Показать меню
15 фев 04:01Общество

В Нижегородской области из-за ОРВИ приостановили учебу более чем в 70 школах

В Нижегородской области из-за ОРВИ приостановили учебу более чем в 70 школах

В Нижегородской области из-за роста заболеваемости ОРВИ на 13 февраля полностью приостановлен учебный процесс в 17 школах. Об этом говорится в материалах на сайте управления ГО ЧС Нижнего Новгорода.

Это школы в Борском, Воротынском районах области, а также в Канавинском, Сормовском, Московском, Советском, Приокском районах Нижнего Новгорода, в госучреждении «Нижегородская областная специальная (коррекционная) школа-интернат для слепых и слабовидящих детей».

Также воспитательный процесс полностью приостановлен в четырех детсадах Дзержинска, Сергачском, Лысковском районах области и в Московском районе Нижнего Новгорода.

Кроме того, частично приостановлена учеба в 319 классах 59 школ в Дзержинске, Борском, Выксунском, Навашинском, Городецком, Богородском, Павловском, Сергачском, Ковернинском районах области, во всех районах Нижнего Новгорода и в 8 классах школы-интерната в Балахнинском районе области.

Также закрыты на карантин еще 79 группы в 45 детсадах Дзержинска, Борского, Навашинского, Володарского, Сергачского, Богородского районов области, Автозаводского, Сормовского, Московского, Ленинского, Советского, Приокского районов Нижнего Новгорода.

В областном центре пороговый уровень заболеваемости ОРВИ в настоящее время незначительно превышен. Рост заболеваемости отмечен во всех возрастных группах.

Среди населения области доля привитых против гриппа составляет 42% (в том числе более 308 тысяч среди детей).

Автор: Алла Сергеева По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой02:54Николай Басков мечтает на несколько месяцев скрыться от всех02:54Участник «Дома-2» Роман Капаклы неудачно сравнил себя с Иосифом Кобзоном02:54Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram02:54Владимир Машков намерен уйти из кино02:54Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания02:54Мария Шукшина получила во сне «весточку с того света» от Сергея Кушнерева02:53Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:53В России нашли алмаз в форме сердца02:02Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»00:26Свердловская область стала лидером антирейтинга по незаконной вырубке леса23:52Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения23:03Группа SpAce проедется по России!22:53Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:26Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности21:26Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом21:00Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить21:00Валерий Блюменкранц познакомил Ирину Пинчук со своими родителями в Одессе21:00Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов снова женился21:00В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00