Показать меню
21 мар 08:48Общество

В Каменском возле подъезда жилого дома неделю стоит гроб с телом

В Каменском возле подъезда жилого дома неделю стоит гроб с телом

По словам журналистов, гроб стоит у подъезда дома № 31 по улице Дальней поселка Строителей. Как говорят жители этого района, в гробу находится тело родственницы семьи ромов, проживающих в 31-ом доме. Женщина умерла еще 14 марта, но до сих пор ее тело не могут предать земле.

Отмечается, что рядом с домом находится школа № 34, учащиеся которой вынуждены ежедневно проходить мимо гроба, идя на уроки, и возвращаясь с учебы домой."Пришлось задернуть шторы на окне, чтобы не видеть это каждое утро. Как так можно поступать вообще?!» — возмущается Татьяна из 29-го дома.

Репортеры посетили двор утром, 20 марта. На тот момент, гроб продолжал стоять возле домов, однако был прикрыт темно-зеленой клеенкой. Семья, проживающая в 6-ой квартире 31-го дома, подтвердила, что тело внутри гроба действительно принадлежит их родственнице. Если верить надписи на кресте, Лариса Янковна умерла 14 марта, однако по словам ее родных, тело во дворе находится не более 5 дней. Столь долгое его присутствие возле подъезда они пояснили тем, что собирали деньги на захоронение, которое планируют провести в Днепре. Со слов женщины по имени Анна, представившейся родственницей усопшей, погребение в областном центре обойдется в 25 тысяч гривен. Такой суммы у них на руках не было, поэтому все это время они были заняты поиском средств. Увезти тело семья намерена была в тот же день, когда и общалась с журналистами.

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Антарктиде обнаружили странные объекты неизвестного происхождения04:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели03:53Вояджер-2 покинул Солнечную систему03:00«No Times New Roman»: из-за санкций США в госучреждениях России нельзя будет печатать тексты и пользоваться ОС Windows01:52Ксения Собчак уходит с поста главного редактора L’Officiel01:26В Великобритании хозяева магазинов нанимают на службу профессиональных воров для борьбы с хищением товаров01:00Свекровь испортила концерт оперной певице Марии Максаковой в Риге00:26Саша Бортич опубликовала в Instagram фото с большим животом00:26Ольга Бузова дружит с секс меньшинствами, как и Пугачева00:26Звезда Дома-2 Илья Яббаров может стать отцом дочери Ольги Рапунцель00:26Магнат Михаил Гурциев переименовал «Российскую Национальную Музыкальную Премию»00:26Певица Пелагея произвела фурор в шикарном платье на съемках новогодней программы Comedy Club00:26Михаил Ефремов устроил скандал в одной из столичных клиник00:26Жертвами шантажа стали Виктор Дробыш и Настасья Самбурская00:26Макрон объявил во Франции чрезвычайное положение и увеличил МРОТ на €10023:52Могерини испортила минуту славы Климкину, прибывшему в ЕС за новыми санкциями против России23:00Сын Табакова высказался об актерской карьере и эмигрантах22:53Религиозный конфликт на Украине может спровоцировать вторжение России, — СБУ21:52«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:27Дженнифер Лопес появилась на публике в «детском» наряде21:00