армен, вообще-то, не матершинник, а очень выдержанный человек, просто кричал, что ему не свойственно: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут…» И крыл матом, не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним – беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии.


Ливанов не мог себе представить, во что может превратиться любимый миллионами зрителей актер. В одной из передач Джигарханян сидел в сером больничном халате, с криво отросшими усами, тыкал пальцем в объектив и кричал: «Она воровка! Ее нужно обязательно наказать!»

С Арменом Борисовичем Ливанов знаком много лет, и помнит прекрасно то время, когда Джигарханян в Виталине души не чаял, утверждал, что обязан ей жизнью. Сейчас все изменилось. Но в подробности скандала Василий Борисович погружаться не хочет:
- Меня интересует только состояние Армена, человека, которого таскают к кардиологу. И никто не показал его психиатру.


Тем временем Цымбалюк-Романовская назвала свою бывшую подругу Элину Мазур клоунессой
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Екатерина Андреева сообщила, что её «Время» не закончено08:08Аркадий Укупник отметил 65-летие в Барвихе08:08Kills выступят в Москве и Санкт-Петербурге08:08Sons of Appolo привезут в Москву дебютный альбом (Видео)08:08Ноэль Гэллахер едет в Москву08:08Евгений Григорьев спел новую песню на стихи Михаила Гуцериева08:08Лиам Гэллахер рассказал детям о конфетках после концертов и о том, как стать рок-звездой (Видео)08:08Matia Bazar приедет в Россию в обновленном составе08:08УАЗ с 21 февраля запустила онлайн-магазин с дизайнерской спортивной одеждой08:00Новый кроссовер Rolls-Royce Cullinan получил выдвигающиеся из салона сидения08:00Эмили Ратаковски за одну ночь опубликовала сразу 4 эротических фото топлесс07:56Хит Леджер в образе Джокера назван главным суперзлодеем в истории кино07:56Александр Ревва рассказал поклонникам о необычной традиции в его семье на 23 февраля и 8 марта07:56Голливудский актер Эштон Катчер рассказал прессе о разводе с женой07:48В столице Украины стало вдвое больше миллионеров07:48Ценный лот: в США выставили на продажу редчайший автомобиль Ford (ФОТО)07:48Эксперты назвали криптовалюты, значительно подорожавшие с начала года07:48Подорожание газа для украинцев почти неизбежно07:48В МИД предупредили украинцев о вспышке холеры в Сомали07:48Хакеры взломали облачное хранилище Tesla и использовали его для майнинга криптовалют07:48