Показать меню
19 мар 18:48Общество

Грудинин проиграл пари и теперь сбреет усы

Грудинин проиграл пари и теперь сбреет усы



Недавнему кандидату в президенты от КПРФ П. Грудинину предстоит сбрить его знаменитые усы – в знак проигрыша журналисту Ю. Дудю связанного с итогами выборов пари.

Неприятную процедуру в ближайшие дни скоро предстоит провести кандидату в президенты России от КПРФ Павлу Грудинину – сбрить усы.

Дело – в том, что Павел Николаевич проиграл пари относительно итогов выборов журналисту Юрию Дудю, заключённое 6 февраля эфире передачи "вДудь" на YouTube-канале. Суть пари: если В. Грудинин НЕ набирает 15% голосов избирателей, то обязан сбрить свои усы, которые носит с самой молодости.

В ответ, журналист обязался наголо побрить голову, если глава ЗАО «Совхоз им. Ленина» возьмёт 15%-ный рубеж.


Как известно, до необходимой для сохранности усов планки Грудинин не добрался – набрал только 11,7%, хотя и занял почётное 2-е место из 8 возможных.

Теперь же, по информации РИА «Новости», после личной встречи Павла Николаевича с Юрием Александровичем и выяснится, надо ли на самом деле экс-кандидату Грудидину бриться. – Дело за малым. Если победитель пари как независимый журналист и блогер признает выборы «честными» (вопрос для России – весьма непростой! – прим. «Хороших новостей»), то по словам П.Н., он побреется прямо при журналисте.

Следует отметить, что вероятность такого события велика. Источник сообщил, что сегодня Дудь напомнил своим подписчикам в социальных сетях о данном пари и даже красноречиво опубликовал фотографию советского бритвенного станка.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Лобода рассказала, что через пять лет родит третьего ребенка22:26Новые санкции против России, планета X и премьера обновленной Lada Granta: Главные новости 17 июля21:27Подорожание проезда в Киеве: люди отказываются от коммунального транспорта21:00ABBA отказалась записывать новый альбом20:52Палата представителей США готова рассмотреть новые антироссийские санкции20:26нопланетяне посетили Ростов в ночь перед солнечным затмением – СМИ20:00Стали известны обстоятельства убийства девушки в Магнитогорске19:26Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»18:52Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»18:26Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?17:26«Эротика пошла»: Голая Виктория Дайнеко опубликовала фото в ванной17:00В Штатах арестовали российскую шпионку16:00Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей15:26Международная сеть коворкингов Knotel приходит в Россию15:00Волонтеры ЧМ-2018 идут в политику: теперь они поработают на кандидата Сергея Собянина14:26Кигуруми в России в «Планете Кигуруми»14:21Чем опасна геронтократия: как 92-летний президент Туниса вгоняет страну в кризис14:00Настольные биокамины в квартирах13:59Ксения Стриж взяла подростка из детдома13:52Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:26