Показать меню
14 фев 22:56Общество

В Британии нейросеть научилась узнавать экстремистское видео он-лайн

В Британии нейросеть научилась узнавать экстремистское видео он-лайн

Британские аналитики из ASI Data Science сообщили о новой программе, которая с помощью нейросети может определять видеоматериалы экстремистских организаций. Результат достиг показателя 95%.

 Британские специалисты создали специальную программу, которая с точностью до 95% способна определить видео с эстремистской пропагандой в сети. После того, как происходит определение материала, он будет удален из трансляции. После проведенных тестирований, под исследованием программы нейросетей оказалось 5000 видеороликов.

После проверки удаленными остались 250, так как несли в себе пропаганду экстремизма. Таким образом, программисты Британии намерены очистить он-лайн трансляцию от пропагандированного идеологического настроя общественность. Говорят, что если молодежь не будет соприкасаться напрямую с таким материалом, интерес к участию в терроризме международном отпадет сам собой.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кандидат в мэры Москвы призвал установить единый транспортный тариф в размере 25 рублей07:26В Москве в возрасте 80 лет скончался писатель Эдуард Успенский06:52Дочь не будет вмешиваться в развод Петросяна и Степаненко05:52Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт04:52В World of Warcraft стартовала «Битва за Азерот»?04:00Минтранс может компенсировать авиакомпаниям рост цен на топливо03:52Американка прославилась благодаря полицейскому фото03:26На фотосессии Дэвид Бекхэм увеличил своё мужское достоинство, подложив носки в бельё03:00Валерий Блюменкранц запросил баснословную сумму денег за информацию о разводе с Татой03:00Ольгу Орлову опять сводят с участником «Дома-2», на этот раз с Егором Черкасовым03:00Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена03:00Модель Эмили Ратаковски обнажила грудь прямо в ресторане03:00Александра Шева планирует сделать интимный пирсинг03:00Станислав Садальский сравнил в Сети Людмилу Максакову и Татьяну Васильеву в купальниках03:00Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления03:00Европа под прицелом: тунисские радикалы пытаются проникнуть в ЕС02:00Шевцова: Из-за политики Кремля антироссийская позиция стала критерием американского патриотизма01:26Главгосстройнадзор проверил ход строительства детского сада в Домодедово23:52Верку Сердючку «боятся приглашать» в Россию23:26В Индии обнаружили крысу, из тела которой пророс соевый куст23:00