Показать меню
12 мар 23:00Общество

Кремль ответил на обвинения в отравлении шпиона: "Не наш вопрос"

Кремль ответил на обвинения в отравлении шпиона: "Не наш вопрос"

Кремль ответил на обвинения в отравлении шпиона, экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Так, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что официальных заявлений или обращений Лондон Кремлю по поводу отравления Скрипаля не делал.

Оценивая высказывания различных политиков Соединенного Коолевства, Песков заявил, что «речь идет о разных информационных упражнениях британских СМИ, которые не всегда славятся своей объективностью», - цитата. Спикер Кремля подчеркнул, что данная ситуация в круг интересов Москвы не входит.

В то же время британский таблоид The Times сообщает о проведении 12 марта заседания Совета нацбезопасности, на нем будут представлены последние данные расследования случившегося в Солсбери. Издание якобы обладает информацией о том, что Тереза Мэй готова выслать российских дипломатов в случае доказательств причастности Москвы к инциденту.

Автор: Алла Сергеева По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На улице Пришвина загорелась квартира. Есть пострадавший19:40Странный светящийся объект в небе над Ростовом жители города приняли за визит пришельцев19:24Даниэль Риккардо выиграл гонку Гран-при Монако19:08Генерал Шаманов оценил схватку в Сирии, где погибли 4 российских военных19:00Следователь СК задержан в Екатеринбурге18:56Начинающая модель: Агентства в Москве вешают на девушек кредиты18:48Как защититься от карманников: об этом вы еще не слышали18:32Боевики ОРЛО активно строят укрепления, в ожидании «наступления» на Луганск18:24Настя Каменских в тайне от всех вышла замуж17:56По лондонскому аэропорту Стэнстед ударила молния17:48Ничего особенного: британцев не удивил плывущий по Темзе динозавр (ФОТО, ВИДЕО)17:40Поклонники назвали Жасмин в новом образе «старой Мальвиной»17:00Хейтеры пожелали смерти Анне Седоковой16:585-летняя дочь Реввы не пускает маму на концерты папы из-за ревности16:57Кристина Асмус привлекла внимание глубоким декольте16:57Дочь Александра Серова госпитализировали в больницу16:57«Накипело»: Озлобленная Миро раскритиковала «быдло-людей»16:57Певица из Тольятти получила в подарок от Игоря Крутого квартиру в Москве16:57Малышева доказала родство Влада Лисовца с королём Ричардом ІІІ и женой Николая ІІ16:56«По-женски стыдно за сестёр»: Водонаева шокирована современным бабьем16:56