Показать меню
13 мар 17:51Общество

В Греции к 180 годам заключения приговорен украинский моряк

В Греции к 180 годам заключения приговорен украинский моряк

Греческий суд вынес обвинительный приговор в отношении украинского моряка, который незаконно перевозил сирийских беженцев. Мужчину приговорили к 180 годам заключения.

Вчера 12 марта греческий суд закончил рассмотрение по делу украинского моряка и вынес ему обвинительный приговор. Согласно решению суда, гражданин Украины Бровченко должен отбыть тюремное наказание сроком 180 лет за незаконную перевозку сирийских беженцев в Европу.

Примечательно, что такие обвинения уже выдвигались гражданам Европейского союза и Турции, которые получили значительно меньшие сроки заключения, а многие из них находятся уже на свободе. Как заявил украинский моряк, такое стало возможно только после вмешательства дипломатов других стран, украинским представителям не удалось достигнуть таких договоренностей. Также Бровченко сообщил, что греческие власти не дают возможности украинцам защищать себя самостоятельно.

Ранее появилась информация о том, что в Греции 200 украинских моряков находятся в тюрьмах по схожим обвинениям. А во многих странах ЕС проводят предупредительные меры по наплыву мигрантов из самой Украины. Так, ранее существующий документ о миграционной политике был ликвидирован в Польше, в дальнейшем его планируется ужесточить.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На улице Пришвина загорелась квартира. Есть пострадавший19:40Странный светящийся объект в небе над Ростовом жители города приняли за визит пришельцев19:24Даниэль Риккардо выиграл гонку Гран-при Монако19:08Генерал Шаманов оценил схватку в Сирии, где погибли 4 российских военных19:00Следователь СК задержан в Екатеринбурге18:56Начинающая модель: Агентства в Москве вешают на девушек кредиты18:48Как защититься от карманников: об этом вы еще не слышали18:32Боевики ОРЛО активно строят укрепления, в ожидании «наступления» на Луганск18:24Настя Каменских в тайне от всех вышла замуж17:56По лондонскому аэропорту Стэнстед ударила молния17:48Ничего особенного: британцев не удивил плывущий по Темзе динозавр (ФОТО, ВИДЕО)17:40Поклонники назвали Жасмин в новом образе «старой Мальвиной»17:00Хейтеры пожелали смерти Анне Седоковой16:585-летняя дочь Реввы не пускает маму на концерты папы из-за ревности16:57Кристина Асмус привлекла внимание глубоким декольте16:57Дочь Александра Серова госпитализировали в больницу16:57«Накипело»: Озлобленная Миро раскритиковала «быдло-людей»16:57Певица из Тольятти получила в подарок от Игоря Крутого квартиру в Москве16:57Малышева доказала родство Влада Лисовца с королём Ричардом ІІІ и женой Николая ІІ16:56«По-женски стыдно за сестёр»: Водонаева шокирована современным бабьем16:56