Показать меню
15 фев 00:40Общество

Шахтёры заблокировали для ВСУ стратегическую дорогу на Донбасс

Шахтёры заблокировали для ВСУ стратегическую дорогу на Донбасс

На Украине шахтёры заблокировали для передвижения ВСУ стратегически важную для них дорогу на Донбасс. Это они сделали на контролируемой Киевом территории.

 Сообщение разместил Михаил Волынец, являющийся главой в Независимом профсоюзе горняков Украины. Он разместил информацию в своём аккаунте в Facebook.

С его слов, поводом для акции протеста стала задолженность перед шахтёрами по зарплате. Мероприятие не было специально организованным и началось стихийно на шахте рядом с городом Селидово.

Руководители предприятия не дали конкретный ответ на вопрос, который для шахтёров стал очень болезненным. После этого они приняли решение о блокировании дороги, ведущей на Красногоровку, Марьинку и Курахово.

После этого к акции протеста присоединились и шахтёры «Новогродовской», также расположенной в зоне, подконтрольной украинским властям. Там объявили о прекращении работ до тех пор, пока зарплата не будет выплачена, а шахте не создадут условия для того, чтобы она смогла работать стабильно.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы сайты, где чаще всего в РФ продают машины13:00Дана Борисова рассказала об эскорт-услугах13:00Изобретение шведских ученых позволит общаться с покойными13:00Вышел новый автомобиль Kia Optima 201813:00Московский суд наложил арест на сумму 20 млн рублей гражданской супруги Дмитрия Захарченко13:00Около 70 случаев незаконной утилизации отходов отмечено в Нижнем Новгороде12:56В России пройдут Всемирные кадетские игры в 2020 году12:56В России не будут делать налоговые вычеты на дачные жилые строения12:56В России одобрен закон о безвизовом въезде в страну болельщиков ЧМ-201812:56Путин поздравил россиян с Днем защитника Отечества12:56Никитин поздравил нижегородцев с Днем защитника Отечества12:56В Нижегородской области открылся восьмой модульный Дом культуры12:56Неизвестные изрубили топорами автомобили в центре Нижнего Новгорода12:56Муж Ксении Бородиной теперь дает семейные советы и женщинам12:49Зрители «Дома-2» восхитились натуральной красотой бывшей участницы проекта Ирины Пинчук12:49У Евгении Феофилактовой от пищи проблемы с животом12:49Лена Миро предрекла гибель бизнеса Ольги Бузовой из-за сбоев в работе Instagram12:49Модель Настя Рыбка поблагодарила Ольгу Бузову за участие в ее судьбе12:49Яна Рудковская жестко защищает своего сына12:49Настасья Самбурская выложила шуточное видео, на котором Виктор Дробыш наносит ей удар по лицу12:49