Показать меню
20 фев 00:42Общество

В оккупированном Донецке боевики «отжали» «Мерседес» у священника

В оккупированном Донецке боевики «отжали» «Мерседес» у священника

В Волновахское отделение полиции обратился священнослужитель, заявивший, что в оккупированном Донецке трое боевиков из «правоохранительных органов» незаконно завладели его автомобилем «Мерседес».

В полиции сообщили, что 33-летний жителя Донецка, 15 января 2018 года, находясь в Ворошиловском районе возле ЦУМа, увидел, как неизвестные мужчины в камуфляжной форме подъехали на автомобиле с зарубежными номерами и начали рассматривать его автомобиль.

Он сразу начал спрашивать у них, в чем дело, и объяснил, что это его автомобиль. Неизвестные, не обращая внимания на его слова, сели за руль авто и поехали. Священник отправился в «прокуратуру «ДНР», однако, там ему сообщили, что такие случаи единичны, раскрытием преступления никто заниматься не будет, а писать заявление не имеет смысла.

Священник отметил: «Я решил обратиться за помощью в полицию Волновахи, ведь власть на оккупированной территории отсутствует, всюду царит беспорядок и беззаконие, а всем руководят неизвестные переодетые в форму».

Известно, что он служит пономарем в кафедральном соборе Киевского патриархата. Данный автомобиль приобрел на оккупированный территории, но зарегистрировал его в Украине.

На данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства по ч.2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное группой лиц). Правоохранители начали оперативно-розыскные мероприятия и объявили автомобиль в розыск.

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, на которых обрушатся интриги, конфликты и негатив в ближайшее время, сообщили астрологи22:26Лера Миро назвала Виторгана «дураком» после информации о беременности Собчак22:00Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем21:52Кто подставил под удар подмосковного бизнесмена Сергея Вялкова?21:27В Берлине рассказали, о чём говорили Путин и Меркель по телефону21:00Суд арестовал имущество Омеляна20:00В России хотят зарегистрировать бренд Petrov & Boshirov для духов и химпрепаратов18:52Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев о разводе Виктории Романец и Антона Гусева: «Напилась Вика, как настоящая дивчина, с кем не бывает»18:26Экс-супруга Стаса Пьехи сделала из сына девочку18:26Елизавета Боярская покорила поклонников осенней фотографией18:26Анна Хилькевич воспользовалась услугами фотографа во время родов второго ребенка18:26Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах18:26Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм18:26Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу18:26Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным18:26Американка засняла флот НЛО17:52В Украине на сегодня 80% безработных имеют высшее образование17:00В сеть «утекла» документация о принципах антироссийской пропаганды на Украине16:52Мама Ольги Бузовой поможет дочери сделать выбор на шоу «Замуж за Бузову»16:00«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире15:52