Показать меню
14 фев 22:56Общество

В Киеве на стене консульства Польши неизвестные прикрепили анти-плакат

В Киеве на стене консульства Польши неизвестные прикрепили анти-плакат

На здании консульства Польши в Киеве появился список «преступлений против Украины». Такой акт протеста совершили неизвестные активисты. Полиция разыскивает хулиганов, в момент преступления лица их были скрыты масками.

 Это происшествие подтвердил и польский дипломат Ян Пекло, который работает в ведомстве на Украине. 14 февраля, на здании консульства появилась надпись с перечнем всех преступлений Польши против Украины. Повесили плакат на стену неизвестные злоумышленники, которые скрыли предварительно свои лица специальными масками. Сотрудники украинской полиции активно проводят поиски преступников, которые своими действиями стараются подорвать стабильность отношений между государствами и внести хаос.

Посол Польши Ян Пекло сообщил, что данный инцидент не имел массового характера, хотя изначально в нем прослеживался такой замысел. Ранее в СМИ опубликовали извещение о том, что Варшава очень терпела все «выходки» Киева, но это не может быть безгранично.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нож и кровь: Ксения Собчак опубликовала провокационное фото14:00Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:52Дело Торнадо: расследование бунта в СИЗО завершено12:00Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?11:52Из-за ремонта моста меняется расписание нескольких поездов Москва-Саратов11:00Певица МакSим вернулась на сцену после болезни10:26Соросу в почтовый ящик подложили взрывчатку10:00Трамп пообещал наращивать ядерную мощь США07:52Пользователи сообщили о сбоях в работе «ВКонтакте»07:27В Киеве перевернулся военный грузовик (ФОТО)07:00«Хрустальная Турандот» наградила лауреатов04:5342-летняя Анастасия Волочкова кардинально сменила имидж04:26Devil May Cry 5 продаётся в комплекте с плащами героев игры03:00На шоу «Дом-2» возникли трудности с кастингом участников из-за нехватки людей02:52Частые пластические операции могут стоить Алле Пугачевой зрения02:52Эпатажная звезда «Дома-2» Саша Черно обозвала своих антифанатов «неадекватными» и «нечестными»02:52Родион Газманов вступился за отца после истории с плагиатом02:52Анита Цой перенесла хирургическое вмешательство по удалению желчного пузыря02:52Стал известен пол будущего ребёнка Эмина Агаларова и Алёны Гавриловой02:52Ксения Собчак порадовала поклонников в Instagram очередным «беременным» фото02:52