Показать меню
15 фев 05:45Общество

Журналистка Bloomberg устроила соседям пранк с «доисторическим презервативом»

Журналистка Bloomberg устроила соседям пранк с «доисторическим презервативом»



Журналистка издания Bloomberg Элен Уэт решила устроить соседям пранк с «доисторическим презервативом». Пост с результатами розыгрыша в социальной сети Twitter получил большую популярность в интернете. По словам Уэт, он превратила собственную квартиру в музей для людей из будущего. Пока ее соседи находились в отпуске, она принесла на место массу экспонатов, которыми стали случайные предметы. Вместо презерватива она применила варежку с отрезанными пальцами. Плойку для волос она назвала «древней секс-игрушкой». На снимках также можно заметить вазу с монетами. По словам журналистки, она назвала ее «святыней капитализма и современной религии».

Первыми уникальный музей увидели соседи журналистки. По ее словам, большая часть гостей всерьез восприняла ее идею, ввиду чего посетители начали фотографировать экспонаты. Кроме того, соседи также запостили снимки из «музея» на своих страницах в социальных сетях, назвав его «достоянием общественности».

Спустя несколько дней Уэт написала на своей странице в Twitter, что музей на самом деле был пранком, придуманным для розыгрыша соседей. Публикация за несколько дней собрала более 10 тысяч ретвитов и массу комментариев.
Автор: Алла Сергеева По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Владимира Винокура подали в суд за неуплату коммунальных счетов01:00Сергей Жуков рассказал о 17-летней дочери от первого брака01:00Полиция получила заявление о пропаже студентки Бурейко00:52Юрист Клим Лихачев, ЮАО г. Москвы: для борьбы за город нужно знать простые правила общения с полицией00:26IBM и Seagate будут бороться с фальшивыми жесткими дисками с помощью блокчейн22:52Евгений Петросян и Елена Степаненко официально разведены22:00Правосудию быть! В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в поджоге школьницы19:27Почему реплика министра культуры о «маргиналах» столь же беспомощна, сколь и глупа19:00Отопительный сезон начался с наибольшими за 4 года запасами газа18:26Ученым удалось сделать бетон прочнее на 146%17:53Участнику шоу «Замуж за Бузову» Евгению Назарову до сих пор не выплатили 2 млн рублей17:07Гарик Мартиросян удивил фанатов лысой головой17:05Вадим Казаченко публично попросил прощения у жены Ирины Аманти17:03Дарья Клюкина: Отношения с Егором Кридом не сложились17:01Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона за 20 минут в Катаре17:00В клипе Влада Топалова снялась беременная Регина Тодоренко16:58Ксения Собчак перестала ужинать, чтобы избежать слухов о второй беременности16:56Ольга Бузова озвучила семизначный ценник за корпоративы на Новый год16:54Любовь Толкалина смутила поклонников в Instagram увеличившимся животом16:52Получение денег даже без хорошей кредитной истории16:30