Показать меню
15 фев 00:40Общество

Шахтёры заблокировали для ВСУ стратегическую дорогу на Донбасс

Шахтёры заблокировали для ВСУ стратегическую дорогу на Донбасс

На Украине шахтёры заблокировали для передвижения ВСУ стратегически важную для них дорогу на Донбасс. Это они сделали на контролируемой Киевом территории.

 Сообщение разместил Михаил Волынец, являющийся главой в Независимом профсоюзе горняков Украины. Он разместил информацию в своём аккаунте в Facebook.

С его слов, поводом для акции протеста стала задолженность перед шахтёрами по зарплате. Мероприятие не было специально организованным и началось стихийно на шахте рядом с городом Селидово.

Руководители предприятия не дали конкретный ответ на вопрос, который для шахтёров стал очень болезненным. После этого они приняли решение о блокировании дороги, ведущей на Красногоровку, Марьинку и Курахово.

После этого к акции протеста присоединились и шахтёры «Новогродовской», также расположенной в зоне, подконтрольной украинским властям. Там объявили о прекращении работ до тех пор, пока зарплата не будет выплачена, а шахте не создадут условия для того, чтобы она смогла работать стабильно.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»05:52Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд04:26Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода03:52Анджелину Джоли срочно госпитализировали в «психушку»03:26Жители Сочи просят Путина защитить их дома от произвола властей03:00Сергей Доренко назвал собственную версию убийства Владислава Листьева02:52Михаил Сироткин: «Наши подрядчики на сверхприбыли не надеются»02:26День добровольца Донбасса: где провести его с единомышленниками02:00Лера Кудрявцева родила дочь молодому супругу01:52В Севастополе японцам предложили футбол и секрет долголетия00:26С начала года Роспотребнадзор забраковал 150 тонн мяса00:00«ЗИЛ» и «ВАЗ» столкнулись в Липецкой области23:52Совет судей вступился за судью, закрывшего дело Кернеса22:26Остаться в живых22:00“Укрзализныця” показала заработки от сотрудничества с Россией21:27День рождение Стаса Пьехи!19:26Умер знаменитый участник "Что? Где? Когда?" Михаил Басс18:26Минздрав: Число беременных девочек до 14 лет сократилось за год в России18:01Полтора миллиарда рублей потратят на строительство больницы в Николаевске-на-Амуре17:00Егор Дружинин возвращается в «Танцы»16:26