Показать меню
13 мар 17:51Общество

В Греции к 180 годам заключения приговорен украинский моряк

В Греции к 180 годам заключения приговорен украинский моряк

Греческий суд вынес обвинительный приговор в отношении украинского моряка, который незаконно перевозил сирийских беженцев. Мужчину приговорили к 180 годам заключения.

Вчера 12 марта греческий суд закончил рассмотрение по делу украинского моряка и вынес ему обвинительный приговор. Согласно решению суда, гражданин Украины Бровченко должен отбыть тюремное наказание сроком 180 лет за незаконную перевозку сирийских беженцев в Европу.

Примечательно, что такие обвинения уже выдвигались гражданам Европейского союза и Турции, которые получили значительно меньшие сроки заключения, а многие из них находятся уже на свободе. Как заявил украинский моряк, такое стало возможно только после вмешательства дипломатов других стран, украинским представителям не удалось достигнуть таких договоренностей. Также Бровченко сообщил, что греческие власти не дают возможности украинцам защищать себя самостоятельно.

Ранее появилась информация о том, что в Греции 200 украинских моряков находятся в тюрьмах по схожим обвинениям. А во многих странах ЕС проводят предупредительные меры по наплыву мигрантов из самой Украины. Так, ранее существующий документ о миграционной политике был ликвидирован в Польше, в дальнейшем его планируется ужесточить.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Романец оправдалась перед подписчиками за дефекты в речи22:28«Шантаж и вымогательство»: юрист о предложении «Нафтогаза» снизить сумму иска к «Газпрому»21:53Саратов назвали городом с самым низким средним чеком на АЗС21:01В небе над Мексикой замечен крупный НЛО20:26Компания Ford представила обновленные Mondeo (ФОТО)20:00В Колорадо бык убил одного из лучших наездников мира19:52Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:26В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском19:01«Славянская» задаст газу18:00Сотрудничество между Rixos Hotels и Qetaifan Projects в рамках нового проекта17:53Суд рассмотрит вопрос о продлении ареста политтехнологу Александру Устинову17:26В Смольном полностью сменился состав заместителей губернатора16:26Британцы заподозрили Меган Маркл в «фальшивой» беременности15:52Родион Нахапетов рассказал, почему бросил Веру Глаголеву и уехал в США15:26Алла Духова рассказала, сколько раз была замужем15:26Цветы, горные лыжи и праздничный салют: Как Ольга Бузова отметила день рождения15:26Актеры “Физрука” Дмитрий Нагиев и Владимир Сычев вместе снимаются в новом проекте15:26Звезда проекта «Дом-2» Лена Хромина уменьшила размер губ15:26Певицу Ариану Гранде обвинили в плагиате15:26Александре Черно противно смотреть на себя в зеркало15:26