Показать меню
21 мар 08:48Общество

В Каменском возле подъезда жилого дома неделю стоит гроб с телом

В Каменском возле подъезда жилого дома неделю стоит гроб с телом

По словам журналистов, гроб стоит у подъезда дома № 31 по улице Дальней поселка Строителей. Как говорят жители этого района, в гробу находится тело родственницы семьи ромов, проживающих в 31-ом доме. Женщина умерла еще 14 марта, но до сих пор ее тело не могут предать земле.

Отмечается, что рядом с домом находится школа № 34, учащиеся которой вынуждены ежедневно проходить мимо гроба, идя на уроки, и возвращаясь с учебы домой."Пришлось задернуть шторы на окне, чтобы не видеть это каждое утро. Как так можно поступать вообще?!» — возмущается Татьяна из 29-го дома.

Репортеры посетили двор утром, 20 марта. На тот момент, гроб продолжал стоять возле домов, однако был прикрыт темно-зеленой клеенкой. Семья, проживающая в 6-ой квартире 31-го дома, подтвердила, что тело внутри гроба действительно принадлежит их родственнице. Если верить надписи на кресте, Лариса Янковна умерла 14 марта, однако по словам ее родных, тело во дворе находится не более 5 дней. Столь долгое его присутствие возле подъезда они пояснили тем, что собирали деньги на захоронение, которое планируют провести в Днепре. Со слов женщины по имени Анна, представившейся родственницей усопшей, погребение в областном центре обойдется в 25 тысяч гривен. Такой суммы у них на руках не было, поэтому все это время они были заняты поиском средств. Увезти тело семья намерена была в тот же день, когда и общалась с журналистами.

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Лобода рассказала, что через пять лет родит третьего ребенка22:26Новые санкции против России, планета X и премьера обновленной Lada Granta: Главные новости 17 июля21:27Подорожание проезда в Киеве: люди отказываются от коммунального транспорта21:00ABBA отказалась записывать новый альбом20:52Палата представителей США готова рассмотреть новые антироссийские санкции20:26нопланетяне посетили Ростов в ночь перед солнечным затмением – СМИ20:00Стали известны обстоятельства убийства девушки в Магнитогорске19:26Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»18:52Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»18:26Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?17:26«Эротика пошла»: Голая Виктория Дайнеко опубликовала фото в ванной17:00В Штатах арестовали российскую шпионку16:00Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей15:26Международная сеть коворкингов Knotel приходит в Россию15:00Волонтеры ЧМ-2018 идут в политику: теперь они поработают на кандидата Сергея Собянина14:26Кигуруми в России в «Планете Кигуруми»14:21Чем опасна геронтократия: как 92-летний президент Туниса вгоняет страну в кризис14:00Настольные биокамины в квартирах13:59Ксения Стриж взяла подростка из детдома13:52Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:26