Показать меню
14 мар 13:00Общество

Максим Галкин: «У меня жена достаточно умная, чтобы делать вид, что я главный»

Максим Галкин: «У меня жена достаточно умная, чтобы делать вид, что я главный»


Юморист поделился подробностями семейной жизни, рассказал о любимой Марусе, ревности и паломничестве туристов к их замку.

Телеведущий восхищен интеллектом и мудростью своей жены. Это она сделала так, что Максим стал главой семьи, следовательно, и добытчиком. Вот и пашет Галкин, как папа Карло, тащит 4 телепрограммы, ездит с концертами по России и за рубеж, чтобы было достаточно денег, поскольку расходы посчитать в семье никто не может.

Но праздники артист старается проводить с семьей. В качестве медитации любит мыть посуду, «отнимая хлеб» у домработницы Оксаны. Глава семьи признался, что Аллу любит больше, чем Марусю, которая нападает на супругу на кухне, требуя свою порцию еды. Это маленький померанцевый шпиц, влюбленный без оглядки в Оксану. С ней и спит.

Свободными вечерами Галкин любит смотреть… сам себя.
Особенно передачу «Лучше всех». Однако Лиза и Гарри ревнуют папу к другим малышам. Стоит только Максиму начать в телевизоре разговаривать с участниками, хвалить их, как собственные дети тут же начинают отвлекать отца: задают вопросы, просят почитать книжку или поиграть.

Рассказал Галкин и о туристах, едущих из Москвы в Звенигород. Многие специально делают остановку в Грязях, чтобы посмотреть на дом Пугачевой и Максима:
- Люди выходят около нашего продуктового маленького магазинчика, идут к нашему дому пешком. Я, бывает, с башни наблюдаю за этой процессией. Они фотографируются. Я им иногда машу рукой.


В шутку юморист заметил, что хорошо бы «вступить в сговор» с организаторами экскурсий. Тогда они с Аллой, за дополнительную плату, могли бы выходить к народу. Дома АБ мягкая и покладистая. Но характер ее известен. Если что не по ней, может и пальто на даме разорвать.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Егор Холявин просит у своих фанатов финансовой помощи на лечение16:06Николай Басков выступил перед неизлечимо больными в московском хосписе16:04Дочь Филиппа Киркорова пошла в первый класс в середине года16:02До участия в телепроекте «Дом-2» Ольга Рапунцель прославилась на весь Китай16:00Михаил Сироткин: «Газпром» будет контролировать каждую копейку своих расходов»15:52Ботокс или Диспорт – что лучше?15:45На Ямале тело трехлетнего малыша нашли в стиральной машине15:26В России для граждан предпенсионного возраста создали «финансовую подушку»15:00Глушаков решил спрятаться от алиментов в Грозном14:02Открытие Года театра в Саратове началось без губернатора13:52Ученые: Анализ ДНК поможет навсегда избавиться от прыщей13:26В ГИБДД объявили о тестировании системы распознавания по фото11:52В Югре обнаружили древнейшие захоронения на территории региона11:26Усик заявил о готовности защищать Киево-Печерскую лавру11:00Игра GTA V получила рекордно низкую цену на распродаже PS Store08:00Кендалл Дженнер в откровенном наряде на British Fashion Awards07:52Карл Лагерфельд рассказал о том, как мама отреагировала на его нетрадиционную ориентацию07:52Хейли Болдуин делает перерывы от инстаграма и чувствует себя лучше07:52Чейс Кроуфорд о продолжении «Сплетницы»07:52Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и сплели браслеты07:52