Показать меню
14 мар 13:00Общество

Максим Галкин: «У меня жена достаточно умная, чтобы делать вид, что я главный»

Максим Галкин: «У меня жена достаточно умная, чтобы делать вид, что я главный»


Юморист поделился подробностями семейной жизни, рассказал о любимой Марусе, ревности и паломничестве туристов к их замку.

Телеведущий восхищен интеллектом и мудростью своей жены. Это она сделала так, что Максим стал главой семьи, следовательно, и добытчиком. Вот и пашет Галкин, как папа Карло, тащит 4 телепрограммы, ездит с концертами по России и за рубеж, чтобы было достаточно денег, поскольку расходы посчитать в семье никто не может.

Но праздники артист старается проводить с семьей. В качестве медитации любит мыть посуду, «отнимая хлеб» у домработницы Оксаны. Глава семьи признался, что Аллу любит больше, чем Марусю, которая нападает на супругу на кухне, требуя свою порцию еды. Это маленький померанцевый шпиц, влюбленный без оглядки в Оксану. С ней и спит.

Свободными вечерами Галкин любит смотреть… сам себя.
Особенно передачу «Лучше всех». Однако Лиза и Гарри ревнуют папу к другим малышам. Стоит только Максиму начать в телевизоре разговаривать с участниками, хвалить их, как собственные дети тут же начинают отвлекать отца: задают вопросы, просят почитать книжку или поиграть.

Рассказал Галкин и о туристах, едущих из Москвы в Звенигород. Многие специально делают остановку в Грязях, чтобы посмотреть на дом Пугачевой и Максима:
- Люди выходят около нашего продуктового маленького магазинчика, идут к нашему дому пешком. Я, бывает, с башни наблюдаю за этой процессией. Они фотографируются. Я им иногда машу рукой.


В шутку юморист заметил, что хорошо бы «вступить в сговор» с организаторами экскурсий. Тогда они с Аллой, за дополнительную плату, могли бы выходить к народу. Дома АБ мягкая и покладистая. Но характер ее известен. Если что не по ней, может и пальто на даме разорвать.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-участнице «Дома-2» Элле Сухановой новый ухажер подарил автомобиль за 3 миллиона рублей20:00Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW20:00Александра Шева хочет сделать липофилинг, чтобы иметь плоский живот и круглые ягодицы20:00Сестра Майли Сайрус продает свои слёзы19:52Вражде семейства Бейонcе и Ким Кардашьян пришел конец19:52Куда летят российские туристы в ноябре, рассказали аналитики Biletix19:26Игра «Spider-Man» побила рекорд по продажам в Sony18:52Для участия в октябрьских закупочных процедурам поставщикам необходимо ознакомиться с нововведениями на рынке закупок18:26Облсуд отказал в иске Рефтинской птицефабрике, требовавшей 131 млн с экс-директора18:05«Ростелеком» отметил значительный рост спроса на универсальные услуги связи17:52День рождения младшего Галлахера!16:52Светлана Ходченкова показала идеальную фигуру в бикини16:26Москва пригрозила Киеву реакцией по югоосетинскому сценарию16:01Астролог рассказала о будущем сына Максима Галкина15:52В Юте обнаружили странные рисунки на земле, видимые только с огромной высоты15:00Балашовский пристав лишился работы из-за мошенничества и хищения14:26В МОАП объяснили закрытие старейшего автобусного парка: он разваливается и требует ремонта13:52Эштон Катчер сбил подростка и отплатил ему селфи13:34Мать Деми Ловато о передозировке дочери13:30Бойфренд Тейлор Свифт Джо Элвин подтвердил их роман13:28