Показать меню
14 мар 17:40Общество

В Нижнем Новгороде открылась клиника «Мать и дитя»

В Нижнем Новгороде открылась клиника «Мать и дитя»


В Нижнем Новгороде открылась клиника «Мать и дитя»
Сегодня, 16:18ОбществоФото: www.lechenie.kiev.uaЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
14 марта в Нижнем Новгороде прошла церемония открытия новой клиники «Мать и дитя». Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

В ходе мероприятия врио губернатора региона Глеб Никитин назвал развитие современных медицинских технологий приоритетом для региона.

«Мы уделяем огромное внимание в Нижегородской области развитию репродуктивных технологий, и открытие этой клиники – прекрасное дополнение к существующей государственной системе родовспоможения. Это возможность освоения и распространения в регионе самых современных технологий и практик. Инвестиции в здравоохранение для нас очень важная тема, особенно в сфере акушерства и родовспоможения. У компании есть еще проекты, которые рассматриваются, и мы будем всецело поддерживать эти начинания».

По словам полномочного представителя президента в ПФО Михаила Бабича, проекты компании присутствуют и в других регионах: 7 клиник и 2 госпиталя. Один госпиталь уже работает в Уфе, на следующей неделе госпиталь откроется и в Самаре.

Академик РАН, генеральный директор группы компаний «Мать и дитя» Марк Курцер отметил высокий уровень развития медицинской помощи в Нижегородском регионе.

«Медицина прекрасная, очень много делается, а развитие нашей компании ведется так, чтобы не ухудшить ситуацию с пациентами в системе ОМС. В год мы планируем делать до 1000 ЭКО, в это число входят и процедуры по квотам ОМС для жителей Нижегородской области», – рассказал Курцер.

По его словам, в клинике создано около 100 новых рабочих мест, сумма инвестиций в проект составила более 60 миллионов рублей.

Автор: Алла Сергеева По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов и Кристина Ослина подали заявление в ЗАГС05:37Алексей Купин задумался об уходе с телепроекта «Дом-2»05:32Актриса Елена Корикова заблокировала Оксану Ряску в Instagram05:30После концерта Ольгу Бузову поздравляли дети-фанаты05:28Анджелина Джоли готовит месть для экс-супруга Брэда Питта05:26Дженнифер Лопес поразила публику ярко-розовым платьем с огромным шлейфом05:23Дмитрий Тарасов выложил в Instagram фото с нарисованным синяком под глазом05:21Российские звезды, уехавшие "за бугор"05:00Евгений Петросян и Елена Степаненко отказались от совместных съемок04:28МЧС предупреждает жителей Саратовской области о метели и заносах03:27Стали известны подробности убийства стрелка из Страсбурга02:52На российский рынок вышел новый китайский бренд Havit02:26Комиссия под председательством мэра Москвы одобрила снос объекта исторической среды в центре столицы02:00Рецензия: Feduk - «More Love» ***01:52Кабмин Украины сделал первый шаг к санкциям против российских компаний01:26Московский врач рассказал, как сохраняет голоса российских знаменитостей01:00Ученые: пациенты с онкологическим заболеванием подвержены большему риск развития опоясывающего лишая00:00Владимир Путин открыл Год театра в России23:52Госдума решила запретить иностранцам работать в такси23:26В петербургском правительстве оказались изгои20:26