Показать меню
20 фев 00:42Общество

В оккупированном Донецке боевики «отжали» «Мерседес» у священника

В оккупированном Донецке боевики «отжали» «Мерседес» у священника

В Волновахское отделение полиции обратился священнослужитель, заявивший, что в оккупированном Донецке трое боевиков из «правоохранительных органов» незаконно завладели его автомобилем «Мерседес».

В полиции сообщили, что 33-летний жителя Донецка, 15 января 2018 года, находясь в Ворошиловском районе возле ЦУМа, увидел, как неизвестные мужчины в камуфляжной форме подъехали на автомобиле с зарубежными номерами и начали рассматривать его автомобиль.

Он сразу начал спрашивать у них, в чем дело, и объяснил, что это его автомобиль. Неизвестные, не обращая внимания на его слова, сели за руль авто и поехали. Священник отправился в «прокуратуру «ДНР», однако, там ему сообщили, что такие случаи единичны, раскрытием преступления никто заниматься не будет, а писать заявление не имеет смысла.

Священник отметил: «Я решил обратиться за помощью в полицию Волновахи, ведь власть на оккупированной территории отсутствует, всюду царит беспорядок и беззаконие, а всем руководят неизвестные переодетые в форму».

Известно, что он служит пономарем в кафедральном соборе Киевского патриархата. Данный автомобиль приобрел на оккупированный территории, но зарегистрировал его в Украине.

На данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства по ч.2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное группой лиц). Правоохранители начали оперативно-розыскные мероприятия и объявили автомобиль в розыск.

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юлия Ефременкова назвала имя своего фаворита в конкурсе «Человек года» - Алена Савкина01:26Выступление десятилетней победительницы французского проекта «Голос. Дети» растрогало жюри до слез01:26Российские эксперты по авиабезопасности приступили к проверке аэропортов Египта01:00Вера Брежнева встретит Новый год в жакете за 620 тысяч рублей00:52Гоша Куценко ухаживает за беременной Марией Порошиной00:00Чего не должно быть на праздничном столе в Новый год – раскрыли специалисты23:26Украинец пытался вывезти в Россию почти миллион рублей в ботинках (ВИДЕО)22:00Париж попросил Вашингтон не лезть в дела Франции21:01ФСК «Лидер» о переходном периоде рынка московской жилой недвижимости20:59Басков спел в «Караоке» на радость Киркорову (Слушать)20:52Захарова показала «домик сапсанов» в шпиле МИД17:52«Ничто не выдавало русского разведчика»: Украина разглядела в протестах во Франции след России17:26Брошенная американка позвонила своему парню почти 78000 раз за неделю17:01Составить договор купли-продажи квартиры может каждый16:51В Тайланде без вести пропала участница конкурса «Мисс Вселенная 2018»15:26Экс-супруг Ким Кардашьян встречается с двойником знаменитости15:26Ольга Бузова на своём концерте развернула флаг ЛГБТ15:26Глеб Матвейчук и Елена Глазкова мечтают увидеть взрослую дочь, несущую кольца на их свадьбе15:26Дженнифер Энистон не чувствует пустоты после двух браков15:26Наталья Штурм в Дубае сфотографировалась с верблюдом15:26