Показать меню
15 фев 05:45Общество

Журналистка Bloomberg устроила соседям пранк с «доисторическим презервативом»

Журналистка Bloomberg устроила соседям пранк с «доисторическим презервативом»



Журналистка издания Bloomberg Элен Уэт решила устроить соседям пранк с «доисторическим презервативом». Пост с результатами розыгрыша в социальной сети Twitter получил большую популярность в интернете. По словам Уэт, он превратила собственную квартиру в музей для людей из будущего. Пока ее соседи находились в отпуске, она принесла на место массу экспонатов, которыми стали случайные предметы. Вместо презерватива она применила варежку с отрезанными пальцами. Плойку для волос она назвала «древней секс-игрушкой». На снимках также можно заметить вазу с монетами. По словам журналистки, она назвала ее «святыней капитализма и современной религии».

Первыми уникальный музей увидели соседи журналистки. По ее словам, большая часть гостей всерьез восприняла ее идею, ввиду чего посетители начали фотографировать экспонаты. Кроме того, соседи также запостили снимки из «музея» на своих страницах в социальных сетях, назвав его «достоянием общественности».

Спустя несколько дней Уэт написала на своей странице в Twitter, что музей на самом деле был пранком, придуманным для розыгрыша соседей. Публикация за несколько дней собрала более 10 тысяч ретвитов и массу комментариев.
Автор: Алла Сергеева По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пользователи интернета гадают, могут ли воссоединиться Брэд Питт и Дженнифер Энистон00:16Рианна примерила на себя образ принцессы00:16Ольга Бузова похвасталась своей красотой00:16Хейтеры заявили, что Дмитрий Тарасов не хочет тратиться на новую жену00:16Юлия Ковальчук поделилась своим утренним фото и рассказала о начале дня00:16Тимати пригласили на ринг для выяснения отношений «по-мужски»00:16Президент России не сверхчеловек, но все же супергерой00:08Девять партий на Украине потребовали обеспечить возвращение Саакашвили00:08Российские лыжницы выиграли бронзу в эстафете на ОИ-201800:08В Германии назвали антироссийские санкции «неоднозначными»00:08Выступающая за Словакию россиянка Кузьмина выиграла масс-старт на ОИ00:08Синоптики пообещали москвичам сильное похолодание00:08Совфед прокомментировал призыв Порошенко запретить российский флаг00:08«Ополченцев» начали утилизировать в Сирии00:08LG представит смартфон с Snapdragon 845 в июне 2018 года00:02В Великобритании для пациента распечатали часть грудной клетки с помощью 3D-принтера00:02Ольгу Бузову унизили на новом телешоу00:02Елена Темникова рассказала фанатам в Instagram о выходе новой песни «Медленно»00:02За Евгенией Феофилактовой настойчиво ухаживает депутат00:01Саймон Марданшин не собирается мириться с Еленой Хроминой00:01