Показать меню
15 фев 05:48Общество

Буланов прокомментировал низкую активность НРО КПРФ по продвижению Грудинина

Буланов прокомментировал низкую активность НРО КПРФ по продвижению Грудинина

Депутат ЗС НО от КПРФ Владимир Буланов рассказал, что избирательный штаб партии «фактически уже действует». «Другого штаба у нас нет. У нас партийный центр, это обком. Егоров его возглавляет», — говорит депутат, отвечая на вопрос NewsNN о низкой активности партии по продвижению кандидата в президенты Павла Грудинина.

Telegram-канала «АПешечка» пишет, что активность НРО КПРФ по «продвижению кандидата от партии в президенты Павла Грудинина близка к нулю». «Появился один билборд на улице Варварская, во дворе напротив Театрального училища, одна цветная фотка размером А5 с лозунгом «За Грудинина!» в районе Нижегородской ярмарки и газетка от 7 февраля 2018 года. Всё это появилось непосредственно перед визитом Грудинина в Нижний Новгород. На этом активность замерла», — говорят авторы поста.

По мнению Буланова, сегодня нам самое главное зафиксировать результаты выборов: «Не дать возможности вбрасывать бюллетени. Сегодня мы активно ищем наблюдателей».

«Что касается бесплатной рекламы, она вся будет использована. Что касается платной рекламы, мы используем средства, которые выделила нам федерация. На въездах в город стоят плакаты», — пояснил он.

Депутат говорит, что в бесплатную рекламу входит материал 20 кв. см во всех региональных средствах массовой информации: «Пока идет отбор по текстам, которые туда пойдут, там ведь много не напишешь. Сегодня проходила жеребьевка по теледебатам. Но в них могут принимать участие сторонники и участники, но не депутаты. Любой уровень депутатов не может принимать участие в теледебатах».

«Сейчас избирательная кампания входит в активную фазу. Мы все находимся в одинаковых ситуациях со всеми парламентскими партиями. Раньше этого делать было нельзя в связи с федеральным законом», — заключил он.

Автор: Алла Сергеева По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Владимира Винокура подали в суд за неуплату коммунальных счетов01:00Сергей Жуков рассказал о 17-летней дочери от первого брака01:00Полиция получила заявление о пропаже студентки Бурейко00:52Юрист Клим Лихачев, ЮАО г. Москвы: для борьбы за город нужно знать простые правила общения с полицией00:26IBM и Seagate будут бороться с фальшивыми жесткими дисками с помощью блокчейн22:52Евгений Петросян и Елена Степаненко официально разведены22:00Правосудию быть! В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в поджоге школьницы19:27Почему реплика министра культуры о «маргиналах» столь же беспомощна, сколь и глупа19:00Отопительный сезон начался с наибольшими за 4 года запасами газа18:26Ученым удалось сделать бетон прочнее на 146%17:53Участнику шоу «Замуж за Бузову» Евгению Назарову до сих пор не выплатили 2 млн рублей17:07Гарик Мартиросян удивил фанатов лысой головой17:05Вадим Казаченко публично попросил прощения у жены Ирины Аманти17:03Дарья Клюкина: Отношения с Егором Кридом не сложились17:01Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона за 20 минут в Катаре17:00В клипе Влада Топалова снялась беременная Регина Тодоренко16:58Ксения Собчак перестала ужинать, чтобы избежать слухов о второй беременности16:56Ольга Бузова озвучила семизначный ценник за корпоративы на Новый год16:54Любовь Толкалина смутила поклонников в Instagram увеличившимся животом16:52Получение денег даже без хорошей кредитной истории16:30