Показать меню
15 фев 05:48Общество

Буланов прокомментировал низкую активность НРО КПРФ по продвижению Грудинина

Буланов прокомментировал низкую активность НРО КПРФ по продвижению Грудинина

Депутат ЗС НО от КПРФ Владимир Буланов рассказал, что избирательный штаб партии «фактически уже действует». «Другого штаба у нас нет. У нас партийный центр, это обком. Егоров его возглавляет», — говорит депутат, отвечая на вопрос NewsNN о низкой активности партии по продвижению кандидата в президенты Павла Грудинина.

Telegram-канала «АПешечка» пишет, что активность НРО КПРФ по «продвижению кандидата от партии в президенты Павла Грудинина близка к нулю». «Появился один билборд на улице Варварская, во дворе напротив Театрального училища, одна цветная фотка размером А5 с лозунгом «За Грудинина!» в районе Нижегородской ярмарки и газетка от 7 февраля 2018 года. Всё это появилось непосредственно перед визитом Грудинина в Нижний Новгород. На этом активность замерла», — говорят авторы поста.

По мнению Буланова, сегодня нам самое главное зафиксировать результаты выборов: «Не дать возможности вбрасывать бюллетени. Сегодня мы активно ищем наблюдателей».

«Что касается бесплатной рекламы, она вся будет использована. Что касается платной рекламы, мы используем средства, которые выделила нам федерация. На въездах в город стоят плакаты», — пояснил он.

Депутат говорит, что в бесплатную рекламу входит материал 20 кв. см во всех региональных средствах массовой информации: «Пока идет отбор по текстам, которые туда пойдут, там ведь много не напишешь. Сегодня проходила жеребьевка по теледебатам. Но в них могут принимать участие сторонники и участники, но не депутаты. Любой уровень депутатов не может принимать участие в теледебатах».

«Сейчас избирательная кампания входит в активную фазу. Мы все находимся в одинаковых ситуациях со всеми парламентскими партиями. Раньше этого делать было нельзя в связи с федеральным законом», — заключил он.

Автор: Алла Сергеева По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пользователи интернета гадают, могут ли воссоединиться Брэд Питт и Дженнифер Энистон00:16Рианна примерила на себя образ принцессы00:16Ольга Бузова похвасталась своей красотой00:16Хейтеры заявили, что Дмитрий Тарасов не хочет тратиться на новую жену00:16Юлия Ковальчук поделилась своим утренним фото и рассказала о начале дня00:16Тимати пригласили на ринг для выяснения отношений «по-мужски»00:16Президент России не сверхчеловек, но все же супергерой00:08Девять партий на Украине потребовали обеспечить возвращение Саакашвили00:08Российские лыжницы выиграли бронзу в эстафете на ОИ-201800:08В Германии назвали антироссийские санкции «неоднозначными»00:08Выступающая за Словакию россиянка Кузьмина выиграла масс-старт на ОИ00:08Синоптики пообещали москвичам сильное похолодание00:08Совфед прокомментировал призыв Порошенко запретить российский флаг00:08«Ополченцев» начали утилизировать в Сирии00:08LG представит смартфон с Snapdragon 845 в июне 2018 года00:02В Великобритании для пациента распечатали часть грудной клетки с помощью 3D-принтера00:02Ольгу Бузову унизили на новом телешоу00:02Елена Темникова рассказала фанатам в Instagram о выходе новой песни «Медленно»00:02За Евгенией Феофилактовой настойчиво ухаживает депутат00:01Саймон Марданшин не собирается мириться с Еленой Хроминой00:01